Elessar 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 FROST61 писал: Сразу видно, что кто-то как раз такой уберкабель за более чем 2к и купил.это как лада калина и ауди р8... у кого-то есть деньги на ауди, а кто-то на ладе понтуется и говорит нахера мне что-то круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Elessar писал: это как лада калина и ауди р8... у кого-то есть деньги на ауди, а кто-то на ладе понтуется и говорит нахера мне что-то кручеКупи у меня юсб-кабель для дуалшока за 5к. Он супер-мега крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Elessar писал: это как лада калина и ауди р8... у кого-то есть деньги на ауди, а кто-то на ладе понтуется и говорит нахера мне что-то кручеДа, но не все ли равно в какой тачке стоять целый день в пробке , с тем же успехом можно сразу феррари купить. Если картинка в игре срань , можешь купить хоть за 5к кабель из цельного куска золота - лучше не станет, хотя это же будет кабель за 5к, так что определённо качество картинки для кого-то улучшится. Изменено 30 июня 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Чот я забыл, когда ПСН+ в России будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 kurts писал: Чот я забыл, когда ПСН+ в России будет?пока не определились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 инфамос в псн появился полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 kurts писал: инфамос в псн появился полныйдавно, на диске взять дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Прошел хеви рейн, теперь не могу играть в другие игры, как-то несерьезно.Незнаю менять его на другую игру или оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Baklajan писал: Прошел хеви рейн, теперь не могу играть в другие игры, как-то несерьезно.Незнаю менять его на другую игру или оставить.у меня рука не поднялась такую игру продать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas писал: у меня рука не поднялась такую игру продать)Понимаешь, просто я не очень люблю перепроходить игры, т.к. знаю что да как, и уже проходить не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Baklajan писал: Понимаешь, просто я не очень люблю перепроходить игры, т.к. знаю что да как, и уже проходить не интересно.а вдруг захочется переиграть, что заного покупать чтоли?) вот поэтому я игры не продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas писал: а вдруг захочется переиграть, что заного покупать чтоли?) вот поэтому я игры не продаю)Просто я скоро уезжаю и хотелось бы чтобы было не скучно, т.е. чтобы было много игр.Мб поменяю на Gta 4 и Rachet & Clank. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas писал: давно, на диске взять дешевлеНу не скажи. Я сейчас буду у чувачка брать Инфамос, Барнаут, Ратчета, Фат принцес, и еще че-нибудь. Все это обойдется в 1500 рублей. Намного выгодней мне так в данный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 kurts писал: Ну не скажи. Я сейчас буду у чувачка брать Инфамос, Барнаут, Ратчета, Фат принцес, и еще че-нибудь. Все это обойдется в 1500 рублей. Намного выгодней мне так в данный момент)акк чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas писал: акк чтоль?ну да, типа перекачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 kurts писал: ну да, типа перекачатьподелись :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas писал: поделись :))Ну когда куплю, возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 617 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 На геймтехе состряпали базу по региональным изданиям игр. Сразу можно узнать есть русский или нетhttp://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=ps3codes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 kurts писал: Ну когда куплю, возможно :)респект будет тебе вечный, если так) могу заодно поделится темками и аддонами для анча2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Portgas писал: респект будет тебе вечный, если так) могу заодно поделится темками и аддонами для анча2)хм, врятли получится, он сказал что продает только на одну консоль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 mad8vad, Я вижу у тебя в подписи в плохих играх находится Heavy Rain?Чем тебе так игра не угодила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 (изменено) А кто сказал, что та или иная игра должна всем без исключения нравиться? Хеви рейн не исключение: кто-то найдёт в ней откровение, а кто-то будет банально скучать. Изменено 1 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 FROST61, Мне просто интересно чем именно не угодила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 а чего инфэимос уже в псн купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ssdimass писал: а чего инфэимос уже в псн купить можно?ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас