Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думаю удачное сравнение. первые 2 части ничуть не говнее, почему бы не начать с них? тут сюжет важен, а гейплей уже на хз каком месте
если нет вариантов - самое оно. Пс2 не у всех есть, между прочим, а пс3 не обратно совместима (почти). Изменено пользователем Portgas

Да уж Геймспот здорово в этот раз опозорились... При этом лучшая игра на 360м это Dead Space 2 лол :hang2:

В который раз убеждаюсь что все эти награды по итогам выставки, бред полный.

и в чем же они опозорились? :lol:

и в чем же они опозорились? :lol:

Посмотри голосование, не шибко-то с ними согласны.

В моем понимании дать KZ 2 "луший шутер" и "лучшую игру на PS 3" , а также Дед Спейс 2 "Лучшую игру на X-box 360" это жесткий фейл Геймспота.

Ну они всегда могут прикрыться что это "их мнение"... Собственно так и есть это не боле чем их мнение и совершенно не показатель чего-либо.

В гт5 погодные условия меняться интересно будут ? А то раньше чтото говорили о такой возможности, а теперь притихло все, считаю под дождек было бы классно ездить ночью.

PS вроде как неофициально (амазон фр) анонсировали Team ICO Collection для PS3, появился шанс проити все их крутые игры в которые не играл

Это пожалуй единственый HD-порт на PS 3 которые я возможно купллю. Когда цена упадет.

Посмотри голосование, не шибко-то с ними согласны.

В моем понимании дать KZ 2 "луший шутер" и "лучшую игру на PS 3" , а также Дед Спейс 2 "Лучшую игру на X-box 360" это жесткий фейл Геймспота.

Ну они всегда могут прикрыться что это "их мнение"... Собственно так и есть это не боле чем их мнение и совершенно не показатель чего-либо.

Особенно учитывая то, что DS 2 демонстрировался на пс 3. Насчёт "лучшей пс 3 игры", в принципе могу согласиться-выбор не так уж велик, так что всё ожидаемо.

Взял фольклор и демонз соулс. Что интереснее, с чего начать?

Мужики, подскажите. Кто-нибудь заказывал ПС3 игры с Амазон.де?

Какова вероятность нарваться на русскую версию, того же Анчартеда, ЛБП, или ХевиРэйн?

Или без вариантов, и только енг/гер?

на амазоне.де на сколько я помню для каждой игры указывается на каких она языках

Да уж Геймспот здорово в этот раз опозорились... При этом лучшая игра на 360м это Dead Space 2 лол :hang2:

В который раз убеждаюсь что все эти награды по итогам выставки, бред полный.

у ign еще хлеще результаты

PS вроде как неофициально (амазон фр) анонсировали Team ICO Collection для PS3, появился шанс проити все их крутые игры в которые не играл

тем временем сони анансировала другой колекшн

http://assets.vg247.com/current//2010/06/slycollection1.jpg

Изменено пользователем grim

Для плойки какое-то обязательное обновление беты MoH появилось. Весит 270 мб.

Интересно, почему так много весит...

А, нашел:

Various in-game crashes (including fixing bugs around scoreboard access, and support actions received while using AK47 & AKs74u)

Improving performance, with greatest gains in crowded environments

Improving matchmaking configurations

Improving join-friend functionality

Для плойки какое-то обязательное обновление беты MoH появилось. Весит 270 мб.

Интересно, почему так много весит...

А, нашел:

Клево,надо будет скачать,надеюсь зависания намертво исчезнут.

В гт5 погодные условия меняться интересно будут ? А то раньше чтото говорили о такой возможности, а теперь притихло все, считаю под дождек было бы классно ездить ночью.

Да, оффициально подтвердили что погодные условия, смена дня и ночи а также шикарная система повреждений будут присутствовать. Журналюги говорят что всё выглядит шикарно, и когда на середине гонки пошёл ливень, то машины с задним приводом начало заносить и т.д.

Хех) во везуха вам что играете в МоН) Мне так код и не пришел) Может у кого есть лишний?

ага, особенно в 24 гонке было бы классно

интересно ещё, можно будет рулить с гераскопом?

народ,стоит ли брать LBP или вторую лучше подождать?если брать,то чем goty от обычной отличается?

needman, 18 дополнительных уровней + все костюм и левел паки, которые только выходили к моменту релиза (включительно MGS).

needman, 18 дополнительных уровней + все костюм и левел паки, которые только выходили к моменту релиза (включительно MGS).

это хорошо,но ты не ответил на главное.игра стоящая? :)

Глянул Демонз Соулз. Чо-то как-то совсем не мое.

Фольклор пока не понятно, придется заставлять себя играть (как с Инфэймос было)

это хорошо,но ты не ответил на главное.игра стоящая? :)

Скачай демку. Мне не понравилась совсем

Изменено пользователем mad8vad

needman, у меня пока руки до неё не дошли :)

Но, принимая во внимание, что эта игра получила GOTY от множества изданий, в онлайне играет туева хуча народу, и вообще то, что концепция не стандартная - то да, думаю очень даже стоящая :)

+ ко всему этому стоит сказать, что ЛБП2 будет немного другой игрой, т.к. оригинальная часть - это чисто платформер, а сиквел, это уже "конструктор" разнообразных игр. Многим не нравится, что разработчики ушли от концепции платформера, далеко в сторону.

поиграл в демку Yakuza 3.Игра хорошая,но не моё.Всё таки купил GT 5 Prologue за 350 руб ^_^ новенький.игра супер.графика шик.машин мало,но зато какие.вообщем жду полную.я даже не представляю что там будет.

прошёл Yakuza 3 за 36 часов (можно быстрее)

афигительно просто, концовка жесть. Игра на уровне анчартеда и хевика, одна из любимых теперь :) жду четвёртой. Точно одна из лучших игр, что я играл на этом поколении. Буду добивать на платину

за 36 часов 37 процентов прохождения. Монстр, а не игра.

Изменено пользователем Portgas

прошёл Yakuza 3 за 40 часов (можно быстрее)

афигительно просто, концовка жесть. Игра на уровне анчартеда, одна из любимых теперь :) жду четвёртой

Сравнил хрен с пальцем блин. :lol:

прошёл Yakuza 3 за 40 часов (можно быстрее)

афигительно просто, концовка жесть. Игра на уровне анчартеда и хевика, одна из любимых теперь :) жду четвёртой

:hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...