Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, а на них можно положиться? т.е они адекватные люди? или такие же фанатики как здешние обитатели?

Сколько их читал, это как Портагс, как повезет, иногда и нормальные мнения, но больше фанатизма)

Изменено пользователем Tom910

Сколько их читал, это как Портагс, как повезет, иногда и нормальные мнения, но больше фанатизма)

нормальное мнение- это когда не отличается от твоего? :spiteful:

не вижу смысла читать про пс3 отзывы и прочее, достаточно вбить в гугл список эксклюзивов и их оценок и рука сама к кошельку потянется)

Изменено пользователем Portgas

нормальное мнение- это когда не отличается от твоего? :spiteful:

не вижу смысла читать про пс3 отзывы и прочее, достаточно вбить в гугл список эксклюзивов и их оценок и рука сама к кошельку потянется)

Я такое когдато говорил О_о ? не просто когда у тебя у одного другое мнение насчет многова, както странно становится (тока фанатичное мнение что это мега и куча игр, просто лучших игр)

А на счет второго согласен так и делаю обычно, захожу просто посмотреть много неготивных отзывов и все)

Я такое когдато говорил О_о ? не просто когда у тебя у одного другое мнение насчет многова, както странно становится 

я имею право на личное мнение, я ведь не толпа

захожу просто посмотреть много неготивных отзывов и все)

забавное хобби  O_o

да, но ты уверен что называешь все остольных "быдлом" ? и я больше имел ввиду когда многие говорят, что игра говно ,а ты что супер мега игра, это странно)

забавное хобби  O_o

Ага, веселое причем)особенно в теме с хало )

да, но ты уверен что называешь все остольных "быдлом" ? и я больше имел ввиду когда многие говорят, что игра говно ,а ты что супер мега игра, это странно)
на вкус и цвет, не бывает так, что игра нравится абсолютно всем)

на вкус и цвет, не бывает так, что игра нравится абсолютно всем)

а я тоже такого не когда не говорил )просто какбы надо не так это расказывать и всем вдалбливать, из-за этого такое мнение остается. в общем проехали насчет этого )

http://www.incgamers.com/Videos/1542/inFam...ameplay-Trailer

INFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбокс

Изменено пользователем Lijhhg

просто ОПУПЕТЬ игра будет, настолько возрасло качество по сравнению с первой

графика великолепна, эффекты, новые возможности, разрушения, боёвка - потрясно) а какие ракурсы, спецэффекты!

Изменено пользователем Portgas

А можно посмотреть на метакритике игры с оценкой больше 80 и увидеть что на боксе игр их 180, а на пс3 всего 150 :spiteful:

А можно посмотреть на метакритике игры с оценкой больше 80 и увидеть что на боксе игр их 180, а на пс3 всего 150 :spiteful:

это мультиплатформа, не ради неё вторая приставка берётся

при этом ты веришь сайтам с оценками, поклоняешься им.... и как толпа фанатегов раскидываешься фразами "эксклюзивы на .... это круто, а мульти платформа - не стоит внимания" и "опупеть графега, на ... такой нет"

это твое мнение? )))))

при этом ты веришь сайтам с оценками, поклоняешься им.... и как толпа фанатегов раскидываешься фразами "эксклюзивы на .... это круто, а мульти платформа - не стоит внимания" и "опупеть графега, на ... такой нет"

это твое мнение? )))))

конечно моё, чьё же ещё? 

INFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбокс

Нисколько ни анчартед :( Анчартед яркий насыщенный цветами, а инфэймус такой же серый как и первая часть, графон конечно серьезно подтянули

Нисколько ни анчартед :( Анчартед яркий насыщенный цветами, а инфэймус такой же серый как и первая часть, графон конечно серьезно подтянули

это просто ночь на дворе) да и видно, что город довольно весёлых тонов

Это точно Коул?

с первой частью почти ничего общего, только название и трюки/атаки:) Ну вобще не похоже на infamous. Графику заметно подтянули, да и болеее кинематографичней игру сделали, экшон тоже хорош. Короче игра приятна глазу. Видно работу на ошибками первой части проделали неплохую. Жду

Я вот посчитал и мне кажется в этом году маловато экзов ААА класса, HR, GOW3, GT5, LBP2 интересно какие возможны еще игры будут. А вот следующий год просто ад MR3, KZ3, Unh3, Infamoous2, TM, Agent, Last Gardian, FF13Versus , возможно резистанс3 хотя маловероятно и еще что нибудь интересное. Изменено пользователем Siridon

Я вот посчитал и мне кажется в этом году маловато экзов ААА класса, HR, GOW3, GT5, LBP2 интересно какие возможны еще игры будут. А вот следующий год просто ад MR3, KZ3, Unh3, Infamoous2, TM, Agent, Last Gardian, возможно резистанс3 хотя маловероятно и еще что нибудь интересное.

Расшифруй.

Изменено пользователем FROST61

Расшифруй.

TM-Twisted Metal

Unh3-скорее всего Uncharted 3, только вот ещё не анонсировали и слухов не было

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...