mad8vad 533 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) прохожу ГоВ3. пока все клево. хотя минусы тоже есть.Главный минус в том, что это практически то же самое, что и ГоВ1, ГоВ2 и ГоВ ЧоОА так игра конечно шикарна Изменено 2 июля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Главный минус в том, что это практически то же самое, что и ГоВ1, ГоВ2 и ГоВ ЧоОА так игра конечно шикарнаЛишь бы не хуже было. :) Мне кстате второй больше понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 А в God of War Collection перевод только во второй части есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 mad8vad, в принципе да. но для меня главный минус/плюс игры это камера.с одной стороны она реализует потрясающие режиссерские ракурсы, с другой - эти ракурсы иногда мешают игроку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 mad8vad, в принципе да. но для меня главный минус/плюс игры это камера.с одной стороны она реализует потрясающие режиссерские ракурсы, с другой - эти ракурсы иногда мешают игроку.К этому можно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 533 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Камера как камера. Вроде во всех частях она такая. Не помню чтоб мешала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Камера как камера. Вроде во всех частях она такая. Не помню чтоб мешалаОн имел ввиду,что нельзя ею управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 инф2 реально за ГОД до выхода чуствуется игра уровня АНЧ2 и гов3. настоко все офигенно. 2011 год сони будет жжечь просто получше чем 2009 и 2010 влияние АНЧ2 на игровую индустрию чуствуется . все теперь стараются делать игры наподобии анч2http://yoursmileys.ru/tsmile/sex/t15133.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 инф2 реально за ГОД до выхода чуствуется игра уровня АНЧ2 и гов3. настоко все офигенно. 2011 год сони будет жжечь просто получше чем 2009 и 2010 влияние АНЧ2 на игровую индустрию чуствуется . все теперь стараются делать игры наподобии анч2Ну нихрена себе фанбойство, соне так на всех влияет? Если будет соне после бокса, надеюсь я в такого не привращюсь :O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Ну нихрена себе фанбойство, соне так на всех влияет? Если будет соне после бокса, надеюсь я в такого не привращюсь :Oя что не прав? все пытаются делать на подобии анч2 игры, упор на киноматогрофичность идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я что не прав? все пытаются делать на подобии анч2 игры, упор на киноматогрофичность идет.к сожалению не все, бюджеты и руки не позволяют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 к сожалению не все, бюджеты и руки не позволяют)ну всмысле ААА игры. тот же dead space 2 , инф2 и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Такое ощущение что до Анчартеда 2 кинематографичных игр не было. Масс Эффект смотрит как на гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 инф2 реально за ГОД до выхода чуствуется игра уровня АНЧ2 и гов3. настоко все офигенно. 2011 год сони будет жжечь просто получше чем 2009 и 2010 влияние АНЧ2 на игровую индустрию чуствуется . все теперь стараются делать игры наподобии анч2Eat Shit And Die :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Потсыки, бросьте ссылочку на сайтик, где можно было создать свой список пс3 игр.Ах да, пожалуйста. Изменено 2 июля 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 FFFFUUUUU что творится то с инфеймосом. Повсеместный анчартэд мне нафик не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 FFFFUUUUU что творится то с инфеймосом. Повсеместный анчартэд мне нафик не нужен!тебе не нужен- а мне нужен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я что не прав? все пытаются делать на подобии анч2 игры, упор на киноматогрофичность идет. я бы не сказал что именно Анч2 начал упор на кинематографичность делать.вспомним первый Метл Геар. или же Макса Пейна. они как раз и начали развивать жанр.Анч2 просто удачно все скомбинировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 FFFFUUUUU что творится то с инфеймосом. Повсеместный анчартэд мне нафик не нужен!А че те нужно то? Обычный опен ворлд? Видели мильён раз, надоело( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 FFFFUUUUU что творится то с инфеймосом.это называют эволюцией :blum: охохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 я бы не сказал что именно Анч2 начал упор на кинематографичность делать.вспомним первый Метл Геар. или же Макса Пейна. они как раз и начали развивать жанр.Анч2 просто удачно все скомбинировал.возможно. но то что многие игры стали делать упор на киноматографичность это факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) И это стало проявляться конечно же после выхода анча 2, то есть в той же кз 2 ни о какой кинематографичности и речи не было? И до этого игры в этом направлении вообще не развивались? Изменено 2 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 Очень было бы интересно наблюдать скриптовые миссии в опенворлде, думаю была бы удачная комбинация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 И это стало проявляться конечно же после выхода анча 2, то есть в той же кз 2 ни о какой кинематографичности и речи не было? И до этого игры в этом направлении вообще не развивались?блин ну глупо спорить. даже другие разрабы говорят что хотят сделать игры такиими же кинематографичными как анч2. просто анч2 это эталон в своем жанре Очень было бы интересно наблюдать скриптовые миссии в опенворлде, думаю была бы удачная комбинация.+1, и я думаю они будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 не плохая демонстрация геймплея, будет отличная игра.. только очень не нравится, что когда коул падает с большой высоты поднимается огроменная куча пыли, как будто он упал в мешок с мукой. надеюсь это пофиксят, а то смотрится дико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас