PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 в 2011 году 3 месяца 1 числа состоится запуск новой консоли от Sony Раньше 2012-2013 года это не произойдет полюбому. В 2011 только будет развитие PS move и игр под это управление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Хочу поздравить с Победой Sony в лице PS3, как Первых запустивших в проект 3D игры, и Первых реализовавших поддержку данных посредством игровой консоли PS3, а также поздравить поклонников этого бренда с мировым реноме. Видеоролики с элементами психоделики, как предварительный этап к запуску next gen'а новой игровой консоли PS4 3D, не есть обман, а более того, есть очередное начало борьбы за игровой рынок Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Хочу поздравить с Победой Sony в лице PS3, как Первых запустивших в проект 3D игры, и Первых реализовавших поддержку данных посредством игровой консоли PS3, а также поздравить поклонников этого бренда с мировым реноме. Это мягко говоря не так, первым был Scrap Metal на консолях если уж на то пошло и это если не впоминать про ПК. Изменено 10 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это мягко говоря не так, первым был Scrap Metal на консолях если уж на то пошло и это если не впоминать про ПК. Ни ваше мнение, ни мое... Никого не интересуют, в особенности СМИ, и сотрудников PR-отдела Sony. P.S. Пришел - Победил. Sony PS4 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Это мягко говоря не так, первым был Scrap Metal на консолях если уж на то пошло и это если не впоминать про ПК.сони первые, кто начал продвигать на консольный рынок стереоскопические 3д игры, в скрепе не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Скачал я демку Stardust HD и теперь у меня эта игра в списке трофеев с 0%. Как убрать ее от туда? Пробовал удалять демку - не помогло. А то как-то с платиной Хэвика не так смотрится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Ни ваше мнение, ни мое... Никого не интересуют, в особенности СМИ, и сотрудников PR-отдела Sony. Это ничего не даст Сони. Будет нормальный рынок, на него выйдет MS с похожим решением и будет успешно конкурировать. Пример я приводил, MS первыми сделали Лайв, долго лидировали даже, потом Сони сделала PSN и догнала их по-большей части, просто скопировав все их наработки. И кто из СМИ впоминает об этом теперь ? сони первые, кто начал продвигать на консольный рынок стереоскопические 3д игры, в скрепе не то. Сони не первые, было на ПК задолго до.. т.ч. это только фанбои воспринимают как пришествие какого-то чуда и мегатехнологического прорыва. В Скрепе нормальное такое 3d, не шибко качественное конечно, но факт есть факт. Изменено 10 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) ***,ключевая фраза не чего не говорит продвигать на консольный рынок ????????Какой в попень лайв,на ps2 раньше появился инет. Изменено 10 июня 2010 пользователем creker Мат. РО 2 дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Какой в попень лайв,на ps2 раньше появился инет.На dreamcast он раньше появился. Я смотрю тут фанклуб сони уже собрался. Это дело можно легко прикрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) ***,ключевая фраза не чего не говорит продвигать на консольный рынок ????????Какой в попень лайв,на ps2 раньше появился инет. Во-первых, будь добр, не матерись, успокойся и перечитай мой пост еще раз.Во-вторых, даже если поддержка интернет-сервисов и игр появилась раньше на PS 2, в чем я лично сомневаюсь, оно было полным УГ в сравнении с Лайвом и это факт. Вот почему Сони просто скопировала структуру Лива для PSN. Изменено 10 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Сони не первые, было на ПК задолго до.. т.ч. это только фанбои воспринимают как пришествие какого-то чуда и мегатехнологического прорыва. В Скрепе нормальное такое 3d, не шибко качественное конечно, но факт есть факт. я про консоли) в скрепе 3д старое, там не нужны активные очки и прочие новые штуки ибо бокс сам по себе не тянет 3дда и на пк оно отстойное ибо не стандартизированное и кривое Я смотрю тут фанклуб сони уже собрался. Это дело можно легко прикрыть.эта тема и есть фанклуб сони Изменено 10 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Скачал я демку Stardust HD и теперь у меня эта игра в списке трофеев с 0%. Как убрать ее от туда? Пробовал удалять демку - не помогло. А то как-то с платиной Хэвика не так смотрится :)У вас фетиш уже какой-то. Сначала коробка с платиной хреново смотрится из за серой рамки, теперь значки в геймеркарде не так стоят. Найдите бабу уже.