Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

аркады выбираешь сам из предложенных) и между прочим за онлайн на пс3 платить не надо, тобишь платить или нет- только тебе выбирать, если тебе нравятся ранние доступы к демкам и бетам, халявные аркады и игры для пс1, эксклюзивные фичи, возможность поиграть целый час в полную версию игры- за это действительно можно заплатить, уж куда выгоднее чем "игра по лайву"

1.Как ты думаешь что там нам предложат ? одно страье и хлам скорей всего, во что я не играю. Я жду какую-то аркаду и покупаю как только она выйдет. А вот ждать "пока мне ее предложат", если вообще предложат -- это бред.

Более того нет никакой зависимости в выходе достойных аркад. В один месяц их может быть куча, а потом год не быть т.ч. я предпочитаю платить непосредсвенно за то что буду играть, а не за воздух.

2.Игры с PS 1 я не покупал и никогда не куплю т..к это посути эмулятор, который и на ПК и PS 2 прекрасно работает. Даже трофеев не добавили. Мимо.

3. Беты. Платить за участие в бетах ? :lol: Спасибо не надо, пусть разработчики сами нам платят за участие в тестировании их глючных бет.

4. Возможность поиграть в полную версию игры. Хорошая фитча, но это СЛИШКОМ мало.

т.е мне придется качать всю игру прежде чем пробовать (объемы у PS 3 игр нехилые). Я и так знаю что куплю без всяких опробований в основном.

Изменено пользователем Customer

кто заказывал игры с game.co.uk ?

сколько стоит доставка ? и за сколько доставляют ?

4. Возможность поиграть в полную версию игры. Хорошая фитча, но это СЛИШКОМ мало.

т.е мне придется качать всю игру прежде чем пробовать (объемы у PS 3 игр нехилые). Я и так знаю что куплю без всяких опробований в основном.

Кого-то может и отпугнёт от покупки полной версии.

Кого-то может и отпугнёт от покупки полной версии.

Вот в этом и "+" этой фитчи.

Поиграл бы я в например GoW 3 пару часиков у какого-нибудь знакомово и не стал бы покупать. Деньги нужнее.Жаль только позитивный эффект невилируется необходимостью качать десяток гигабайт, при том что брать я всеравно на диске буду.

Изменено пользователем Customer

Customer, такое ощущение что тебя кто-то за яйца держит и заставляет брать +.

нравится платить за бокс-плати, не бери +.

Изменено пользователем CuMaNaMa

Походу обещали только тем кто оплатит PSN+ на год в первый месяц его существования.

так вроде ведь 3 месяца для всех на халяву обещали?! Как раз на по тестить.

дополнительно, тобишь покупаешь 12- получаешь 15

да ну, имхо и без кросс гейм чата нормальный + получается, куча интересующих меня плюшек

на боксе платишь за возможность играть, тут платишь за всякие дополнительные возможности, и не кто за яйца не тянет, как в случае с боксом

жалко, что qore нету в русском ПСН(((( основной акк на рашку оформлен

что такое qore?
онлайн видео интерактивный журнал с эксклюзивными фичами типа поход в студии разрабов, интервью, геймплея и прочего. Интересная штука и ништяки нахаляву дают. Жаль, платная (для плюсов нет)

Enable, вычилсительная мощность твое плойки используется дял обсчета данных из Пристанского университета. Ну там раковые болезни лечат и т.д. Взамен ты можешь новости читать, правда там все на английском. Я переодически запускаю. Уже где-то 30 процессов сделал ^_^

Enable, вычилсительная мощность твое плойки используется дял обсчета данных из Пристанского университета. Ну там раковые болезни лечат и т.д. Взамен ты можешь новости читать, правда там все на английском. Я переодически запускаю. Уже где-то 30 процессов сделал ^_^

А там как это запустить?

или просто открыл и все?

Enable просто запускаешь. На http://www.ps3trophies.org/forum/images/smilies/square18x18.png - переключаешь каналы. На Folding@home (самый нижний) показывают твой прогресс. В настрйоках автовыключение можно поставить. Ну и если переключить в screensaver режим и выркбить музыку со звками, то быстрее будет работать (:

Enable просто запускаешь. На http://www.ps3trophies.org/forum/images/smilies/square18x18.png - переключаешь каналы. На Folding@home (самый нижний) показывают твой прогресс. В настрйоках автовыключение можно поставить. Ну и если переключить в screensaver режим и выркбить музыку со звками, то быстрее будет работать (:

Автовыключение консоли?

А как переключить в режим скринсейвер?

Enable, ну т.е. консоль завршает все вычесления и выключается сама. Насчет скринсейвера не понсю, в настройках полистай.

Enable, ну т.е. консоль завршает все вычесления и выключается сама. Насчет скринсейвера не понсю, в настройках полистай.

Вау, я на селект нажал и написано "Донор", картинка какого-то органа, и проценты завершения операции.

Плохо что операция завершится в 3.22 в понедельник, боюсь перегрева консоли.

Плохо что операция завершится в 3.22 в понедельник, боюсь перегрева консоли.

операцию можно прервать и продолжить допустим в другой день,не обязательно ждать пока она выполнится

операцию можно прервать и продолжить допустим в другой день,не обязательно ждать пока она выполнится

Ее как-то надо ставить на паузу или что?

Или просто выйти из программы?

Ее как-то надо ставить на паузу или что?

Или просто выйти из программы?

просто выйти,но если на долго забросишь,то потом новую операцию дадут и заново надо будет делать,впринципе эта штука ничего не дает,кроме так сказать кармы))

Изменено пользователем y4yma

что такое qore?

Надеюсь, что это будет так...

Пользователь хочет приобрести DLC2 MW2, но прежде чем отдать денежку перед покупкой, вам покажут видео-обзор карт, и расскажут о каких-либо иных новшевствах :)

P.S. Учимся у Live'а.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...