Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) аркады выбираешь сам из предложенных) и между прочим за онлайн на пс3 платить не надо, тобишь платить или нет- только тебе выбирать, если тебе нравятся ранние доступы к демкам и бетам, халявные аркады и игры для пс1, эксклюзивные фичи, возможность поиграть целый час в полную версию игры- за это действительно можно заплатить, уж куда выгоднее чем "игра по лайву" 1.Как ты думаешь что там нам предложат ? одно страье и хлам скорей всего, во что я не играю. Я жду какую-то аркаду и покупаю как только она выйдет. А вот ждать "пока мне ее предложат", если вообще предложат -- это бред. Более того нет никакой зависимости в выходе достойных аркад. В один месяц их может быть куча, а потом год не быть т.ч. я предпочитаю платить непосредсвенно за то что буду играть, а не за воздух.2.Игры с PS 1 я не покупал и никогда не куплю т..к это посути эмулятор, который и на ПК и PS 2 прекрасно работает. Даже трофеев не добавили. Мимо.3. Беты. Платить за участие в бетах ? :lol: Спасибо не надо, пусть разработчики сами нам платят за участие в тестировании их глючных бет.4. Возможность поиграть в полную версию игры. Хорошая фитча, но это СЛИШКОМ мало.т.е мне придется качать всю игру прежде чем пробовать (объемы у PS 3 игр нехилые). Я и так знаю что куплю без всяких опробований в основном. Изменено 20 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 кто заказывал игры с game.co.uk ?сколько стоит доставка ? и за сколько доставляют ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Animalist, на клабе подробный фак был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 4. Возможность поиграть в полную версию игры. Хорошая фитча, но это СЛИШКОМ мало.т.е мне придется качать всю игру прежде чем пробовать (объемы у PS 3 игр нехилые). Я и так знаю что куплю без всяких опробований в основном.Кого-то может и отпугнёт от покупки полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Кого-то может и отпугнёт от покупки полной версии. Вот в этом и "+" этой фитчи.Поиграл бы я в например GoW 3 пару часиков у какого-нибудь знакомово и не стал бы покупать. Деньги нужнее.Жаль только позитивный эффект невилируется необходимостью качать десяток гигабайт, при том что брать я всеравно на диске буду. Изменено 20 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Customer, такое ощущение что тебя кто-то за яйца держит и заставляет брать +.нравится платить за бокс-плати, не бери +. Изменено 20 июня 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 так вроде ведь 3 месяца для всех на халяву обещали?! Как раз на по тестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Походу обещали только тем кто оплатит PSN+ на год в первый месяц его существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 так вроде ведь 3 месяца для всех на халяву обещали?! Как раз на по тестить.дополнительно, тобишь покупаешь 12- получаешь 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 да ну, имхо и без кросс гейм чата нормальный + получается, куча интересующих меня плюшекна боксе платишь за возможность играть, тут платишь за всякие дополнительные возможности, и не кто за яйца не тянет, как в случае с боксом жалко, что qore нету в русском ПСН(((( основной акк на рашку оформлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 что такое qore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 что такое qore?онлайн видео интерактивный журнал с эксклюзивными фичами типа поход в студии разрабов, интервью, геймплея и прочего. Интересная штука и ништяки нахаляву дают. Жаль, платная (для плюсов нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 А что такое "Live with Playstation"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Enable, вычилсительная мощность твое плойки используется дял обсчета данных из Пристанского университета. Ну там раковые болезни лечат и т.д. Взамен ты можешь новости читать, правда там все на английском. Я переодически запускаю. Уже где-то 30 процессов сделал ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Enable, вычилсительная мощность твое плойки используется дял обсчета данных из Пристанского университета. Ну там раковые болезни лечат и т.д. Взамен ты можешь новости читать, правда там все на английском. Я переодически запускаю. Уже где-то 30 процессов сделал ^_^А там как это запустить?или просто открыл и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Enable просто запускаешь. На http://www.ps3trophies.org/forum/images/smilies/square18x18.png - переключаешь каналы. На Folding@home (самый нижний) показывают твой прогресс. В настрйоках автовыключение можно поставить. Ну и если переключить в screensaver режим и выркбить музыку со звками, то быстрее будет работать (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Enable просто запускаешь. На http://www.ps3trophies.org/forum/images/smilies/square18x18.png - переключаешь каналы. На Folding@home (самый нижний) показывают твой прогресс. В настрйоках автовыключение можно поставить. Ну и если переключить в screensaver режим и выркбить музыку со звками, то быстрее будет работать (:Автовыключение консоли?А как переключить в режим скринсейвер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Enable, ну т.е. консоль завршает все вычесления и выключается сама. Насчет скринсейвера не понсю, в настройках полистай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Enable, ну т.е. консоль завршает все вычесления и выключается сама. Насчет скринсейвера не понсю, в настройках полистай.Вау, я на селект нажал и написано "Донор", картинка какого-то органа, и проценты завершения операции.Плохо что операция завершится в 3.22 в понедельник, боюсь перегрева консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Плохо что операция завершится в 3.22 в понедельник, боюсь перегрева консоли.операцию можно прервать и продолжить допустим в другой день,не обязательно ждать пока она выполнится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 операцию можно прервать и продолжить допустим в другой день,не обязательно ждать пока она выполнитсяЕе как-то надо ставить на паузу или что?Или просто выйти из программы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Ее как-то надо ставить на паузу или что?Или просто выйти из программы?просто выйти,но если на долго забросишь,то потом новую операцию дадут и заново надо будет делать,впринципе эта штука ничего не дает,кроме так сказать кармы)) Изменено 20 июня 2010 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Блин, демка анча 2 будет качаться 2 часа, много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 что такое qore? Надеюсь, что это будет так... Пользователь хочет приобрести DLC2 MW2, но прежде чем отдать денежку перед покупкой, вам покажут видео-обзор карт, и расскажут о каких-либо иных новшевствах :) P.S. Учимся у Live'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Блин, демка анча 2 будет качаться 2 часа, много.нафиг демку анча качать, нужно сразу брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас