Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 бери консоль, чего тут думать ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Спасибо, а на них можно положиться? т.е они адекватные люди? или такие же фанатики как здешние обитатели?Сколько их читал, это как Портагс, как повезет, иногда и нормальные мнения, но больше фанатизма) Изменено 2 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Сколько их читал, это как Портагс, как повезет, иногда и нормальные мнения, но больше фанатизма)нормальное мнение- это когда не отличается от твоего? :spiteful:не вижу смысла читать про пс3 отзывы и прочее, достаточно вбить в гугл список эксклюзивов и их оценок и рука сама к кошельку потянется) Изменено 2 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) нормальное мнение- это когда не отличается от твоего? :spiteful:не вижу смысла читать про пс3 отзывы и прочее, достаточно вбить в гугл список эксклюзивов и их оценок и рука сама к кошельку потянется)Я такое когдато говорил О_о ? не просто когда у тебя у одного другое мнение насчет многова, както странно становится (тока фанатичное мнение что это мега и куча игр, просто лучших игр)А на счет второго согласен так и делаю обычно, захожу просто посмотреть много неготивных отзывов и все) Изменено 2 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Я такое когдато говорил О_о ? не просто когда у тебя у одного другое мнение насчет многова, както странно становится я имею право на личное мнение, я ведь не толпа захожу просто посмотреть много неготивных отзывов и все)забавное хобби O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) я имею право на личное мнение, я ведь не толпада, но ты уверен что называешь все остольных "быдлом" ? и я больше имел ввиду когда многие говорят, что игра говно ,а ты что супер мега игра, это странно) забавное хобби O_oАга, веселое причем)особенно в теме с хало ) Изменено 2 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 да, но ты уверен что называешь все остольных "быдлом" ? и я больше имел ввиду когда многие говорят, что игра говно ,а ты что супер мега игра, это странно)на вкус и цвет, не бывает так, что игра нравится абсолютно всем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 на вкус и цвет, не бывает так, что игра нравится абсолютно всем)а я тоже такого не когда не говорил )просто какбы надо не так это расказывать и всем вдалбливать, из-за этого такое мнение остается. в общем проехали насчет этого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) http://www.incgamers.com/Videos/1542/inFam...ameplay-TrailerINFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбокс Изменено 2 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) просто ОПУПЕТЬ игра будет, настолько возрасло качество по сравнению с первойграфика великолепна, эффекты, новые возможности, разрушения, боёвка - потрясно) а какие ракурсы, спецэффекты! Изменено 2 июля 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 не вижу смысла читать про пс3 отзывы и прочее, достаточно вбить в гугл список эксклюзивов и их оценок и рука сама к кошельку потянется)А можно посмотреть на метакритике игры с оценкой больше 80 и увидеть что на боксе игр их 180, а на пс3 всего 150 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А можно посмотреть на метакритике игры с оценкой больше 80 и увидеть что на боксе игр их 180, а на пс3 всего 150 :spiteful:это мультиплатформа, не ради неё вторая приставка берётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я имею право на личное мнение, я ведь не толпапри этом ты веришь сайтам с оценками, поклоняешься им.... и как толпа фанатегов раскидываешься фразами "эксклюзивы на .... это круто, а мульти платформа - не стоит внимания" и "опупеть графега, на ... такой нет" это твое мнение? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 при этом ты веришь сайтам с оценками, поклоняешься им.... и как толпа фанатегов раскидываешься фразами "эксклюзивы на .... это круто, а мульти платформа - не стоит внимания" и "опупеть графега, на ... такой нет" это твое мнение? )))))конечно моё, чьё же ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.incgamers.com/Videos/1542/inFam...ameplay-TrailerINFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбоксНисколько ни анчартед :( Анчартед яркий насыщенный цветами, а инфэймус такой же серый как и первая часть, графон конечно серьезно подтянули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Нисколько ни анчартед :( Анчартед яркий насыщенный цветами, а инфэймус такой же серый как и первая часть, графон конечно серьезно подтянулиэто просто ночь на дворе) да и видно, что город довольно весёлых тонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.incgamers.com/Videos/1542/inFam...ameplay-TrailerINFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбоксЭто точно Коул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Это точно Коул?да, только в новом обличии и вообще от коула только имя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.incgamers.com/Videos/1542/inFam...ameplay-TrailerINFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбоксс первой частью почти ничего общего, только название и трюки/атаки:) Ну вобще не похоже на infamous. Графику заметно подтянули, да и болеее кинематографичней игру сделали, экшон тоже хорош. Короче игра приятна глазу. Видно работу на ошибками первой части проделали неплохую. Жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Я вот посчитал и мне кажется в этом году маловато экзов ААА класса, HR, GOW3, GT5, LBP2 интересно какие возможны еще игры будут. А вот следующий год просто ад MR3, KZ3, Unh3, Infamoous2, TM, Agent, Last Gardian, FF13Versus , возможно резистанс3 хотя маловероятно и еще что нибудь интересное. Изменено 2 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Сылка не грузиться на видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Я вот посчитал и мне кажется в этом году маловато экзов ААА класса, HR, GOW3, GT5, LBP2 интересно какие возможны еще игры будут. А вот следующий год просто ад MR3, KZ3, Unh3, Infamoous2, TM, Agent, Last Gardian, возможно резистанс3 хотя маловероятно и еще что нибудь интересное.Расшифруй. Изменено 2 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 есть другие ссылочки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Расшифруй. TM - Twisted MetalUnch3 - Uncharted 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Расшифруй.TM-Twisted MetalUnh3-скорее всего Uncharted 3, только вот ещё не анонсировали и слухов не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас