Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1. Ты не знаешь будет ли он на ПК.

2. Есть такое понятие как эксклюзив среди консолей. Много людей играет только на консолях им по барабану что там на ПК.

1. было бы идиотизмом не выпускать на ПК когда ост 2 части выпушены

2. консольный экз это все выходки фанбоев? какой к черту консольный экз? любоц может на ПК поиграть в МЭ не имея бокса. лол

МЕ3 будет или временным экзом, или вообщем не будет им, т.к. майки будут доить и из ПК бабло, т.к. им по душе новая защита с инетом ;)

p.s. - ждем ченить мозго убийственного от Valve, если покажут хоть чуток из Эпизода3 то это будет очень большое счастье не только для меня.

Короче говоря во всём последнее время проявляется тенденция выжимания и доения бренда, каким бы говёным он не был,что у майков, что у сони да и у независимых компаний-ничего нового.

1. было бы идиотизмом не выпускать на ПК когда ост 2 части выпушены

2. консольный экз это все выходки фанбоев? какой к черту консольный экз? любоц может на ПК поиграть в МЭ не имея бокса. лол

1. Кто запретит Майкам купить полную эксклюзивность ?

2. Это не выходки фанбоев,а обективная реальность. Любой может поиграть на ПК (отбросим вопрос апгрейда в сторону), но станет ли ? Фанбои не в счет, их пара процентов.

Есть одна маленькая проблема с играми на пэка- как нормальная игровая платформа пэка слив, видюхи и прочее дорогущее железное гавно , постоянные проблемы с обновлениями для всего этого барахла,чтоб стабильно пахало, всякого рода глюки, зависания, вылеты, ну и тотальнейшее пиратство сводят на нет прибыль от продажи игры на этой "платформе" . Так что я хз как-надо боятся за продажи игры , чтобы выпустить её на пк.

товарищи!

посоветуйте к слимке хдми кабель хороший,чтобы не пердел. особенно интересует если есть у кого belsis на 2 метра.

1. Кто запретит Майкам купить полную эксклюзивность ?

2. Это не выходки фанбоев,а обективная реальность. Любой может поиграть на ПК (отбросим вопрос апгрейда в сторону), но станет ли ? Фанбои не в счет, их пара процентов.

1.да не купят они. хватит беливеть

2. ты чо дуб чтоли? какая реальность? эксклюзив это что 1 на консоли, а МЭ на ПК более того смотрится лучше

Пк как бы платформа майковская частично считается, они его поддерживают еле-еле на плаву как могут- так что всё нормуль. Изменено пользователем FROST61

1.да не купят они. хватит беливеть

2. ты чо дуб чтоли? какая реальность? эксклюзив это что 1 на консоли, а МЭ на ПК более того смотрится лучше

1.Причины ?

2.Пк не консоль, значит эксклюзив на консолях. Може конечно продолжать упиратся как баран, это ничего не изменит. На консолях играется комфортней и удобней.

лол смотрел обзор метро от GT и наткнулся на боян. http://www.youtube.com/watch?v=m42FHv4GUzo 3:19-3:22 . баба говорит это у тебя в кармане пушка или ты рад просто меня видеть? тоже самое было в анч2 Изменено пользователем Lijhhg

Lijhhg, эта фраза встречается в каждом вторим фильме-боевике :biggrin:

хз. впервые я услышал его в анч2)

тогда проще - у кого какой hdmi кабель и есть ли к нему претензии?

у меня дешевый кабель мистери за 250р,подключаю им и комп и коробко и тостер к тв,все супер :good:

у меня кабель Belkin, 2м за 1000 рублей) ща народ скажет что гавно, нахер такой дорогой, смысла нет... претензий к кабелю нет, уже давно исправно служит

дешевый DVI-HDMI кабель купленый по ибею за 4?, работает хорошо проблем ненаблюдалось(пока)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...