Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас выдиваю первую платину в асасин крид 2 ))) Нравится прям ух.

Поцоны, вот у меня есть шнур HDMI-DVI, я собираюсь подключить плойку к монику, а как туда звук подрубить?

В монике разъемов под звук нет.

up

фуф, а то был в гостях, гарнитуру спёр, а потом думал зря, вдруг не подойдёт.

Поцоны, вот у меня есть шнур HDMI-DVI, я собираюсь подключить плойку к монику, а как туда звук подрубить?

В монике разъемов под звук нет.

звук через тюлпаны рубани, я так сижу.

Enable, для звука подключаешь ту каторая в комплекте с пс3 шла(тюльпаны), а видео HDMI-DVI. И в настройках пс3 меняешь. Изменено пользователем alx9899

фуф, а то был в гостях, гарнитуру спёр, а потом думал зря, вдруг не подойдёт.

Вот Вартанчик узнает- будет тебе гарнитурка. :biggrin:

Guerrilla:о погружении в Killzone 3

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_16_b.jpg

Hermen Hulst, управляющий директор игры, заявил что внедрение 3D технологий в игру, выведет ее на новый уровень получения новых ощущений.

На мероприятии Killzone3 проходившем на прошлой неделе в Сан-Франциско, в интервью IGN Hulst сказал что 3D это еще один новый способ получения нового игрового опыта.

" Я думаю 3D отличное дополнение к опыту Killzone 3 сказал он" " Это всегда был франчайз, где мы всегда пытались создать чувство глубокого погружение в игру, насколько это возможно. " "Если честно мы устали добиваться этого путем создания новых анимаций, эффектов и т.д."

Hulst продолжает утверждать, что 3D не самая главная часть, а одна из самых главных частей в игре.

Полное интервью вы можете найти на сайте IGN

Ребята, как же так... Во 2 части был 4D 1080p, а тут всего 3D... Непорядок.

Вот Вартанчик узнает- будет тебе гарнитурка. :biggrin:

Мне ещё возвращаться, я зыбыл спереть зарядку!

Пацаны, ФАС!

Не адекватный чел абсолютно ,ему видите ли не понравилось что в игре много титанов и их не приходится часами думать как убивать. Про другие загадки он умолчал и видите ли брутальность теперь считается признаком ,игры онли для не удовлетворённых подростков.

Lord of War, это не значит, что если твое мнение не совпадает с его, то он неадекват, да и в конце концов это имхо, которое он никому не навязывает.

Lord of War, это не значит, что если твое мнение не совпадает с его, то он неадекват, да и в конце концов это имхо, которое он никому не навязывает.

Чтоб высказать собственное мнение ,надо сравнить с другими играми и показать почему GoW 3 заслуживает оценку 7 баллов. Максимум на что его ума хватило ,это приплести Shadow of Colosus ,ему наверно невдомёк что сравнивать древнюю адвенчуру-RPG с чистокровным next gen слешером может только больной человек. Всё что он сделал так это пёрнул в экран ,если ты это считаешь адекватным мнением ,ну значит такой ты образованный.

Ставицкий всегда славился своим неординарным мнением. Ну я как геймер объективный, углублённый и вдумчивый почти во всём согласен.

наткнулся тут на http://cgi.ebay.co.uk/Front-Mission-3-PS1-...=item4aa1bc5eaa

и загорелся идеей плоечку первую взять ^_^

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...