эта тема и есть фанклуб сониЕсли бы ваша секта не выходила за пределы этой темы, жизнь была бы гораздо лучше. Изменено 10 июня 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 А чтобы запускать Stardust HD в 3D обязательно нужны очки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 я про консоли) в скрепе 3д старое, там не нужны активные очки и прочие новые штуки ибо бокс сам по себе не тянет 3дда и на пк оно отстойное ибо не стандартизированное и кривое Тем не менее нет ничего такого революционного в выводе 3d на консоли, как нам некоторые об этом утверждают. Все кто хотел, уже давно опробовал (т.е. энтузиасты). Ширнармассы опять же не опробуют это сейчас т.к. нужен довльно дорогой телек и пробовать будудут опять теже энтузиасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 и на пк оно отстойное ибо не стандартизированное и кривоепосмотрим какое оно на плойке будет.первое время такое же говно и будет мне кажется.подожду пока 3Д будет без очковили без мониторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) эта тема и есть фанклуб сониЭто тема не является фанклубом. Она создана, чтобы вы могли обсуждать платформу сони. Празднование сливов конкурентов в тему не входит. я про консоли) в скрепе 3д старое, там не нужны активные очки и прочие новые штуки ибо бокс сам по себе не тянет 3дда и на пк оно отстойное ибо не стандартизированное и кривоеВ скрепе есть 3д и более ничего не важно. Конечно консоли не тянут 3д сами по себе. Для этого надо порезать пол игры, чтобы ресурсов хватило. Изменено 10 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Хочу поздравить с Победой Sony в лице PS3, как Первых запустивших в проект 3D игры, и Первых реализовавших поддержку данных посредством игровой консоли PS3, а также поздравить поклонников этого бренда с мировым реноме. Видеоролики с элементами психоделики, как предварительный этап к запуску next gen'а новой игровой консоли PS4 3D, не есть обман, а более того, есть очередное начало борьбы за игровой рынок Такого ярого сонебойства я еще пока ни разу не видел. :( :hang2: Выйди погуляй, погода класс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У вас фетиш уже какой-то. Сначала коробка с платиной хреново смотрится из за серой рамки, теперь значки в геймеркарде не так стоят. Найдите бабу уже. :biggrin: спасибо доктор Курпатов, вы очень проницательны.у вас видимо у самого комплекс по поводу этогоесли вы видите здесь хоть какую то связь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 :biggrin: спасибо доктор Курпатов, вы очень проницательны.у вас видимо у самого комплекс по поводу этогоесли вы видите здесь хоть какую то связьЗалогиньтесь, Малахов. И завязывайте с наркотерапией, а то ваши высеры совсем черно коптят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) :biggrin: спасибо доктор Курпатов, вы очень проницательны.у вас видимо у самого комплекс по поводу этогоесли вы видите здесь хоть какую то связьтеперь всех сонибоев будешь так гнобить?слейся тролль пожалуйста итак толстый. Изменено 10 июня 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) В скрепе есть 3д и более ничего не важно. Конечно консоли не тянут 3д сами по себе. Для этого надо порезать пол игры, чтобы ресурсов хватило.важно, какое 3д, а не его присутствие. Анаглиф тоже "тридэ". Ничего резать не нужно, а нужны прямые руки. В киллзоне 3 и гт5 будет сразу поддержка без всяких обрезаний, там всего-то надо рендерить две камеры разом и если руки на месте это не сожрёт много от системы. Пока порезали графику чутка только в тех играх, в которых тридэ не было и сделали патчем.Разрабы сами говорили, что "переделать" гораздо сложнее, чем сделать сразу. Вообщем за 3д будущее, а если совместить с моушенами то вообще шоколадно. Файтенг для мува будет с ним. Изменено 10 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 теперь всех сонибоев будешь так гнобить?слейся тролль пожалуйста итак толстый.боже да забудь ты это слово и аву смениhttp://blog.karelia.ru/moloko/files/2009/01/1224963234_img_11306873_16_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 боже да забудь ты это слово и аву смениhttp://blog.karelia.ru/moloko/files/2009/01/1224963234_img_11306873_16_2.jpgчто ты мне тут указываешь?если ты уже итак надоел.продай соне,купи фапбавкс и уйди с этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 У вас фетиш уже какой-то. Сначала коробка с платиной хреново смотрится из за серой рамки, теперь значки в геймеркарде не так стоят. Найдите бабу уже.Вот это прямо коронная фраза. Связь прямо 100 процентная!Лучше б на вопрос ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Уже хочется побыстрей некст гена в 3D ,нынешние консоли перестали удивлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас