alx9899 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Так он как раз немецким лучше владеет, чем инглишом.вот именноХотелось бы узнать игры в германии,вышедшие на рус. языке,будут там на русском?чииво? O_o Изменено 6 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 вот именно чииво? O_oза сколько ты ред дид на плойку брал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Animalist, за 59? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Repa, а что в германии делают игры на русском? кстати, интересно, в германии все игры на немецкий периводят или как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Repa, а что в германии делают игры на русском? кстати, интересно, в германии все игры на немецкий периводят или как у нас?почти все ибо мульти5 зона, но есть некотрые каторые не переводят, но это оочень редко. Из последних непереведенных была 3D Dot Game Hero, но ее кажись вааще никто с англ не переводил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Раскажите,кто какую блютус гарнитуру использует с сонькой в psn.Удобна ли,сколько держит аккомулятор и по чём брали?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) nikosun000, любая подойдет) я например юзаю гарнитуру от SE, стоила 17€, всем доволенPS Вот такая Изменено 6 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Купил Drake's Fortune DLC и скины для Анчика второго. Со скинами все впорядке (Сев рулит ^_^). А вот карты, что-то никак не появляются. Ну они в списке есть, но в общей игре все время старые карты выдаются. Может где-то галочку поставить надо? Или просто у большинства нет DLC поэтому я не попадаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 http://playstationinformer.wordpress.com/2...einformer-info/инфа об infamous 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Portgas, зря они редизайн затеяли ох зря. Учитывая, что IP относительно новый. Но посмотри что у Сакеров получится (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Немного новой информация о Infamous 2 из GameInformer Действие игры будет происходить в городе New Marais. Вымышленный New Orlean. Коул подвергнется ре-дизайну. В Infamous 2 Коула будет озвучивать другой актер. Коул станет намного сильнее. Что бы стать супер-героем, в игре Коулу потребуется много времени. Появятся кат-сцены, которые будут чередоваться с уже хорошо зарекомендовавшими себя комикс-вставками. Коул будет не просто прыгать на здания, у него появится больше способов залесть на здание, для этого он сможет взаимодействовать с различными объектами. У Коула появятся новые способности не связанные с электричеством, несмотря на это Коул по прежнему электрический супер-герой. Появятся оружия ближнего боя. Зик станет намного полезнее. В игре будет больше машин и людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну вот и закончилось мое захватывающее путешествие вместе с Uncharted 2: Among Thieves! Это было незабываемо, и я уже испытываю легкую тоску из-за того, что прошел этот шедевр. Может быть еще сказывается то, что первая часть была пройдена относительно недавно, и поэтому я сильнее привык к героям. Накоенц! Наконец я получил то, о чем давно мечтал: настоящее приключение в духе Инди. Градус экшена просто неимоверный, события происходят так часто, что челюсть всю игру пылится под столом. Это было незабываемое приключение. А картинка-то! Она красива, она сногсшибательно красива. Ноти Доги смогли сделать именно не самую технологичную, а самую красивейшую игру, и это очень ценно. Местами просто получал по чайнику из-за того, что любовался пейзажами. А миссии в горах просто взорвали мне мозг. Так же приятно удивила продолжительность - столько экшена и так долго? Я думал такого не бывает. Герои, сюжет, постановка, иногда ловил себя на мысли, что я не играю, а смотрю очередную Мумию или того же Индиану Джонса. Ну я думаю что уже многие давно вкусили эту амброзию, так что я наверно закругляюсь. (: Отдельно хочу отметить мультиплеер - он очень веселый. Давно мечтал мульт в котором можно карабкаться по стенам, цепляться за выступы и т.д. Жду теперь с огромнейшим нетерпением продолжение этой жемчужины PS3 и возвращение Дрейка и Ко! P.S. Очень радует меня старина Салливан! А так же стебя Дрейка над ним в его книженции ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 gr1bok, Добавляй в псн, толпой в мульте побегаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 @$VoV4uk$@, ок а как насмешки в мульте делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Крестек вроде на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 FallenAngel, на крестовине вниз + X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 gr1bok, крестовина не нужна! просто стоя-Х нажимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Анчартед 2 до 1200 подешевел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) Наверно увидел на видеоигр.нет,это платина которая выйдет 16 числа. Изменено 6 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Видел там.Ну в Республике Игр обычная 1399 уже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ох, конечно мультв в Uncharted долгий. Очень долгий. В некоторые режимы так и не дождался народу =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Добавляйтесь тоже в анч 2 играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 В моторсторме можно играть в двоем на 1 консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Ну вот и закончилось мое захватывающее путешествие вместе с Uncharted 2: Among Thieves! Это было незабываемо, и я уже испытываю легкую тоску из-за того, что прошел этот шедевр. Может быть еще сказывается то, что первая часть была пройдена относительно недавно, и поэтому я сильнее привык к героям. Накоенц! Наконец я получил то, о чем давно мечтал: настоящее приключение в духе Инди. Градус экшена просто неимоверный, события происходят так часто, что челюсть всю игру пылится под столом. Это было незабываемое приключение. А картинка-то! Она красива, она сногсшибательно красива. Ноти Доги смогли сделать именно не самую технологичную, а самую красивейшую игру, и это очень ценно. Местами просто получал по чайнику из-за того, что любовался пейзажами. А миссии в горах просто взорвали мне мозг. Так же приятно удивила продолжительность - столько экшена и так долго? Я думал такого не бывает. Герои, сюжет, постановка, иногда ловил себя на мысли, что я не играю, а смотрю очередную Мумию или того же Индиану Джонса. Ну я думаю что уже многие давно вкусили эту амброзию, так что я наверно закругляюсь. (: Отдельно хочу отметить мультиплеер - он очень веселый. Давно мечтал мульт в котором можно карабкаться по стенам, цепляться за выступы и т.д. Жду теперь с огромнейшим нетерпением продолжение этой жемчужины PS3 и возвращение Дрейка и Ко! P.S. Очень радует меня старина Салливан! А так же стебя Дрейка над ним в его книженции ^_^гов3 снесет тебе мозг покруче! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2010 Lijhhg, не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас