spawn 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Нифига это вообще не Dolby.Расшифровывается Digital Theater System. Это конкурент DolbyНу, не суть важно как называется. Важно, что качество звука несколько выше, чем в ДД. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну это смотря кому давать,так же те кому ты дашь,могут дать своим друзьям и потом не останется дать реальному другу,так что говно.Надо только проверенным давать. Дал то я своим друзьям, просто консоли у них сгорели с мои профилем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ну, не суть важно как называется. Важно, что качество звука несколько выше, чем в ДД. :)На акустике за 200-300$ ты разницы не услышишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 На акустике за 200-300$ ты разницы не услышишь.Сравнивал и на такой, и на более дорогой\дешевой. Субъективно, разница есть везде. Дорожки игр и фильмов отличаются в приятную сторону. Про музыкальные записи сказать ничего не могу, не аудиофил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 У фифы 09 DTS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 601 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 На акустике за 200-300$ ты разницы не услышишь.Счастливый я человек. У меня пищалки от джениус за 200 рублей. Все равно по ночам играю, пока все спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 А Devil May Cry 4 норм игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) Потсоны. Такая тема есть. Пораскинув мозгами я отказался от затеи брать версию GoW III с ящиком пандоры. Я не на столько фанат Кратоса, чтобы так тратиться. Вот скажем на MGS и 7к не было бы жалко. Идем дальше. Решил я тут взять Battliefild BC2. Уж очень мультипелеер мне нужен. Ну и столкнулся с двумя версиями: обычная с VIP DLC и Limited Edition. В LE входит:Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя: * Четыре модификации для боевой техники: * Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание. * Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения. * Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости. * Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости. * Два вида классического оружия из Battlefield 1943: * M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield. * M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45. 1)Доступга ли вся эта радость простым смертным?2)Что входит в VIP DLC3)Есть ли этот VIP DLC в Limited Edition? Буду очень признателен :) Изменено 22 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 gr1bok, да доступна! Это всё добро всего лишь чуть раньше открывается))Вип длс лежит в каждой пачке с игрой и содержит карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 1)Доступга ли вся эта радость простым смертным?2)Что входит в VIP DLC3)Есть ли этот VIP DLC в Limited Edition? Буду очень признателен :)1) За денюжку2) Карты3) Карты(тот же вип) и оружие. Оружие вроде то, которое у всех потом открываются. Лимитка собственно бестолкова. Я свою то продать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 gr1bok нахрен лимитку если потом и так всё открывается, или за денюжку к любому персу по 223 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 @$VoV4uk$@, ну тогда в топку этот LE. Будем как честные люди подниматься с самых низов без помощи. Да и денежку сэкономить лучше. А то у друзей свадьба скоро ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) gr1bok, никогда не понимал все прелести "супер крутых упаковок", поиграешь, пройдешь, положишь на полку/продашмульт в ББК2 просто уберкрутой^^ Изменено 22 июня 2010 пользователем alx9899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 (изменено) alx9899, ну дык если купил-поиграл-продал, то да, смысла нету. А вот если в коллекцию, то смысл есть. Но опять же не все упаковочки этого достойны. Осталось прикупить новые карты к KZ2 и гарнитурку и я обеспечен мультом на лето. Изменено 22 июня 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 alx9899, ну дык если купил-поиграл-продал, то да, смысла нету. А вот если в коллекцию, то смысл есть. Но опять же не все упаковочки этого достойны. Осталось прикупить новые карты к KZ2 и гарнитурку и я обеспечен мультом на лето.Да в бк та же коробка, только с буковками Лимитед эдишн. Нефиг переплачивать. Да и на тер-рии РФ ща лимитку не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 alx9899, ну дык если купил-поиграл-продал, то да, смысла нету. А вот если в коллекцию, то смысл есть. Но опять же не все упаковочки этого достойны. Осталось прикупить новые карты к KZ2 и гарнитурку и я обеспечен мультом на лето.надо будет сыграть с тобой в kz2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 zhenek2701, мной была купленна ББК2 ЛЕ т.к. в релиз день она стоила у нас 55? и обычная не продовалась. Но зато через неделю все версии ББК2 стоили 69? (стандартая цена). Я хз почему)))Жопа xDDDэто капец, я в шоке O_o, я канечно думал что будет FAIL но блин не таакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 zhenek2701, в videoigr.net имеется. Но платить 500р за то что я и так получу глупо. Лучше на эту денежку Map Pack для KZ возьму ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 это капец, я в шоке O_o, я канечно думал что будет FAIL но блин не таакой) Выглядит ржачно конечно, но в чем собственно фейл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Customer, как в это играть нормально??? я не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 zhenek2701, в videoigr.net имеется. Но платить 500р за то что я и так получу глупо. Лучше на эту денежку Map Pack для KZ возьму ^_^ну в мое время не завозили, пришлось из англии ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Customer, как в это играть нормально??? я не представляю Вот так и играть. Это не для нас игры сделаны, а для пати и чем ржачней и веселей, тем больше фана. Собсвенно как я вижу -- МС угадали с Кинектом для казуалов на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Customer, значит я что то не понимаю в этом мире :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Customer, значит я что то не понимаю в этом мире :( Просто поийми, те кто в это будут играть не читают игровые форумы, не играют в Demon Souls и.т.д. Тут главное что бы веселее было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас