veRozan 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 другая ссылочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 http://www.incgamers.com/Videos/1542/inFam...ameplay-TrailerINFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбокс О чем-то кроме постановки и анимации судить по этому ролику бесполезно. Обе на высоте конечно. Скриптов в сюжетных мисиях похоже будет мульон, правда это совершенно не главное в подобном жанре.Графику уровня Анчартид 2 не разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) TM-Twisted MetalUnh3-скорее всего Uncharted 3, только вот ещё не анонсировали и слухов не было Ну про анчик я даже не сомневаюсь что к концу года сделают, как-то вот уверенность есть, но если перенесут на 2012 это будет потеря потерь, одна эта игра для меня важнее всех остальных вместе взятых. Изменено 2 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну про анчик я даже не сомневаюсь что к концу года сделают, как-то вот уверенность есть, но если перенесут на 2012 это будет потеря потерь, одна эта игра для меня важнее всех остальных вместе взятых.лучше б перенесли и сделали ещё круче второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
needman 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 игруха будет отличной!побыстрее бы вышла)) ///ну так все же,никто не знает принимает псн визу виртуал от киви?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 лучше б перенесли и сделали ещё круче второйЕсли и будут делать, то конечно же в тридэ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 лучше б перенесли и сделали ещё круче второй Ну если только ингейм будет выглядеть как кат сцены во второй части, хотя все равно не пойдет, не графикой интересен анчартед, а духом приключений, да и за 2 года они сделали коллосальный переход от первой части ко второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Нормальная графика в общем, тока не понраивлась анимация, в боевке, она странная какаята, плюс физика прыжгов и не нравится что по проводам скальзить, надеюсь тока изредка это надо будет делать, но в конце классно)и напоминает анчеред2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Нормальная графика в общем, тока не понраивлась анимация, в боевке, она странная какаята, плюс физика прыжгов и не нравится что по проводам скальзить, надеюсь тока изредка это надо будет делать, но в конце классно)и напоминает анчеред2 )) Мне напомнило как нужно было убегать от грузовика в анче2, тут только вертолет, влияние нати догов чувствуется конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Меня в большей степени графика привлекала, а уж потом сюжет, который довольно предсказуем всё таки. И конечно как всегда в подобных играх- глав герой всех убил , плохого парня победил, спас деваху и сокровище нашёл до кучи. Я об анче , если кто не понял. Изменено 2 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Нормальная графика в общем, тока не понраивлась анимация, в боевке, она странная какаята, плюс физика прыжгов и не нравится что по проводам скальзить, надеюсь тока изредка это надо будет делать, но в конце классно)и напоминает анчеред2 ))что в проводах плохого? кстати самый частый транспорт в первой части, мне очень нравился Меня в большей степени графика привлекала, а уж потом сюжет, который довольно предсказуем всё таки. И конечно как всегда в подобных играх- глав герой всех убил , плохого парня победил, спас деваху и сокровище нашёл до кучи.ну а как же иначе, в таких сюжетах без хеппи енда никак) индиана джонс стайл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) инф2 реально за ГОД до выхода чуствуется игра уровня АНЧ2 и гов3. настоко все офигенно. 2011 год сони будет жжечь просто получше чем 2009 и 2010 влияние АНЧ2 на игровую индустрию чуствуется . все теперь стараются делать игры наподобии анч2 Изменено 2 июля 2010 пользователем Lijhhg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 что в проводах плохого? кстати самый частый транспорт в первой части, мне очень нравилсяне скучно на них кататься после 20 провода ??когда тупо прямая и все ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) все теперь стараются делать игры наподобии анч2 Жги еще. Изменено 2 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Меня в большей степени графика привлекала, а уж потом сюжет, который довольно предсказуем всё таки. И конечно как всегда в подобных играх- глав герой всех убил , плохого парня победил, спас деваху и сокровище нашёл до кучи. Я честно сказать когда купил консоль, взял и анч2 (продавец таки уговорил купить, да и металлическая упакова понравилась) про эту игру до этого ничего не знал, и поначалу играл себе в лбп и горя не знал :) и главное все другое было неинтересно, и долгое время такие игры как инфэймус, киллзона2, резистанс2 и в частности второй анчартед2 пылились в упаковке, потом как-то на форуме мне рассказали что игра то главный хит на пс3 и я запустил ночью, поначалу ничего особенного и не видел, графика как графика как и в любой другой хорошей игре, но вот когда дошел до разрушенного города стал понемногу офигевать, а когда забрался наверх так вообще офигел и поймал себя на мысли что ничего красивее я в жизне не видел в играх, в итоге просидел до обеда прошел на одном дыхании за 8,5 часов не отрываясь ни на секунду, разве что за чаем сходил. В этом году пока только HR прошел не отрываясь, гов3 неосилил сразу слишком боевка скучная и надоедает быстро. Изменено 2 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 не скучно на них кататься после 20 провода ??когда тупо прямая и все )а сам играл то? нет, ни капли не скучно) в любой момент спрыгиваешь и кому-нибудь молнию в голову) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Да согласен, только я всё таки растягивал удовольствие от игры, чтоб не сразу залпом , да и на тот момент у меня других то игр не было, так что откладывал прохождение до последнего, но прошёл 2 раза и потом всякие трофы добивал, в мульте ничего для себя не углядел- надолго меня не зацепил он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) а сам играл то? нет, ни капли не скучно) в любой момент спрыгиваешь и кому-нибудь молнию в голову)Нет)не нравилась игра с первого ролика, и по мне тоже самое что прототайп )ну вторая по лучше уже, тока по ролику кажется что она линейна а это плюс для меня )Хотя в реали знаю что нет ) Изменено 2 июля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Нет)не нравилась игра с первого ролика, и по мне тоже самое что прототайп )ну вторая по лучше уже, тока кажется что стала линейной )лол, линейный опенворлд- это сильно сказано) игра ничем не похожа на прототайп, да и тупо качественней на порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 а сам играл то? нет, ни капли не скучно) в любой момент спрыгиваешь и кому-нибудь молнию в голову)Или спрыгиваешь и заживаешь квадрат, и словно молния уходишь в землю и всё вокруг разлетается!)) Как представлю это всё на обновлённом движке Infamous 2...^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Тоже не понимаю сравнения инфэймуса с прототипом, разве что обе игры опенворлд с супергероями, но на этом я больше схожести не увидел, по мне инфэймус не шедевр, но на честные 8 баллов, а вот прототипу больше 6-7 баллов бы я дать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 лол, линейный опенворлд- это сильно сказано) игра ничем не похожа на прототайп, да и тупо качественней на порядокя сказал по ощущениям ))что все машины стоят на обочине, а не тупо ездиют и по мелочам, это плюс для меня ))не люблю тупо пустые открытые пространства ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Tom910, не понял про машины0о В инфаме они же ездят... Люди помогают друг другу, город живёт! Толпа реагирует на коула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Кстати, как в инфэймосе выполнить трюк "вступить в рукопашный бой в воздухе"? Если жать на квадрат, то Коул удар грома сделает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 прохожу ГоВ3. пока все клево. хотя минусы тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас