Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Два на пс2 (они же переизданы на пс3) + один на пс3 + один на псп + анонсирован один на псп = 5Бгг ещё один факт будет на PS3) После титров понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Бгг ещё один факт будет на PS3) После титров понятно почему.и почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Бгг ещё один факт будет на PS3) После титров понятно почему.Я подзабыл. Напомни что тамможеттрупа не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) и почему же?End GoWПотому что он после того как воткнёт в себя меч зевса не умирает, после титров есть только кровавая полоса, т.е. он всё же не умер, а уполз, соответственно наш "агрессивный мужчина" жив, так что в будущем я думаю мы его увидим :) Изменено 21 июня 2010 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А смысл?Богов перебили, титанов перебили, надежду людям дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 А смысл?Богов перебили, титанов перебили, надежду людям далиДеньги... придумают всё, что угодно :) Мне кажется не с проста у него такой обширный шрам на пузе.. Как то перекрутят всю историю с ног на голову, прям факт, что-то будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Strange, ну дык его Зевс вроде как в живот пырнул А вобще были слухи что новая часть в наще время будет. Было бы очень интерессно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 как сделать баннер со статистикой kz 2 ? у кого-то здесь видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) del Изменено 21 июня 2010 пользователем CuMaNaMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Portgas слушай а у тебя на диске с анчартед 1 написано платина?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 дорогие сонибои вот что вам хотелось сказатьhttp://upload.krasfiles.ru/23123.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Strange, ну дык его Зевс вроде как в живот пырнул А вобще были слухи что новая часть в наще время будет. Было бы очень интерессно.Омг точно) я думал это у него с первой части... Давно просто её проходил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) вот то и оно что в первых платинках нет надписи на диске и корбки прозрачные, а мне утверждали обратное :blum: :blum: :blum: Изменено 21 июня 2010 пользователем hagis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 дорогие сонибои вот что вам хотелось сказатьhttp://upload.krasfiles.ru/23123.gifТакое информативное сообщение.. Хоть бы сделал нормально, а то оно не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssssssssssuper 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 че фотка не загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 че фотка не загружается?ну ты и лошара миконтара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Ураа! Мне пс3 приехала! Добовляйтесь в друзья, пока правда одна игра, это хэвик, но скоро будут пополненияДобавлю. У меня Хэвик тоже был первой игрой на пс3 :) Купил Анч2 новую неплатину за 1200р. Играю пока в мультик, очень нравится! И то что максимум 10 игроков - это даже хорошо, больше и не надо. Сегодня сингл начну.Моя маленькая коллекцияhttp://img130.imageshack.us/img130/7543/0116he.jpgМоя маленькая (но зато с какими играми!) коллекция игр на пс3 :) . Фоткал с телефона, так что качество так себе. Следующая игра, которую я куплю, будет или гов3, или инф. Я еще думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 как сделать баннер со статистикой kz 2 ? у кого-то здесь видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Animalist, вроде на www.killzone.com есть статистики, и их можно там как то попрасить в баннер завернуть. Но я хз и ваще это не точно^^sssssssssssuper, EPIC FAIL!!11, и кратинка не отобразилась, так еще и РО на 5 дней дали xDDD Изменено 21 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 ну ты и лошара миконтараон даже пред за это получил) ппц и откуда такие берутся вообще?по поводу коллекций... люди в коллекции не то что от платины отказываются, а даже иногда берут японские версии, только потому что там обложка красивее ну и всякие подобные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Деньги... придумают всё, что угодно :) Мне кажется не с проста у него такой обширный шрам на пузе.. Как то перекрутят всю историю с ног на голову, прям факт, что-то будет. Может Кратос в следующий раз будет других Богов мочить?Например египтеских)или славянских)))...Бред,конечно. Изменено 21 июня 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) хм странно, мифических существ еще дохрена и больше осталось:) а вы уже с бога войны всех списали. да и придумать можно + историю к мифологии новенькую прикрутить, достоверную главное:) Изменено 21 июня 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 как бетку MoH получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 он даже пред за это получил) ппц и откуда такие берутся вообще?по поводу коллекций... люди в коллекции не то что от платины отказываются, а даже иногда берут японские версии, только потому что там обложка красивее ну и всякие подобные вещиМало того, он тока что прямиком из РО пожаловал и поскольку мозгов создатель не отсыпал, отправился в это увлекательное путешествие во 2 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 Animalist, http://www.yourgamercards.net/generators/kz2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас