Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Два на пс2 (они же переизданы на пс3) + один на пс3 + один на псп + анонсирован один на псп = 5

Бгг ещё один факт будет на PS3) После титров понятно почему.

Бгг ещё один факт будет на PS3) После титров понятно почему.

Я подзабыл. Напомни что там

трупа не осталось?

и почему же?

Потому что он после того как воткнёт в себя меч зевса не умирает, после титров есть только кровавая полоса, т.е. он всё же не умер, а уполз, соответственно наш "агрессивный мужчина" жив, так что в будущем я думаю мы его увидим :)
Изменено пользователем Strange

Богов перебили, титанов перебили, надежду людям дали

Богов перебили, титанов перебили, надежду людям дали

Деньги... придумают всё, что угодно :) Мне кажется не с проста у него такой обширный шрам на пузе.. Как то перекрутят всю историю с ног на голову, прям факт, что-то будет.

Strange,

ну дык его Зевс вроде как в живот пырнул

А вобще были слухи что новая часть в наще время будет. Было бы очень интерессно.

Strange,

ну дык его Зевс вроде как в живот пырнул

А вобще были слухи что новая часть в наще время будет. Было бы очень интерессно.

Омг точно) я думал это у него с первой части... Давно просто её проходил)

вот то и оно что в первых платинках нет надписи на диске и корбки прозрачные, а мне утверждали обратное :blum: :blum: :blum: Изменено пользователем hagis

Такое информативное сообщение.. Хоть бы сделал нормально, а то оно не открывается.

Ураа! Мне пс3 приехала! Добовляйтесь в друзья, пока правда одна игра, это хэвик, но скоро будут пополнения

Добавлю. У меня Хэвик тоже был первой игрой на пс3 :)

Купил Анч2 новую неплатину за 1200р. Играю пока в мультик, очень нравится! И то что максимум 10 игроков - это даже хорошо, больше и не надо. Сегодня сингл начну.

http://img130.imageshack.us/img130/7543/0116he.jpg

Моя маленькая (но зато с какими играми!) коллекция игр на пс3 :) . Фоткал с телефона, так что качество так себе. Следующая игра, которую я куплю, будет или гов3, или инф. Я еще думаю :)

Animalist, вроде на www.killzone.com есть статистики, и их можно там как то попрасить в баннер завернуть. Но я хз и ваще это не точно^^

sssssssssssuper, EPIC FAIL!!11, и кратинка не отобразилась, так еще и РО на 5 дней дали xDDD

Изменено пользователем alx9899

ну ты и лошара миконтара

он даже пред за это получил) ппц и откуда такие берутся вообще?

по поводу коллекций... люди в коллекции не то что от платины отказываются, а даже иногда берут японские версии, только потому что там обложка красивее ну и всякие подобные вещи

Деньги... придумают всё, что угодно :) Мне кажется не с проста у него такой обширный шрам на пузе.. Как то перекрутят всю историю с ног на голову, прям факт, что-то будет.

Может Кратос в следующий раз будет других Богов мочить?Например египтеских)или славянских)))...Бред,конечно.

Изменено пользователем Newyk

хм странно, мифических существ еще дохрена и больше осталось:) а вы уже с бога войны всех списали. да и придумать можно + историю к мифологии новенькую прикрутить, достоверную главное:) Изменено пользователем Krevedko

он даже пред за это получил) ппц и откуда такие берутся вообще?

по поводу коллекций... люди в коллекции не то что от платины отказываются, а даже иногда берут японские версии, только потому что там обложка красивее ну и всякие подобные вещи

Мало того, он тока что прямиком из РО пожаловал и поскольку мозгов создатель не отсыпал, отправился в это увлекательное путешествие во 2 раз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...