Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Смело бери. Я, тот кто всегда проходит абсолютно все игры на максимально легком уровне сложности из доступных, просто влюбился в эту игру. Прошел на одном дыхании и даже получал какое-то извращенное удовольствие от смертей персонажа. Игра сама по себе не сложная, но сложная игровая механика, эта игра не прощает ошибок игрока. Тут никогда не умрешь из-за глюка, а только из-за своей нерадивости... Тут ты по-настоящему ценишь жизнь персонажа. Такие ощущения мне не давал ни один ужастик, наподобие первых сайлентов, а это дорогого стоит.

Да, у игры средненькая графика, но какой антураж и звук. Перед художниками и композиторами стоит снять шляпу. :) Мрачное, темное средневековое фэнтези, ммм...

Посмотри ролики с ютуба, они запали мне в душу и не давали покоя до покупки игры. Так что лишь твое сердце подскажет тебе.

Это лучшая рпг эвэр и один из лучших эксов соньки.

Плюсую.

У меня даже ни одна рпг так не отложилась как эта.

И это наверно единственный представитель жанра - где отсутствие сюжета это плюс .

Бросил Folklore. Скукота

Запустил Demon's Souls дошел до босса, вспомнил что не люблю рпг и выключил :)

Бросил Folklore. Скукота

Запустил Demon's Souls дошел до босса, вспомнил что не люблю рпг и выключил :)

А ну значит играл было клёво и весело,короче супер игра,а когда вспомнил,что не любишь рпг вспомнил,что игра говно?

А ну значит играл было клёво и весело,короче супер игра,а когда вспомнил,что не любишь рпг вспомнил,что игра говно?

Перечитай еще раз что я написал и найди где я сказал что игра говно

Вот Heavy Rain я сейчас считаю говном. Завтра возьму снова и попробую доиграть, все равно больше не во что, а сонька у меня еще неделю будет

Изменено пользователем mad8vad

Американка не упрощена 100%, это заблуждение...

Ну ок, сорри, что ввожу пасанов в заблуждение, а то просто когда одним из первых проходил Азиатку и материл все нам чем свет стоит, то наверное Европейскую было проще проходить из-за скилла приобритеного во время прохождения.

Изменено пользователем Cheb1k

Ну ок, сорри, что ввожу пасанов в заблуждение, а то просто когда одним из первых проходил Азиатку и материл все нам чем свет стоит, то наверное Европейскую было проще проходить из-за скилла приобритеного во время прохождения.

Прошел и американку и европейку, одинаковы, может только в азиатке народ более опытный и миры чаще меняют, в плане тенденций.

Прошел и американку и европейку, одинаковы, может только в азиатке народ более опытный и миры чаще меняют, в плане тенденций.

Опытней то опытней . Но теже черные фантом тоже , и порой уж слишком . Очень уж бесит когда белую тенденцию нафармить надо , а играешь не за "обкаченого воина с мясником и блоком магии" .

Плюсую.

У меня даже ни одна рпг так не отложилась как эта.

И это наверно единственный представитель жанра - где отсутствие сюжета это плюс .

Кстати да, совсем забыл упомянуть. Еще я очень люблю сильный сюжет в играх и если он уныл, то часто меня игра печалит. Тут же печали и в помине нет, хоть из сюжета тут разве что завязка, пара роликов, да развязка... :biggrin:

2Portgas

В лс ответил.

2Cheba

Да ладно, ничего страшного. ;)

Изменено пользователем spawn

Metal Gear Solid 4

графика/дизайн - 10 (с учетом 2008го года)

геймплей - 8

сюжет - 10

личная - 9

итог - 9.3

...ох..ревью тоже позже. мощно все получилось. но все равно 1я и 3я часть круче ))

Перечитай еще раз что я написал и найди где я сказал что игра говно

Вот Heavy Rain я сейчас считаю говном. Завтра возьму снова и попробую доиграть, все равно больше не во что, а сонька у меня еще неделю будет

Может быть виной зажратость и подавляющий эффект того что дали на халяву (как я понял раз до конца недели пс3 у тебя) .И ценим только картинку выдающуюю на телевизор?

По себе сужу купленную за собстенноручно заработанные денги лицку...цениш лучше "эффект плацэбо" ...нежели болванки для бокса которые половину даже не включал и поиграл не более 10 мин стопкой стоят,и фиг сними хотя там и сплит сэконд ,сэм хало новая....

Подскажите, пожалуйста, где в СПБ относительно недорого можно починить желтый огонек на плоечке?

By sussing out the hardware Sucker Punch believes it has a game that could never be achieved on another console. ”If you look at games like Uncharted 2 that’s a game that you actually can’t do on Xbox no matter how clever you are, there’s just more processing power on the PS3,” Zimmerman explained. ”inFamous 2 is going to be the same way. You’ll look at it and see that there’s no way we could have done this game on 360.”

инф2 невозможен на бавксе, пс3 мощнее бавкса. Разрабы секут фишку

Изменено пользователем Portgas

инф2 невозможен на пс3, пс3 мощнее бавкса. Разрабы секут фишку

Так и знал, что игру ждать не стоит, хорошо хоть во время сознались. А вообще- пк лучше.

инф2 невозможен на бавксе, пс3 мощнее бавкса. Разрабы секут фишку

Тупо черный пиар. Совершенно точно после урензания, оптимизаций многих алгоритмов под коробку все возможно. Вероятно игра будет выглядеть подругому, может даже хуже, но тем не менее это возможно. PS 3 не на столько теоретически мощнее Бокса по сумарным (CPU+GPU) мегафлопсам что бы это было невозможно. Бокс намного мощнее PS 3 в отдельных вещах. Например Алан Вейк не возможен на PS 3.

Спасибо, Сань, знал , что ты оценишь, очень старался угодить. У него кстати так и было по началу написано, я ничё не фиксил, ну тебе то это уже доказывать бесполезно. Изменено пользователем FROST61

Скока скока там оперативы на плойке, как там обстоят дела с видеопамятью?

256+256, т.е. сумарно 512. Но из-за необходимости держать неокторую инфу в обоих пулах памяти эффективное количество чуть меньше. Но зато они смогли зафигачить 256 мб XDR.

У бокса один пул в 512 без необходимости что-то дублировать, без необходимости гонять по шинам буферы и.т.д. а все интенсивные в плане пропускной способности памяти задачи крутятся в e-dram. По крайней мере так это в идеале должно быть.

Может быть виной зажратость и подавляющий эффект того что дали на халяву (как я понял раз до конца недели пс3 у тебя) .И ценим только картинку выдающуюю на телевизор?

По себе сужу купленную за собстенноручно заработанные денги лицку...цениш лучше "эффект плацэбо" ...нежели болванки для бокса которые половину даже не включал и поиграл не более 10 мин стопкой стоят,и фиг сними хотя там и сплит сэконд ,сэм хало новая....

Скорее всего, купив лицензию, ты просто заставляешь себя пройти игру, даже если она тебе не по душе. В этом плане мне проще. Не понравилась - просто взял следующую

Для бокса я не режу все подряд, сначала демки смотрю, в игры играю по очереди за редким исключением

ей богу удивляюсь как каждый раз при возможности Frost и Customer отчаянно бросаются защитить бокс. не надоело подсирать уже а?

Шито? Я обожаю пс3 и её игры особенно анчик 2, если те чё то не нравится, то держи своё мнение при себе, я буду нахваливать любимую плоечку там, где захочу. Кстати с какой это стати ты закрепил эту привилегию подсирать только за собой, нам тоже хочется же. :beee: Изменено пользователем FROST61

ей богу удивляюсь как каждый раз при возможности Frost и Customer отчаянно бросаются защитить бокс. не надоело подсирать уже а?

Пальцем ткни где я что-то "подсирал".

Подсирание это под твоей части. Зайти в тред с какой-нибудь игрой для бокса, обосрать графику а потом резко свалить.т.ч. кто-бы говорил.

Изменено пользователем Customer

Скорее всего, купив лицензию, ты просто заставляешь себя пройти игру, даже если она тебе не по душе.

"Cкорее всего" ;)

Что-то купив MGS3 Snake Eater я не мог себя заставить играть в... это. Ах да, оказалось что просто управление там через одно место сделано, купив MGS3 Subsistance - я даже прошел пол игры )))

В этом плане мне проще. Не понравилась - просто взял следующую

В этом плане проще держать две приставки, одну шитую/чипованную - вторую нормальную! Скачал игру, записал, игра не понравилась - выкинул!

Для бокса я не режу все подряд, сначала демки смотрю, в игры играю по очереди за редким исключением

По многим играм демок нет, как не печально - но это факт!

В этом плане проще держать две приставки, одну шитую/чипованную - вторую нормальную! Скачал игру, записал, игра не понравилась - выкинул!

Я бы с радостью держал у себя шитую/чипованную PS3 :spiteful:

А держать два бокса мне не нужно - лайвом практически не пользуюсь, поэтому покупать лицензию нет смысла, если уже есть пиратка

По многим играм демок нет, как не печально - но это факт!

Ну можно и без демки судить. Ютуб даст небольшое разъяснение.

Единственная игра, которую я записал без демки и ютуба это Force Unleashed. Не понравилась, валяется

Скорее всего, купив лицензию, ты просто заставляешь себя пройти игру, даже если она тебе не по душе.

КиллЗона И ХР уныло пылятся не пройденными (((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...