Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

влияние АНЧ2 на игровую индустрию чуствуется . все теперь стараются делать игры наподобии анч2

А что АНЧ2 принес нового? Ничего. От большинства игр он отличается лишь превосходным исполнением всех элементов, составляющих игру. От той же лары крофт он отличается возможность стрелять из укрытия, ну и это далеко не Naughty dog прридумали

"все теперь стараются делать игры наподобии" - это как понимать ? Типа клоны анча все стали клепать, я что то пока таких не видел. Стали стараться лучше игры делать? Да и они и раньше это делали, но получалось и получается у большинства не очень

народ напишите кратко про что якудза 3 сюжет вначале,непонимаю ваааще,мужик в лимузуне,девка на кладбище,почему она англ?экслюзив же...огорчает уже 2 раз игра,демо не понравилась,взял у знакомого поиграть и опять же растроился начало не понятно,графа радует только....

p.s.

кто то писал какая самая любимая игра на пс3?

killzone 2 я прошёл 8 раз!как по мне эта самый лучший шутер,и самая лучшая графика,crysis как до луны(в графическом плане)

вопрос!

infomous стоит играть?просто мне сказали что она вылетая прототип,другйо говорит она другая,а прототип гавно!

Изменено пользователем scream123

scream123, если опен-ворлды любишь, то играть стоит. Лично я на игре просто засыпал, особенно на побочных миссиях

народ напишите кратко про что якудза 3 сюжет вначале,непонимаю ваааще,мужик в лимузуне,девка на кладбище,почему она англ?экслюзив же...огорчает уже 2 раз игра,демо не понравилась,взял у знакомого поиграть и опять же растроился начало не понятно,графа радует только....

p.s.

кто то писал какая самая любимая игра на пс3?

killzone 2 я прошёл 8 раз!как по мне эта самый лучший шутер,и самая лучшая графика,crysis как до луны(в графическом плане)

вопрос!

infomous стоит играть?просто мне сказали что она вылетая прототип,другйо говорит она другая,а прототип гавно!

в якудзу играй с 1 части тогда всё поймёшь

Да не в этом дело. Он просто по английски не понимает

Lijhhg, у тебя хоть ps3 есть? То что все разрабы говорят, что делают игры, похожие на анч - полнейшая брехня. Раньше некоторые игры тоже были с твоим "кинематографичным" геймплеем. То, что ты сейчас говоришь, жесткое фанбойство без каких либо фактов.

Lijhhg, у тебя хоть ps3 есть? То что все разрабы говорят, что делают игры, похожие на анч - полнейшая брехня. Раньше некоторые игры тоже были с твоим "кинематографичным" геймплеем. То, что ты сейчас говоришь, жесткое фанбойство без каких либо фактов.

А зачем? В сети полно клёвых скринов , а на ютубе куча сочного геймплея анчика, гова и хевика в ашди.

Ну ты загнул.Ему что PS2 для этого покупать? :)

а что, пысы3 с поддержкой пысы2 все сдохли???

не просто пример возьму байноту начало тоже нереал фиг поймешь,потом уже под конец всё более ясно станоится,якудза 3 так же по идее?

Не знаю чем ты думал, запуская игру без знания англа. Там между прочим есть пересказ первых двух частей. Хоть и экс, но игра даже не должна была выйти за пределами японии. Поэтому тут даже нет озвучки кроме японской.

Не во всех эксах есть русский. Привыкай.

http://ps3hits.ru/archives/1326

тут можешь найти прохождение на русском

Изменено пользователем Portgas

а что, пысы3 с поддержкой пысы2 все сдохли???

Ну во первых там нужна лицуха PS2,во вторых первых PS3 с поддержкой PS2наверное мало.

God of War 3

отлично. ревью позже по всем 3ем частям.

пока оценки:

графика/дизайн/презентация - 10

геймплей - 9

сюжет - 8

личная - 9

общая - 9

Ну во первых там нужна лицуха PS2,во вторых первых PS3 с поддержкой PS2наверное мало.

а в чем проблема то? на eBay лицуха на пысы2 дешевая... или религия не позволяет покупать лицуху на приставки которые шьются/чипуются?

пс2 копейки стоит да и эмуль её никто не отменял

во во! сам с амазона за цену лицушного диска в россии, заказал себе пысы2... )))

о, хорошо что напомнили про эмуль, ребят, есть ли рабоий эмуль чтобы МГС3 играбелный был? комп довольно хороший.. если знаете, поделитесь ссылками...

God of War 3

отлично. ревью позже по всем 3ем частям.

стоит брать? брал в прокат давно коллекшн (1 и 2), под конец уже надоело конкретно, третья хоть лучше первых двух?

Portgas, все 3 части , обобщенно если говорить, одинаковы. в игре происходила только эволюция эпичности и жестокости.

формула геймплея была еще выведена в первой части, которая успешно служит данной игре.

3я часть круче первых двух тем, что она не затянута. прошел за 8 часов (с первого захода).

Siridon, сюжету ставить 10 не повернулась рука. даже 9ть не захотел ставить.

Изменено пользователем DGQ

Portgas, все 3 части , обобщенно если говорить, одинаковы. в игре происходила только эволюция эпичности и жестокости.

формула геймплея была еще выведена в первой части, которая успешно служит данной игре.

3я часть круче первых двух тем, что она не затянута. прошел за 8 часов (с первого захода).

При том что творилось на экране как-то и про сюжет не вспоминалось, но если посмотреть со стороны то его и вовсе нет, убить всех богов не сюжет, так что и оценивать то нечего в этом плане.

Изменено пользователем Siridon

ну тогда думаю возьму как-нить :)

Siridon, тут другое. я позже в ревью напишу. сейчас лень расписывать все по полочкам.

ОК, потом прочитаю, ревью у тебя норм :good:

Геймплей в гов3 на 8, но все остальное на 10, чистые 9.5 баллов, имхо.

Ну не знаю, геймплею в котором 90% времени эффективна одна комба и 10% другая. Где боссы убиваются на нажатие кнопки магии, а потом комбой из одной кнопки, у которых паттерны атак примитвны донельзя. Такому геймплею я выше 7ки бы не поставил.

Сюжет там тоже примитивен, хоть и подается с размахом.

Вобщем кроме крутой графики и харизмы главного героя у это игры одни минусы в моих глазах.

Ладно, я уже в какой раз пишу свое мнение по GOW 3. Обещаю, это был последний раз...

Изменено пользователем Customer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...