FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) Digital Foundry написали на своей Twitter-страничке, что новая игра Guerrilla Games - Killzone 3 использует MLAA-сглаживание, как God of War III или LBP2. Похоже в будущем все экзы пс3 будут радовать MLAA :good:Ох как же жалко, что Лижинг этого не видит- я думаю , он ради такого дела твинк бы забацал. Изменено 13 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 он бан чтоли получил?))MLAA это классно конечно) если все правильно реализуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 MLAA это классно конечно) если все правильно реализуютА что это? Супер-сглаживание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 он бан чтоли получил?))По просьбам трудящихся отдыхает в РО, зато во время e3 более менее спокойнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А что это? Супер-сглаживание?ну какое-то сглаживание) за такими вопросами к крекеру. Знаю, что оно в гов3 используется, а там, сами видели, все красиво выглядит (но есть и косяки конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А что это? Супер-сглаживание? ога, типо того ) по мне так лучше чем 16xQ, сейчас играю в хл2 лесенки лезут везде и максимальное сглаживание даже не спасает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Что лучше купить: новый Анч2 платину или б/у не платину за такую же цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 508 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 ога, типо того ) по мне так лучше чем 16xQ, сейчас играю в хл2 лесенки лезут везде и максимальное сглаживание даже не спасает... 16xQ если я не ошибаюсь убогое оптимизированное сглаживание ,самое крутое MLAA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Есть свои слабые стороны, генерит артефакты, что-то вообще не сглаживает (axim показывал, да и вообще на скринах проглядываются проблемы, когда ребра вообще не сглаживаются). В динамике крут. В заблюренной киллзоне профит будет еще больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Есть свои слабые стороны, генерит артефакты, что-то вообще не сглаживает (axim показывал, да и вообще на скринах проглядываются проблемы, когда ребра вообще не сглаживаются). В динамике крут. В заблюренной киллзоне профит будет еще больше.спасибо что разяснил)Carlito09 бери обычную, позже сможешь продать за больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Что лучше купить: новый Анч2 платину или б/у не платину за такую же цену?раз цена не отличается,то ябы платину взял,всетаки допы халявные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 раз цена не отличается,то ябы платину взял,всетаки допы халявные))разве будут допы??? Это платина, а не ГОТИ эдишн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 разве будут допы??? Это платина, а не ГОТИ эдишнёпт O_o !!извиняюсь,перепутал((ну тогда уж разница лишь в том,что платина новая,а тут бу...и все равно я бы платину взял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 y4yma, платина убого ж выглядит. Ну это если для коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 gr1bok роза пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет,я к тому,что даже если это платинум издание,для меня это все тот же анчик))а о красивости коробоки как то не задумываюсь :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Ну лан, я еще подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) купил карту на 1000р,чего можете посоветовать в псн взять?думаю покупать чтонибудь из игр первой сони:сифон фильтер,металгир,дестракшндерби...стоит ли брать? Изменено 13 июня 2010 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Lead & Gold вроде бы бодренькая сетевая пострелушка. Flower тоже интересный проект. Trine. Я вот еще flOw себе взял, правда толком еще не поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Lead & Gold вроде бы бодренькая сетевая пострелушка. Flower тоже интересный проект. Trine. Я вот еще flOw себе взял, правда толком еще не поиграл.ну flower я уже купил))а lead & gold насколько я понял,казуальная версия rdr?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Толстая принцесса одна их лучших игр для покупки, ну и конечно Flower Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 y4yma, скорее TF TPS на диком западе (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 НЕ советую брать Lead&Gold. Говно редкосное. Я специально для него брал карточку, но поиграв понял что деньги зря потратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 А поподробней можно минусы расписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 Шикарная игра,онлайн можно играть все время,там 4-5 карт,4 игрока на выбор с разным набором оружия и прилично режимов,вообщем я играю и мне нравится,вот пытаюсь выбить 100% трофеев, не получается ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 (изменено) А поподробней можно минусы расписать?+1. Lead and Gold выглядит как хороший клон TeamFortress_____________________________________________________Чего можно хорошего купить в PSN за 7€? Изменено 13 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас