AZRAEL 301 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Залогиньтесь, Малахов. И завязывайте с наркотерапией, а то ваши высеры совсем черно коптят.Залогиньтесь?! ох щидавай еще какой нибудь раковый отжиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 важно, какое 3д, а не его присутствие. Анаглиф тоже "тридэ". Ничего резать не нужно, а нужны прямые руки. В киллзоне 3 и гт5 будет сразу поддержка без всяких обрезаний, там всего-то надо рендерить две камеры разом и если руки на месте это не сожрёт много от системы. Пока порезали графику чутка только в тех играх, в которых тридэ не было и сделали патчем.Разрабы сами говорили, что "переделать" гораздо сложнее, чем сделать сразу. Вообщем за 3д будущее, а если совместить с моушенами то вообще шоколадно. Файтенг для мува будет с ним.Как работается в сони? Хорошо платят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 что ты мне тут указываешь?если ты уже итак надоел.продай соне,купи фапбавкс и уйди с этой темы.лолшто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) лолшто?!прочитай столько раз,пока не поймёшь в чём дело. Изменено 10 июня 2010 пользователем RoJeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вы тут своим психоанализом людей с ума сводите. При виде красного рака уже психоз начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) Такого ярого сонебойства я еще пока ни разу не видел. :( :hang2: Выйди погуляй, погода класс:) Никогда не придерживался слов "Я фаната PS - Я фанат XBox". Тебе показалось, тебе и гулять. P.S. Для меня важно, чтобы это десятилетие было за XBox и его новым взглядом на мир игровых технологий. P.P.S. Кто из yих лучше, право на суд мне никто не давал. Давно выбрал позицию независимого наблюдателя. Серия консолей PS утомила. Настало время XBox. Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 301 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вы тут своим психоанализом людей с ума сводите. При виде красного рака уже психоз начинается.так запретите здесь бордовый слэнги охоту на тролляа то форум последнее время как аквариум с раками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TroyJR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 так запретите здесь бордовый слэнги охоту на тролляа то форум последнее время как аквариум с ракамиДействительно. Лолштокают да охщитают постоянно тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Как работается в сони? Хорошо платят?если бы) вон в моторшторме всего-лишь порезали разрешение, зато 3д всё мигом компенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 кстати где можно очки подешевле купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 кстати где можно очки подешевле купить?для начала телик подешевле найди) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) если бы) вон в моторшторме всего-лишь порезали разрешение, зато 3д всё мигом компенсируетНе всего лишь. Разрешение порезанное экономит кучу ресурсов. А для многих порезанное разрешение вызывает приступы негодования. Изменено 10 июня 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Я думаю не настолько стало убого там разрешени что бы негодовать, тем более кто будет смотреть на разрешение когда будет 3Д, там уж явно не до разрешения будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 ыыы, че в мире оказывается творится)) сонибои ликуют, биллибои пытаются доказать, что 3d говно и уже было.... красота а я купил nintendo DS и гамаю пока в него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 а я купил nintendo DS и гамаю пока в него)Мужик) Ну как? Во что уже поиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Мужик) Ну как? Во что уже поиграл?LOL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) ыыы, че в мире оказывается творится)) сонибои ликуют, биллибои пытаются доказать, что 3d говно и уже было.... красота а я купил nintendo DS и гамаю пока в него) Как там с эксклюзивами?) Очень нравилось http://img52.imageshack.us/img52/6354/chipdale.png Изменено 10 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Очень нравилось http://img52.imageshack.us/img52/6354/chipdale.png+1, обожал эту игру на dendy. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 трейлер LBP 2 http://www.youtube.com/watch?v=6hiwdoQhB40...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 трейлер LBP 2 http://www.youtube.com/watch?v=6hiwdoQhB40...feature=relatedБаян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 трейлер новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вне темы... Вопрос... P.S. Вопрос вне темы к профи-историкам XBox... Просвятите. Будет ли STALKER на XBox? Если будет, то может ли быть эксклюзивом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вне темы... Вопрос... P.S. Вопрос вне темы к профи-историкам XBox... Просвятите. Будет ли STALKER на XBox? Если будет, то может ли быть эксклюзивом? сталкера вообще не будет нигде, кроме пк и нафиг не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 10 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 Вне темы... Вопрос... P.S. Вопрос вне темы к профи-историкам XBox... Просвятите. Будет ли STALKER на XBox? Если будет, то может ли быть эксклюзивом? что курим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас