Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел хеви рейн. Честно говоря - говно.

ты сам кака, если не понял этого шедевра.Не дорос!11

ps Поддержите меня сонифаперы!

выдвигаюсьhttp://playstationeu.i.lithium.com/playstationeu/i/smilies/icon_sam.gif

На самом деле у каждого свои вкусы, может быть парниша сыграл в самую говененькую концовочку. Собственными глазами видел, как руки из мягкого места портят впечатление от игры. И опять же, товарисЧ конкретно ничего не описал, поэтому что-то ему аргументировать не вижу смысла. Да и зачем? Человек не получил тех умопомрачительных эмоций, которых я схватил с лишком. Его же проблемы, I'm right? :rolleyes:

Не, ну правда игра - какашка. Фаренгейт раза в три сильнее доставил в свое время. Это квантики каки, что накосячили так)

выдвигаюсьhttp://playstationeu.i.lithium.com/playstationeu/i/smilies/icon_sam.gif

На самом деле у каждого свои вкусы, может быть парниша сыграл в самую говененькую концовочку. Собственными глазами видел, как руки из мягкого места портят впечатление от игры. И опять же, товарисЧ конкретно ничего не описал, поэтому что-то ему аргументировать не вижу смысла. Да и зачем? Человек не получил тех умопомрачительных эмоций, которых я схватил с лишком. Его же проблемы, I'm right? :rolleyes:

Канеш, братух- без бэ прав. :dirol:

Для меня концовка это последние часа два игры, когда уже думаешь - вот блин, ща будет мега заваруха, а ее все нет и нет) поверь, руки у меня растут оттуда же откуда они растут и у тебя, но я ж не виноват, что реально очень глупая и банальная игра вышла.

Изменено пользователем Pioneer

Греется не больше бавкса кстати. Переодически оставляю на несколько часов для Life with Playstation http://playstationeu.i.lithium.com/i/smilies/16x16_smiley-happy.gif

Моя почти не грееца, хотя постоянно включена, зависает иногда, но пока работает вроде стабильно.

gr1bok, а чет это такое "лайф виз плайстайшон "?

Прошел хеви рейн. Честно говоря - говно. Начало интригуют, но чем билже игра близится к концу, тем сильнее она превращается в говно, а финал мне ваще кажется для такой ожидаемой игры просто мегаслив! Тупая и скучная игра на один раз. При чем каких-то действительно захватывающих моментов в игре нету вовсе. Можно завалить 50 охранников и ни разу при этом не перезарядиться. Конечно приходилось сидеть с открытым ртом глядя на то как проделана в игре обстановка, но только иногда и это единственное чем игра может порадовать. Игра для малышей.

50 охранников!!Ты не со Сплинтер Селлом перепутал случайно,я погляжу тыж его фонат.Наверное переиграл чуток.

50 охранников!!

да)

када шелби врывается в особняк и начинает валить охранников круче чем сэм фишер, и при чем валит порядка тридцати человек ни разу не перезарядившись, глупо
Изменено пользователем Pioneer

Для меня концовка это последние часа два игры, когда уже думаешь - вот блин, ща будет мега заваруха, а ее все нет и нет) поверь, руки у меня растут оттуда же откуда они растут и у тебя, но я ж не виноват, что реально очень глупая и банальная игра вышла.

какая нахрен мега заваруха? че иноплонетяне должны были прилететь как в фаренгейте?

ну игра конечно может не понравиться, на вкус и цвет, как говориться... но называть ХР банальной и глупой это детский сад. Игра, в которой ставишь метки на 5 человек, а потом за секунду всех убиваешь, в которой бьешь бабу по ***лу, в которой бегаешь и раздаешь всем налево и направо пулю в лоб, конечно куда более умная игра.

один чел поиграл во все 3д игры сони на сегодняшний день, говорит феноменальная штука

потихоньку откладываю на новый тв, потихоньку все хиты будут в 3д, включая уже анонсированные киллзону 3 и крайзез 2

да)

Я тоже фанат,особенно старых,но от Хеви Рейна я вообще в восторге.Жаль что тебе не понравилось.

один чел поиграл во все 3д игры сони на сегодняшний день, говорит феноменальная штука

потихоньку откладываю на новый тв, потихоньку все хиты будут в 3д, включая уже анонсированные киллзону 3 и крайзез 2

Ну оно может и круто, но сомневаюсь что для глаз абсолютно безвредно. Имхо, когда твои глаза заставляют думать, что перед тобой объемное изображение, ничего хорошего в этом нет. По крайней мере в кино устаешь смотреть 3д

Ну оно может и круто, но сомневаюсь что для глаз абсолютно безвредно. Имхо, когда твои глаза заставляют думать, что перед тобой объемное изображение, ничего хорошего в этом нет. По крайней мере в кино устаешь смотреть 3д

никто и не заставляет сидеть много, часа полтора- а потом отдыхать) наоборот, появится лишний стимул не пялится в экран)

Крайзис вроде тока на пк в 3д будет.

думаю, на пс3 тоже сделают, если захотят

Это точно.Кстате Philips уже вроде как работает над без очковой системой,ибо неудобно в очках,к примеру маленьким детям и людям в обычных очках.

80к будет первый аппарат от сони стоить... достаточно дешево, учитывая что это сони)))

был в медиамаркете, там стояли 3д телики от самсунга и сони (прототипы), можно было посмотреть их. Изображение действительно классно выглядит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...