zhenek2701 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Хевенли одназначно стоит брать. Жаль без трофов, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Это ладно, но жаль, что на тот момент эксы сони ещё не переводили на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 то есть килзон 2 - скучное унылое Г? даже начинать не стоит? или все же начать и если не понравится забить? просто диск зря валяется, продать бы его 100%Black.Если б мне сказали:"Назови три самых любимых для тебя шутера".Один бы из трёх был бы Black.Это моё личное мнение. во, блэк это тема. играл на пс2 в 2006 году. это просто нечто. графика как на пс3. офигеннейшие эффекты. и НИЧЕГО не тормозит. как пс2 на такое способна - загадка.один минус - игра очень задротская, чекпоинты очень редкие. убили - заново полуровня, а миссии там огромные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Я думаю, что нужно всё таки самому поиграть и решить, вкусы у всех разные, может и зацепит игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 то есть килзон 2 - скучное унылое Г? даже начинать не стоит? или все же начать и если не понравится забить? просто диск зря валяется, продать бы егопрям щас играю (правда прохожу в третий раз)). Нравится, уж очень красивая. А так шутер как шутер, играл в один - играл во все. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 то есть килзон 2 - скучное унылое Г? даже начинать не стоит? или все же начать и если не понравится забить? просто диск зря валяется, продать бы егоНет, не говно. Играть стоит. Килзон обычно обсырают те, кто в него не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) zhenek2701, ну конечно, это же универсальный аргумент - "обсирает тот, кто не играл" ))А если обсираю те, кто поиграл - то какой из этого можно сделать вывод? Изменено 5 июля 2010 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) Я говорю обычно =)Не всем же он должен нравиться. Но в целом игра неплохая, по мне так вообще отличная. Изменено 5 июля 2010 пользователем zhenek2701 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сюжет там уныл и не вызывает никаких эмоций. Так что можно сразу мимо сингла в мульт. Как с Bad Company (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Сюжет там уныл и не вызывает никаких эмоций. Так что можно сразу мимо сингла в мульт. Как с Bad Company (:А в каких шутерах сюжет вызывает эмоции,в BC2 или MW2? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Жаль что килзон2 такой серый и тёмный, уровни почти все одинаковые. Но я его прошел, и это после первого Резистанса который плоховато выглядит на сегодня но запомнился он больше, наверное своим оружием. Heavenly sword вообще лучший слэшер в который я играл за последнии 2 года, больше всего запомнился по прохождению.Щас прохожу Resistance 2, так он намного покруче и красивее первой плюс кампания на много больше нравится чем у килзон2. Карты очень красивые, пушки вообще жесть, особенно та которая через стены валит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А в каких шутерах сюжет вызывает эмоции,в BC2 или MW2? :lol:В даркнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 народ, у каво нить есть инструкция для настрйоки инета на пс3 через пппое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) народ, у каво нить есть инструкция для настрйоки инета на пс3 через пппое?Хах.. да у тебя же дом.ру и ты как и я из Самары... Короче вот как я настраивал.. Метод подключения - через две сетевые карты (самый простой и дешевый). Для начала у вас должна быть вторая сетевая карта в компьютере, если её нет, идём в магазин и покупаем, стоит она около 150 рублей.Итак, подключаем один конец кабеля в комп, а другой во включённую PS3. Далее заходим в Пуск> Панель управления> Мастер настройки сети.В появившемся окне жмём Далее, ещё раз Далее, выбираем первый пункт - "Этот компьютер имеет прямое подключение к интернету..." и жмём далее. Выбираем ваше подключение к интернету и далее. В описание пишем что угодно, к примеру - PS3, имя компьютера тоже любое, к примеру USER, далее. В "Рабочаяя группа" пишем к примеру HOME и жмём далее. Выбираем первый пункт - "Включить общий доступ к файлам..." далее, ещё раз далее, ждём, и выбираем самый последний пункт - "Просто завершить работу мастера...", далее, готово.Ну вот и всё, пользуемся инетом на пс3. Только надо протестить подключение на самой пс3. Изменено 6 июля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 В даркнесе.А мне чего то эта игра вообще не пошла,даже до конца не дошёл,остановился там где в прошлое попадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 А мне чего то эта игра вообще не пошла,даже до конца не дошёл,остановился там где в прошлое попадаешь.очень зря остановился, считай пропустил одну из лучших игр вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 а я вообще в даркнесс не играл, стоит качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Блин, незнаю менять или нет хевик на RDR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Блин, незнаю менять или нет хевик на RDR.Принципиально разные игры,мне лично Хевик больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Блин, незнаю менять или нет хевик на RDR.я думаю от своего хэви рэйна щас избавиться, все равно DLC заморозили на неопределенный срок, а потом когда ДЛС выйдут опять взять его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baklajan 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Принципиально разные игры,мне лично Хевик больше нравится.Мне тоже нравится хевик но игры перепроходить (тем более такие где надо догадываться что да как а я уже это все знаю)Много человек в мп РДР? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) а я вообще в даркнесс не играл, стоит качать?Стоит, поначалу вобще не айс) я забросил его почти сразу, но потом как то решил еще раз поиграть, и очень был удевлен что в первый раз забросил. Изменено 6 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 (изменено) дабл пост Изменено 6 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 хевик надо оставить себе, особенно если собираетесь брать Move а я вообще в даркнесс не играл, стоит качать?стоило это сделать ещё давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihail11 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 жаль руссаунда на бокс не сделали( придется обычную качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас