mad8vad 533 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Рейтинг звездочками это самое то. Больше ничего не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Я плоечку продаю :( Печально.Зачем? Или опять типа шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 кто-нить уже опробовал Плюс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Не шутка,если купят продам,не купят оставлю себе.Хочу за нее 13к и не меньше )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Не шутка,если купят продам,не купят оставлю себе.Хочу за нее 13к и не меньше )))).Не мало. А что у тебя? Слимка 250 Гб на гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 За 250 Гб без игр - чудовищно дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Да и куча игр.Siren 12 эпизодовLead and GoldВольштейн 3DSocomGT5 прологБоулингБильярдShatterКрутер КрачMGS1 PS1Syphon filter 3 PS1Resident Evil 3 PS1Ratchet and ClankInvicible TigerМашинки какие то аркадаEchoshift PSPGod Of war PSPCall Of Duty ClassikWatchem2FlowerPainTrineBurbout Paradise со всеми допами которые есть.Kick Ass-Пипец. Изменено 29 июня 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Глянул на PS+, и что-то не нашел там в списке доступных игр бесплатной LBP.Британский Store. Была же новость об этом... или я чего-то недопонял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Купил psn+ получил лбп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) кто-нить уже опробовал Плюс? Приобрел подписку на 3 месяца. Посмотрим, что они покажут за эти 3-т месяца, чтобы иметь представление об этом сервисе, и после, дальнейшее продление на 1-н год. Ммм... в меню пользователей, рамочка помечена (в левом верхнем углу) желтым значком в виде плюсика. В PSN магазине пока что тихо, и без анонсов. На официальном сайте есть список тех самых анонсов с периодичностью в 1-н месяц. Ну... Steel & Titanium Pack (Game Pack) Killzone 2 стоит 5.99 евро, но для владельца PSN Plus, эта цена перечеркнута желтой черточкой с пометкой "Free". Понравилось очень Photo Gallery, где теперь можно ввести данные своего альбома (мой размещен на Picasa) для его отображения, и конечно же возможность отправить ссылку для его просмотра другу, или распечатать фотографии. P.S. XBox Live... На сегодня, это самый лучший сервис. (В меню PSN: 1 YEAR PSN PLUS = LittleBigPlanet FREE) ... :biggrin: Изменено 29 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Заказал сегодня Бед Компани 2 и Анчартед 2, надеюсь идти будет не долго) А то играть вобще не в чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Affalin, блин..так и думал что ЛБП только за годовую подписку дают:(ЗЫ бета МоН теперь внезапно не такое гуано как было, втянулся даже) Ну и стабильней работать стала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Affalin, блин..так и думал что ЛБП только за годовую подписку дают:(ЗЫ бета МоН теперь внезапно не такое гуано как было, втянулся даже) Ну и стабильней работать стала LBP не только за годовую подписку дают, но и эту годовую нужно оформить в определенном отрезке времени (на оф. сайте написано), чтобы ее получить "Free". А мне, как медведю... лапу да в берлоге. P.S. Нет у меня beta MOH :( Изменено 29 июня 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Блин, только мне показалось что после обновления псн стал работать быстрее? У меня раньше видосы в сторе грузились по 10 минут, приходилось ждать... А щас нажал и сразу проигрывается!!! Шикарно!Кстати, кто не знал: ВСЕ ИГРЫ(Аркады минис и пс1 классникс) КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНО(С помощью псн+) УДАЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОДПИСКИ!!! Остаются только темы допы и аватары Изменено 29 июня 2010 пользователем @$VoV4uk$@ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Блин, только мне показалось что после обновления псн стал работать быстрее? У меня раньше видосы в сторе грузились по 10 минут, приходилось ждать... А щас нажал и сразу проигрывается!!! Шикарно!Кстати, кто не знал: ВСЕ ИГРЫ(Аркады минис и пс1 классникс) КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНО(С помощью псн+) УДАЛЯЮТСЯ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПОДПИСКИ!!! Остаются только темы допы и аватарыудаляются разве?я слышал что они блокируются пока снова не подпишешся :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 y4yma, ну хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Кода в России psn +? Изменено 29 июня 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Из-за каких-то там тех сложностей в ближайшее время можно не ждать. Но я не думаю, что его отсутствие -такая большая трагедия . Изменено 29 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Кода в России psn +?когда- нибудь может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 York182, хз... Пока не будет... Но иконки с крестиками жёлтыми в Российском сторе есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Да и куча игр.Siren 12 эпизодовLead and GoldВольштейн 3DSocomGT5 прологБоулингБильярдShatterКрутер КрачMGS1 PS1Syphon filter 3 PS1Resident Evil 3 PS1Ratchet and ClankInvicible TigerМашинки какие то аркадаEchoshift PSPGod Of war PSPCall Of Duty ClassikWatchem2FlowerPainTrineBurbout Paradise со всеми допами которые есть.Kick Ass-Пипец.Если дело к продаже будет идти не поделишся своим контентом с аккаунта?Кое-чего интересует из списка в замен могу отдать остатки былой роскиши 2вмз :biggrin: :biggrin: Изменено 29 июня 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enveran 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Главное, что бы в России с PSN+ не было так же, как с Xbox Live. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Ну такого точно не будет, к концу года наверняка будет запущен и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Хочу лбп на халяву)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Хочу лбп на халяву))И ради этого оформишь годовую подписку? Лбп щас сколько стоит бу, рублей 500? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас