gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, у меня тоже 1080p тормозит (на компе). Ну и на плоечке тоже - нужна гигабитка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, у меня тоже 1080p тормозит (на компе). Ну и на плоечке тоже - нужна гигабитка.У меня на компе не тормозит.UPD: у меня еще некоторые 720р тормозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, жопа, опять в PSN не входит. Ошибка DNS. У кого-нибудь еще такое сегодня было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, жопа, опять в PSN не входит. Ошибка DNS. У кого-нибудь еще такое сегодня было?У меня было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Enable, только пожаловался и все заработало. Прям как мой инет провайдер (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Пусть Lijhhg посмотрит 26 серию Интернов, он наверно вены порежет от увиденного. :D Изменено 25 июня 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Пусть Lijhhg посмотрит 26 серию Интернов, он наверно вены порежет от увиденного. :DКогда приставку сломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я смотрел вчера серию,там Быков в бавкс играл :)Грибок,я тоже начинаю жаловаться и сразу псн работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я смотрел вчера серию,там Быков в бавкс играл :)Грибок,я тоже начинаю жаловаться и сразу псн работает.он в пс3 играл. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 О_о он вроде играл на боксе(футбол),а потом пришел друг его и забрал бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 О_о он вроде играл на боксе(футбол),а потом пришел друг его и забрал бокс.А да, баксв, просто ночью смотрел, не разглядел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А видили "типа" запчасти от от бокса?)))) коробка от сеги, джои от PS))) остальные даже представить не могу от куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 А видили "типа" запчасти от от бокса?)))) коробка от сеги, джои от PS))) остальные даже представить не могу от куда))Российский сериал не может себе позволить разобрать приставку за 9 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) А вы замечали что в Килзон 2 мы играем карликом? )) Когда подходишь к кому-то в упор, то рост гдето по грудь получается. Даже если к тёлке подойти. И это я еще не приседал! Лажа какаято. Изменено 25 июня 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Во во, я тоже это заметил)) че за дурачье делала игру) и вобще она какая то вялая и не интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 не, киллзона шикарная :) проходил в первый раз на одном дыхании, лучший шутерначал опять проходить анч 1 (в 3-5 раз чтоли), как всегда на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) А вы замечали что в Килзон 2 мы играем карликом? )) Когда подходишь к кому-то в упор, то рост гдето по грудь получается. Даже если к тёлке подойти. И это я еще не приседал! Лажа какаято.Там вид не от первого лица, а от первой груди)Вообще во всех фпс вид от груди, судя по расположению оружия (особенно ножей) начал опять проходить анч 1 (в 3-5 раз чтоли), как всегда на высотеИ сюжетные повороты опять интересные?Никогда не перепроходил ни одну игру. Скучно же Изменено 25 июня 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Во во, я тоже это заметил)) че за дурачье делала игру) и вобще она какая то вялая и не интересная.Не игра крутая и красивая. Просто могут напрягать темнота и мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) А вы замечали что в Килзон 2 мы играем карликом? )) Когда подходишь к кому-то в упор, то рост гдето по грудь получается. Даже если к тёлке подойти. И это я еще не приседал! Лажа какаято.мне лично управление не понравилось в киллзоне... какое тормазное чтоли.. так и не прошёл до конца .. может к выходу 3 пройду. Изменено 25 июня 2010 пользователем anjei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 И сюжетные повороты опять интересные?Никогда не перепроходил ни одну игру. Скучно жевсё равно интересно играть, особенно если переигрывать раз в год или около того. Нифига не скучно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 не, киллзона шикарная :) проходил в первый раз на одном дыхании, лучший шутерначал опять проходить анч 1 (в 3-5 раз чтоли), как всегда на высоте+1. кз3 обещает быть в разы круче. джунгли,космос,убийства от 1 лица и накрутейшая графика :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 И сюжетные повороты опять интересные?Никогда не перепроходил ни одну игру. Скучно жеЯ вот тоже не люблю игры перепроходить, за последние лет 5 прошел только мирорс эдж раза 3, игра очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Я вот тоже не люблю игры перепроходить, за последние лет 5 прошел только мирорс эдж раза 3, игра очень понравилась.Я люблю пере проходить некоторые, Мафию раза 2 прошел, ГТА Вайс Сити, и Сан Андреас раз по 5 наверное)) Гирзы 2 два раза прошел , ину еще игры есть, уже не помню) PS А че с готопс3 такое весь день?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 +1.хейло 3 обещает быть в разы круче. джунгли,космос,убийства от 1 лица и накрутейшая графика :prankster2:+1 fixed :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 PS А че с готопс3 такое весь день??да уже пару дней такое, лишь изредка удавалось зайти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас