Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Нене в игру где на пляже волейбол,там по круче.Dead or Alive :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 уже наиграл больше 15 часов в Yakuza 3улётная игра, кто ещё не купил себе- бегом в магазин) она однозначно стоит своих денег, ибо огромнав ней 101 сайдквест и часов 20 сюжетки- это впечатляетклассная боёвка- ещё один неоспоримый плюс, тонна крови) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 уже наиграл больше 15 часов в Yakuza 3улётная игра, кто ещё не купил себе- бегом в магазин) она однозначно стоит своих денег, ибо огромнав ней 101 сайдквест и часов 20 сюжетки- это впечатляетклассная боёвка- ещё один неоспоримый плюс, тонна крови)Это рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 это что то вроде шэнму, только меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 неоспоримый плюс, тонна крови)Так вот где собака зарыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Это рпг?что-то типа того, но ближе к адвенчуру. Симулятор якудзы :) Изменено 26 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Я в БК2 на ПК наигрался. Теперь МАГ хочу опробовать.будешь маг брать пиши в клан возьмем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 будешь маг брать пиши в клан возьмем)а вы СВЕР'овцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 уже наиграл больше 15 часов в Yakuza 3улётная игра, кто ещё не купил себе- бегом в магазин) она однозначно стоит своих денег, ибо огромнав ней 101 сайдквест и часов 20 сюжетки- это впечатляетклассная боёвка- ещё один неоспоримый плюс, тонна крови)единственный минус-она на английском -_-а первую я прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 будешь маг брать пиши в клан возьмем)Ок ;) Вот только возьму я её не раньше чем через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 единственный минус-она на английском -_-скажи спасибо, что вообще за пределы японии вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poker 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Что лучше брать МАГ или Бк 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Что лучше брать МАГ или Бк 2 ?бк2 помоему лучше, хотя тоже быстро надоел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Poker, тоже давно был выбор между ББК2 и МАГ, я взял ББК2. Игра крута!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 После сессии возьму у друга игр(анч1,хевик,год3,демон соулс,инфамус и еще чето) На руках лежат 3к и незнаю чтобы такого купить,мультиплатформа отлетает сразу,а что еще реального взять хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 После сессии возьму у друга игр(анч1,хевик,год3,демон соулс,инфамус и еще чето) На руках лежат 3к и незнаю чтобы такого купить,мультиплатформа отлетает сразу,а что еще реального взять хз.бери якудзу, второй анчартед, киллзону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Анч2 играл,киллзону играл давно еще у друга )))Якудза даже незнаю,вторая часть на пс2 не очень понравилась,слишком много роликов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 слишком много роликов.серьёзный случай :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Ну реально,геймплея меньше чем игры.Я ее еле прошел,она еще на двух дисках была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 В Yakuza графика уровня пс2 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 зато сюжет и атмосфера отличная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Ну реально,геймплея меньше чем игры.Я ее еле прошел,она еще на двух дисках была.я третью якузу уже 20 часов бегаю, при этом роликов было от силы минут двадцать) если захотеть- можно много наиграть, там сотня сайдквестов и прочих ништяков я думаю игра понравится любому почитателю японской культуры и аниме)В Yakuza графика уровня пс2 :(персонажи очень хорошо сделаны, текстуры к сожалению не особо) Изменено 26 июня 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 А боёвка судя по демке: жать 1 кнопку и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 я третью якузу уже 20 часов бегаю, при этом роликов было от силы минут двадцать) если захотеть- можно много наиграть, там сотня сайдквестов и прочих ништяков я думаю игра понравится любому почитателю японской культуры и аниме)персонажи очень хорошо сделаны, текстуры к сожалению не особо)Если реально роликов мало,то с радостью возьму,а то в той их было миллион часов )))))и пропускать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 26 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 скрин из кз3. ДЖУНГЛИ! красотищаhttp://s42.radikal.ru/i095/1006/8a/ccc7ee14f385t.jpgчем то аватар напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас