Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нифига это вообще не Dolby.

Расшифровывается Digital Theater System. Это конкурент Dolby

Ну, не суть важно как называется. Важно, что качество звука несколько выше, чем в ДД. :)

Ну это смотря кому давать,так же те кому ты дашь,могут дать своим друзьям и потом не останется дать реальному другу,так что говно.Надо только проверенным давать.

Дал то я своим друзьям, просто консоли у них сгорели с мои профилем)

Ну, не суть важно как называется. Важно, что качество звука несколько выше, чем в ДД. :)

На акустике за 200-300$ ты разницы не услышишь.

Сравнивал и на такой, и на более дорогой\дешевой. Субъективно, разница есть везде. Дорожки игр и фильмов отличаются в приятную сторону. Про музыкальные записи сказать ничего не могу, не аудиофил.

Счастливый я человек. У меня пищалки от джениус за 200 рублей. Все равно по ночам играю, пока все спят

Потсоны. Такая тема есть. Пораскинув мозгами я отказался от затеи брать версию GoW III с ящиком пандоры. Я не на столько фанат Кратоса, чтобы так тратиться. Вот скажем на MGS и 7к не было бы жалко.

Идем дальше. Решил я тут взять Battliefild BC2. Уж очень мультипелеер мне нужен. Ну и столкнулся с двумя версиями: обычная с VIP DLC и Limited Edition.

В LE входит:

Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя:

* Четыре модификации для боевой техники:

* Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.

* Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.

* Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.

* Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.

* Два вида классического оружия из Battlefield 1943:

* M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.

* M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

1)Доступга ли вся эта радость простым смертным?

2)Что входит в VIP DLC

3)Есть ли этот VIP DLC в Limited Edition?

Буду очень признателен :)

Изменено пользователем gr1bok

gr1bok, да доступна! Это всё добро всего лишь чуть раньше открывается))

Вип длс лежит в каждой пачке с игрой и содержит карты.

1)Доступга ли вся эта радость простым смертным?

2)Что входит в VIP DLC

3)Есть ли этот VIP DLC в Limited Edition?

Буду очень признателен :)

1) За денюжку

2) Карты

3) Карты(тот же вип) и оружие. Оружие вроде то, которое у всех потом открываются.

Лимитка собственно бестолкова. Я свою то продать хочу.

gr1bok нахрен лимитку если потом и так всё открывается, или за денюжку к любому персу по 223 р.

@$VoV4uk$@, ну тогда в топку этот LE. Будем как честные люди подниматься с самых низов без помощи. Да и денежку сэкономить лучше. А то у друзей свадьба скоро ^_^

gr1bok, никогда не понимал все прелести "супер крутых упаковок", поиграешь, пройдешь, положишь на полку/продаш

мульт в ББК2 просто уберкрутой^^

Изменено пользователем alx9899

alx9899, ну дык если купил-поиграл-продал, то да, смысла нету. А вот если в коллекцию, то смысл есть. Но опять же не все упаковочки этого достойны. Осталось прикупить новые карты к KZ2 и гарнитурку и я обеспечен мультом на лето. Изменено пользователем gr1bok

alx9899, ну дык если купил-поиграл-продал, то да, смысла нету. А вот если в коллекцию, то смысл есть. Но опять же не все упаковочки этого достойны. Осталось прикупить новые карты к KZ2 и гарнитурку и я обеспечен мультом на лето.

Да в бк та же коробка, только с буковками Лимитед эдишн. Нефиг переплачивать. Да и на тер-рии РФ ща лимитку не найдешь.

alx9899, ну дык если купил-поиграл-продал, то да, смысла нету. А вот если в коллекцию, то смысл есть. Но опять же не все упаковочки этого достойны. Осталось прикупить новые карты к KZ2 и гарнитурку и я обеспечен мультом на лето.

надо будет сыграть с тобой в kz2 ;)

zhenek2701, мной была купленна ББК2 ЛЕ т.к. в релиз день она стоила у нас 55? и обычная не продовалась. Но зато через неделю все версии ББК2 стоили 69? (стандартая цена). Я хз почему)))

это капец, я в шоке O_o, я канечно думал что будет FAIL но блин не таакой)

zhenek2701, в videoigr.net имеется. Но платить 500р за то что я и так получу глупо. Лучше на эту денежку Map Pack для KZ возьму ^_^

это капец, я в шоке O_o, я канечно думал что будет FAIL но блин не таакой)

Выглядит ржачно конечно, но в чем собственно фейл ?

zhenek2701, в videoigr.net имеется. Но платить 500р за то что я и так получу глупо. Лучше на эту денежку Map Pack для KZ возьму ^_^

ну в мое время не завозили, пришлось из англии ждать

Customer, как в это играть нормально??? я не представляю

Вот так и играть. Это не для нас игры сделаны, а для пати и чем ржачней и веселей, тем больше фана. Собсвенно как я вижу -- МС угадали с Кинектом для казуалов на 100%.

Customer, значит я что то не понимаю в этом мире :(

Просто поийми, те кто в это будут играть не читают игровые форумы, не играют в Demon Souls и.т.д. Тут главное что бы веселее было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...