Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл Yakuza 3 за 40 часов (можно быстрее)

афигительно просто, концовка жесть. Игра на уровне анчартеда и хевика, одна из любимых теперь :) жду четвёртой. Точно одна из лучших игр, что я играл на этом поколении. Буду добивать на платину

малаца.я бы не осилил.так что дарю тебе японские конфеты http://img-fotki.yandex.ru/get/21/marina-takano.1/0_96d7_c4c89068_XL.jpg

Изменено пользователем NaughtyBear

needman, у меня пока руки до неё не дошли :)

Но, принимая во внимание, что эта игра получила GOTY от множества изданий, в онлайне играет туева хуча народу, и вообще то, что концепция не стандартная - то да, думаю очень даже стоящая :)

+ ко всему этому стоит сказать, что ЛБП2 будет немного другой игрой, т.к. оригинальная часть - это чисто платформер, а сиквел, это уже "конструктор" разнообразных игр. Многим не нравится, что разработчики ушли от концепции платформера, далеко в сторону.

спасибо,думаю буду брать :)

прошёл Yakuza 3 за 36 часов (можно быстрее)

афигительно просто, концовка жесть. Игра на уровне анчартеда и хевика, одна из любимых теперь :) жду четвёртой. Точно одна из лучших игр, что я играл на этом поколении. Буду добивать на платину

за 36 часов 37 процентов прохождения. Монстр, а не игра.

неужели игра такая хорошая?играл в первую или во вторую часть на пс2.графика не очень была..да и смысла игры не понял.идешь по прямой улице,повернуть никуда нельзя,и дратся надо.как я понял фишка игры драки? :aggressive: что там в третьеё части?

как я понял фишка игры драки?  :aggressive: что там в третьеё части?
фишка игры в её сюжете, наполнении. В ней 101 сторонняя миссия, этого хватит на 40 часов игры даже без сюжета) в ней есть прокачка, тонна мини игр, рпг элементы

короче всё в ней есть) настоящий симулятор квартала красных фонарей в Токио

Изменено пользователем Portgas

фишка игры в её сюжете, наполнении. В ней 101 сторонняя миссия, этого хватит на 40 часов игры даже без сюжета) в ней есть прокачка, тонна мини игр, рпг элементы

короче всё в ней есть) настоящий симулятор квартала красных фонарей в Токио

А какие мини игры ?)

А какие мини игры ?)

блекджек, покер, рулетка, дартс, бильярд, караоке, какие-то виды игр с костями и картами, аркадные автоматы, бильярд, бейсбол, гольф

Купил плойку вторую за 2000 руб, прошел Резика 4, ICO, теперь прохожу Dragon Quest 8. А третья плойка уже мхом поросла!!!

gr1bok, лицензия PS1 должна быть того же региона, что и консоль PS2, также как и с играми, чисто под PS2. Региональная защита.

Если же в консоли стоит модчип - это уже не имеет никакого значения :)

Просто я все мучаюсь с МГСом. Безумно хочу пройти четвертую, но еще не играл в третью. Ну и есть игры в которые на сони второй порубать можно (:

прошёл Yakuza 3 за 36 часов (можно быстрее)

за 36 часов 37 процентов прохождения. Монстр, а не игра.

А что ее ждать то?

http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=8360

ну и нафига она мне на японском? английская выйдет только через год

з.ы проша 3.40 вышла, обновился

Portgas, ага, тоже сегодня обновил. Посмотрел фишки псн+ вроде неплохо, думаю возьму пока на 3 месяца

Portgas, ага, тоже сегодня обновил. Посмотрел фишки псн+ вроде неплохо, думаю возьму пока на 3 месяца
да ну, совсем ничего интересного

триалки старьё, аркады старьё

В PlayStation Blog глава PlayStation Network Operations Эрик Лемпел (Eric Lempel) сообщил о том, что сегодня выходит новая версия прошивки для PS3 за версией v3.40, одновременно с которой стартует новый сервис PlayStation Plus, пока что недоступный на территории России.

Другие нововведения PS3 firmware v3.40:

* Photo Gallery: возможность выгрузки фотографий в Facebook и Picasa Web Album, а также возможность открыть доступ к различным фотографиям для своих друзей в PlayStation Network. Кроме того, вы сможете печатать фотографии прямо с PS3

* Video Editor & Uploader: вы сможете редактировать (обрезать лишнее, добавлять текст и так далее), сохранять ролики и заливать их в Facebook или на YouTube. Ограничение по времени пользовательских роликов - 10 минут.

* Five Star Rating Support: теперь пользователи могут оценивать приобретенный в PlayStation Store контент по 5-бальной системе

* Power Save Settings: возможность автоматического отключения PS3

Также в Facebook выложено новое приложение PlayStation Network, а владельцы PSP смогут скачать прошивку v6.30, добавляющую совместимость с PlayStation Plus.

Европейские подписчики PlayStation Plus получили в подарок цифровую версию LittleBigPlanet для PS3, размер которой составляет всего 2039 МБ.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=13801

ну а инфей весит всего 6гб с копейками

Изменено пользователем 100

* Five Star Rating Support: теперь пользователи могут оценивать приобретенный в PlayStation Store контент по 5-бальной системе

Сони такая Сони :lol: Совсем не ворует идей у майков... :(

им бы еще научиться скриншоты или видео ко всем играм в псн прилагать как в хбл, было бы отлично

Европейские подписчики PlayStation Plus получили в подарок цифровую версию LittleBigPlanet для PS3, размер которой составляет всего 2039 МБ.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=13801

ну а инфей весит всего 6гб с копейками

а всем европейским подпищикам полагаеться LPB или только тем кто на год оформил?

Изменено пользователем alx9899

им бы еще научиться скриншоты или видео ко всем играм в псн прилагать как в хбл, было бы отлично

Ну я думаю когданибудь и до этого очередь дойдет :biggrin:

Им бы триал версии для каждой аркады сделать стандартом, но жалко видимо :(

о да, это майки придумали

пятибалльную систему рейтингов :biggrin:

о да, это майки придумали

пятибалльную систему рейтингов :biggrin:

Ну дык видеокамеру тоже не в Сони придумали и чего все Кинект обзывают Айтоем ?? :(

Ну дык видеокамеру тоже не в Сони придумали и чего все Кинект обзывают Айтоем ?? :(

потому что похожи они

по функциональности

вот и обзывают

никто же не говорит, что

они идею у соне сперли

AZRAEL, да я просто к тому что не стоило уж совсем палится и делать рейтинг тоже звездочками, сделалибы нпример крестиками или циферками :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...