Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так он как раз немецким лучше владеет, чем инглишом.

вот именно

Хотелось бы узнать игры в германии,вышедшие на рус. языке,будут там на русском?

чииво? O_o

Изменено пользователем alx9899

Repa, а что в германии делают игры на русском? кстати, интересно, в германии все игры на немецкий периводят или как у нас?

Repa, а что в германии делают игры на русском? кстати, интересно, в германии все игры на немецкий периводят или как у нас?

почти все ибо мульти5 зона, но есть некотрые каторые не переводят, но это оочень редко. Из последних непереведенных была 3D Dot Game Hero, но ее кажись вааще никто с англ не переводил

Раскажите,кто какую блютус гарнитуру использует с сонькой в psn.Удобна ли,сколько держит аккомулятор и по чём брали?Спасибо.

nikosun000, любая подойдет) я например юзаю гарнитуру от SE, стоила 17€, всем доволен

PS Вот такая

Изменено пользователем alx9899

Купил Drake's Fortune DLC и скины для Анчика второго. Со скинами все впорядке (Сев рулит ^_^). А вот карты, что-то никак не появляются. Ну они в списке есть, но в общей игре все время старые карты выдаются. Может где-то галочку поставить надо? Или просто у большинства нет DLC поэтому я не попадаю?

Portgas, зря они редизайн затеяли ох зря. Учитывая, что IP относительно новый. Но посмотри что у Сакеров получится (:

Немного новой информация о Infamous 2 из GameInformer

Действие игры будет происходить в городе New Marais. Вымышленный New Orlean.

Коул подвергнется ре-дизайну. В Infamous 2 Коула будет озвучивать другой актер.

Коул станет намного сильнее. Что бы стать супер-героем, в игре Коулу потребуется много времени.

Появятся кат-сцены, которые будут чередоваться с уже хорошо зарекомендовавшими себя комикс-вставками.

Коул будет не просто прыгать на здания, у него появится больше способов залесть на здание, для этого он сможет взаимодействовать с различными объектами.

У Коула появятся новые способности не связанные с электричеством, несмотря на это Коул по прежнему электрический супер-герой.

Появятся оружия ближнего боя.

Зик станет намного полезнее.

В игре будет больше машин и людей.

Ну вот и закончилось мое захватывающее путешествие вместе с Uncharted 2: Among Thieves! Это было незабываемо, и я уже испытываю легкую тоску из-за того, что прошел этот шедевр. Может быть еще сказывается то, что первая часть была пройдена относительно недавно, и поэтому я сильнее привык к героям. Накоенц! Наконец я получил то, о чем давно мечтал: настоящее приключение в духе Инди. Градус экшена просто неимоверный, события происходят так часто, что челюсть всю игру пылится под столом. Это было незабываемое приключение. А картинка-то! Она красива, она сногсшибательно красива. Ноти Доги смогли сделать именно не самую технологичную, а самую красивейшую игру, и это очень ценно. Местами просто получал по чайнику из-за того, что любовался пейзажами. А миссии в горах просто взорвали мне мозг. Так же приятно удивила продолжительность - столько экшена и так долго? Я думал такого не бывает. Герои, сюжет, постановка, иногда ловил себя на мысли, что я не играю, а смотрю очередную Мумию или того же Индиану Джонса. Ну я думаю что уже многие давно вкусили эту амброзию, так что я наверно закругляюсь. (:

Отдельно хочу отметить мультиплеер - он очень веселый. Давно мечтал мульт в котором можно карабкаться по стенам, цепляться за выступы и т.д.

Жду теперь с огромнейшим нетерпением продолжение этой жемчужины PS3 и возвращение Дрейка и Ко!

P.S. Очень радует меня старина Салливан! А так же стебя Дрейка над ним в его книженции ^_^

Наверно увидел на видеоигр.нет,это платина которая выйдет 16 числа. Изменено пользователем FallenAngel

Ох, конечно мультв в Uncharted долгий. Очень долгий. В некоторые режимы так и не дождался народу =(

Ну вот и закончилось мое захватывающее путешествие вместе с Uncharted 2: Among Thieves! Это было незабываемо, и я уже испытываю легкую тоску из-за того, что прошел этот шедевр. Может быть еще сказывается то, что первая часть была пройдена относительно недавно, и поэтому я сильнее привык к героям. Накоенц! Наконец я получил то, о чем давно мечтал: настоящее приключение в духе Инди. Градус экшена просто неимоверный, события происходят так часто, что челюсть всю игру пылится под столом. Это было незабываемое приключение. А картинка-то! Она красива, она сногсшибательно красива. Ноти Доги смогли сделать именно не самую технологичную, а самую красивейшую игру, и это очень ценно. Местами просто получал по чайнику из-за того, что любовался пейзажами. А миссии в горах просто взорвали мне мозг. Так же приятно удивила продолжительность - столько экшена и так долго? Я думал такого не бывает. Герои, сюжет, постановка, иногда ловил себя на мысли, что я не играю, а смотрю очередную Мумию или того же Индиану Джонса. Ну я думаю что уже многие давно вкусили эту амброзию, так что я наверно закругляюсь. (:

Отдельно хочу отметить мультиплеер - он очень веселый. Давно мечтал мульт в котором можно карабкаться по стенам, цепляться за выступы и т.д.

Жду теперь с огромнейшим нетерпением продолжение этой жемчужины PS3 и возвращение Дрейка и Ко!

P.S. Очень радует меня старина Салливан! А так же стебя Дрейка над ним в его книженции ^_^

гов3 снесет тебе мозг покруче! :dirol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...