El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Пашка, зарубимся на славу))) Ща народ ещё ищу)лучше дай мне аркадок скачать ;) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Да уже обычная едет. Поздно теперь. К томуже я очень не люблю переплачивать за что либо (хотя надо признать, тут поскупился зря).это не переплата, это экономия) ибо 100р разница- а там есть динамическая тема и длц, а так тема и длц стоят 10 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребят,добавляйте в ПСН'е.А то по онлайну играть вообще не с кем.В лайве у меня всегда была компания 5-6 человек с которыми ежедневно играли во все игры,тут такого нету,к сожалению:(есть lbp,kz2,unch2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хипс, кто убийца? ^^в спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Хипс, кто убийца? ^^в спойлерМега Спойлер Раскрыть спойлерПомощник ФБР'овца + ещё один мега спойлер Раскрыть спойлерУбийца оригами - убивает детей Изменено 23 февраля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Тёмик (spark-rostov), круто =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Насколько я знаю, убийца там другой человек.Хотя слышал, будто бы от способа прохождения зависит кто это будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ребят, если будет кто брать хеви в мвидео, то спросите пожалуйста, когда у них будет коллекционка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а никто в код мв2 случайно не поигрывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Готов с кем нибудь махнуться аккаунтом скачано около 9 игр все хитовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
другой 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 завтра рейн тоже приедит ) , тема кстати нужная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Готов с кем нибудь махнуться аккаунтом скачано около 9 игр все хитовыеа че есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 а че есть?)тебя всё на бесплатное тянет ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 У когонить былы планы по покупке Battlefield: BC2?ЗЫ Получил, KZ2 в стилбуке(выглядит супир) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) а че есть?)Pixel Junk shooter Trash panicThe PunisherRatchet and Clank Quest for bootyWipeout hdTrineFat Princess Super Stardust hdFlower Изменено 23 февраля 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Хипс, кто убийца? ^^в спойлерРаскрыть спойлерhttp://www.tvscoop.tv/twinpeaks.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 надо же тема до сих пор живая - это рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 У когонить былы планы по покупке Battlefield: BC2?ЗЫ Получил, KZ2 в стилбуке(выглядит супир)у меня и у EL Biga Thrasher, Чуть позже можно махнутся! У меня тож много чё есть... Кстати, в этот четверг, в псн, ВЫХОДИТ ДЕМКА GOD OF WAR 3!!! Я уже играл в демку е3, но эту тож надо скачать^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 у меня и у EL Biga Thrasher, Чуть позже можно махнутся! У меня тож много чё есть...ок когда буде аккаунт с играми пиши мне в личку поменяемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 ок когда буде аккаунт с играми пиши мне в личку поменяемсяда у меня уже есть) просто позже немного ммахнёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Кстати, в этот четверг, в псн, ВЫХОДИТ ДЕМКА GOD OF WAR 3!!! Я уже играл в демку е3, но эту тож надо скачать^^тоже самое или другой уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 иксобкс говно/дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 тоже самое или другой уровень?тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Походу все же придется плойку . Эх был бы комплект сама плойка и в придачу хр и гов3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Бандл HR: http://www.amazon.fr/Console-PS3-Slim-Heav...109&sr=8-11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас