Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.incgamers.com/Videos/1542/inFam...ameplay-Trailer

INFAMOUS 2 gameplay! графика почти уровня анч2. а экшн какой. таким должен быть сендбокс

О чем-то кроме постановки и анимации судить по этому ролику бесполезно. Обе на высоте конечно. Скриптов в сюжетных мисиях похоже будет мульон, правда это совершенно не главное в подобном жанре.

Графику уровня Анчартид 2 не разглядел.

TM-Twisted Metal

Unh3-скорее всего Uncharted 3, только вот ещё не анонсировали и слухов не было

Ну про анчик я даже не сомневаюсь что к концу года сделают, как-то вот уверенность есть, но если перенесут на 2012 это будет потеря потерь, одна эта игра для меня важнее всех остальных вместе взятых.

Изменено пользователем Siridon

Ну про анчик я даже не сомневаюсь что к концу года сделают, как-то вот уверенность есть, но если перенесут на 2012 это будет потеря потерь, одна эта игра для меня важнее всех остальных вместе взятых.

лучше б перенесли и сделали ещё круче второй

игруха будет отличной!побыстрее бы вышла)) ///ну так все же,никто не знает принимает псн визу виртуал от киви??

лучше б перенесли и сделали ещё круче второй

Ну если только ингейм будет выглядеть как кат сцены во второй части, хотя все равно не пойдет, не графикой интересен анчартед, а духом приключений, да и за 2 года они сделали коллосальный переход от первой части ко второй.

Нормальная графика в общем, тока не понраивлась анимация, в боевке, она странная какаята, плюс физика прыжгов и не нравится что по проводам скальзить, надеюсь тока изредка это надо будет делать, но в конце классно)и напоминает анчеред2 ))

Нормальная графика в общем, тока не понраивлась анимация, в боевке, она странная какаята, плюс физика прыжгов и не нравится что по проводам скальзить, надеюсь тока изредка это надо будет делать, но в конце классно)и напоминает анчеред2 ))

Мне напомнило как нужно было убегать от грузовика в анче2, тут только вертолет, влияние нати догов чувствуется конечно :)

Меня в большей степени графика привлекала, а уж потом сюжет, который довольно предсказуем всё таки. И конечно как всегда в подобных играх- глав герой всех убил , плохого парня победил, спас деваху и сокровище нашёл до кучи. Я об анче , если кто не понял. Изменено пользователем FROST61

что в проводах плохого? кстати самый частый транспорт в первой части, мне очень нравился

Меня в большей степени графика привлекала, а уж потом сюжет, который довольно предсказуем всё таки. И конечно как всегда в подобных играх- глав герой всех убил , плохого парня победил, спас деваху и сокровище нашёл до кучи.
ну а как же иначе, в таких сюжетах без хеппи енда никак) индиана джонс стайл

инф2 реально за ГОД до выхода чуствуется игра уровня АНЧ2 и гов3. настоко все офигенно. 2011 год сони будет жжечь просто получше чем 2009 и 2010

влияние АНЧ2 на игровую индустрию чуствуется . все теперь стараются делать игры наподобии анч2

Изменено пользователем Lijhhg

что в проводах плохого? кстати самый частый транспорт в первой части, мне очень нравился

не скучно на них кататься после 20 провода ??когда тупо прямая и все )

все теперь стараются делать игры наподобии анч2

Жги еще.

Изменено пользователем Customer

Меня в большей степени графика привлекала, а уж потом сюжет, который довольно предсказуем всё таки. И конечно как всегда в подобных играх- глав герой всех убил , плохого парня победил, спас деваху и сокровище нашёл до кучи.

Я честно сказать когда купил консоль, взял и анч2 (продавец таки уговорил купить, да и металлическая упакова понравилась) про эту игру до этого ничего не знал, и поначалу играл себе в лбп и горя не знал :) и главное все другое было неинтересно, и долгое время такие игры как инфэймус, киллзона2, резистанс2 и в частности второй анчартед2 пылились в упаковке, потом как-то на форуме мне рассказали что игра то главный хит на пс3 и я запустил ночью, поначалу ничего особенного и не видел, графика как графика как и в любой другой хорошей игре, но вот когда дошел до разрушенного города стал понемногу офигевать, а когда забрался наверх так вообще офигел и поймал себя на мысли что ничего красивее я в жизне не видел в играх, в итоге просидел до обеда прошел на одном дыхании за 8,5 часов не отрываясь ни на секунду, разве что за чаем сходил. В этом году пока только HR прошел не отрываясь, гов3 неосилил сразу слишком боевка скучная и надоедает быстро.

Изменено пользователем Siridon

не скучно на них кататься после 20 провода ??когда тупо прямая и все )

а сам играл то? нет, ни капли не скучно) в любой момент спрыгиваешь и кому-нибудь молнию в голову)

Да согласен, только я всё таки растягивал удовольствие от игры, чтоб не сразу залпом , да и на тот момент у меня других то игр не было, так что откладывал прохождение до последнего, но прошёл 2 раза и потом всякие трофы добивал, в мульте ничего для себя не углядел- надолго меня не зацепил он.

а сам играл то? нет, ни капли не скучно) в любой момент спрыгиваешь и кому-нибудь молнию в голову)

Нет)не нравилась игра с первого ролика, и по мне тоже самое что прототайп )ну вторая по лучше уже, тока по ролику кажется что она линейна а это плюс для меня )Хотя в реали знаю что нет )

Изменено пользователем Tom910

Нет)не нравилась игра с первого ролика, и по мне тоже самое что прототайп )ну вторая по лучше уже, тока кажется что стала линейной )
лол, линейный опенворлд- это сильно сказано)

игра ничем не похожа на прототайп, да и тупо качественней на порядок

Или спрыгиваешь и заживаешь квадрат, и словно молния уходишь в землю и всё вокруг разлетается!)) Как представлю это всё на обновлённом движке Infamous 2...^^

Тоже не понимаю сравнения инфэймуса с прототипом, разве что обе игры опенворлд с супергероями, но на этом я больше схожести не увидел, по мне инфэймус не шедевр, но на честные 8 баллов, а вот прототипу больше 6-7 баллов бы я дать не смог.

лол, линейный опенворлд- это сильно сказано)

игра ничем не похожа на прототайп, да и тупо качественней на порядок

я сказал по ощущениям ))что все машины стоят на обочине, а не тупо ездиют и по мелочам, это плюс для меня ))не люблю тупо пустые открытые пространства )

Tom910, не понял про машины0о В инфаме они же ездят... Люди помогают друг другу, город живёт! Толпа реагирует на коула.

Кстати, как в инфэймосе выполнить трюк "вступить в рукопашный бой в воздухе"? Если жать на квадрат, то Коул удар грома сделает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...