Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

то есть килзон 2 - скучное унылое Г? даже начинать не стоит? или все же начать и если не понравится забить? просто диск зря валяется, продать бы его

100%Black.Если б мне сказали:"Назови три самых любимых для тебя шутера".Один бы из трёх был бы Black.Это моё личное мнение.

во, блэк это тема. играл на пс2 в 2006 году. это просто нечто. графика как на пс3. офигеннейшие эффекты. и НИЧЕГО не тормозит. как пс2 на такое способна - загадка.

один минус - игра очень задротская, чекпоинты очень редкие. убили - заново полуровня, а миссии там огромные.

то есть килзон 2 - скучное унылое Г? даже начинать не стоит? или все же начать и если не понравится забить? просто диск зря валяется, продать бы его
прям щас играю (правда прохожу в третий раз)). Нравится, уж очень красивая. А так шутер как шутер, играл в один - играл во все. :good:

Нет, не говно. Играть стоит. Килзон обычно обсырают те, кто в него не играл.

zhenek2701, ну конечно, это же универсальный аргумент - "обсирает тот, кто не играл" ))

А если обсираю те, кто поиграл - то какой из этого можно сделать вывод?

Изменено пользователем zy0n

Я говорю обычно =)

Не всем же он должен нравиться. Но в целом игра неплохая, по мне так вообще отличная.

Изменено пользователем zhenek2701

Сюжет там уныл и не вызывает никаких эмоций. Так что можно сразу мимо сингла в мульт. Как с Bad Company (:

Сюжет там уныл и не вызывает никаких эмоций. Так что можно сразу мимо сингла в мульт. Как с Bad Company (:

А в каких шутерах сюжет вызывает эмоции,в BC2 или MW2? :lol:

Жаль что килзон2 такой серый и тёмный, уровни почти все одинаковые. Но я его прошел, и это после первого Резистанса который плоховато выглядит на сегодня но запомнился он больше, наверное своим оружием. Heavenly sword вообще лучший слэшер в который я играл за последнии 2 года, больше всего запомнился по прохождению.

Щас прохожу Resistance 2, так он намного покруче и красивее первой плюс кампания на много больше нравится чем у килзон2. Карты очень красивые, пушки вообще жесть, особенно та которая через стены валит.

народ, у каво нить есть инструкция для настрйоки инета на пс3 через пппое?

Хах.. да у тебя же дом.ру и ты как и я из Самары... Короче вот как я настраивал..

Метод подключения - через две сетевые карты (самый простой и дешевый).

Для начала у вас должна быть вторая сетевая карта в компьютере, если её нет, идём в магазин и покупаем, стоит она около 150 рублей.

Итак, подключаем один конец кабеля в комп, а другой во включённую PS3. Далее заходим в Пуск> Панель управления> Мастер настройки сети.

В появившемся окне жмём Далее, ещё раз Далее, выбираем первый пункт - "Этот компьютер имеет прямое подключение к интернету..." и жмём далее. Выбираем ваше подключение к интернету и далее. В описание пишем что угодно, к примеру - PS3, имя компьютера тоже любое, к примеру USER, далее. В "Рабочаяя группа" пишем к примеру HOME и жмём далее. Выбираем первый пункт - "Включить общий доступ к файлам..." далее, ещё раз далее, ждём, и выбираем самый последний пункт - "Просто завершить работу мастера...", далее, готово.

Ну вот и всё, пользуемся инетом на пс3. Только надо протестить подключение на самой пс3.

Изменено пользователем BusterMyth

В даркнесе.

А мне чего то эта игра вообще не пошла,даже до конца не дошёл,остановился там где в прошлое попадаешь.

А мне чего то эта игра вообще не пошла,даже до конца не дошёл,остановился там где в прошлое попадаешь.

очень зря остановился, считай пропустил одну из лучших игр вообще)

Блин, незнаю менять или нет хевик на RDR.

Принципиально разные игры,мне лично Хевик больше нравится.

Блин, незнаю менять или нет хевик на RDR.

я думаю от своего хэви рэйна щас избавиться, все равно DLC заморозили на неопределенный срок, а потом когда ДЛС выйдут опять взять его

Принципиально разные игры,мне лично Хевик больше нравится.

Мне тоже нравится хевик но игры перепроходить (тем более такие где надо догадываться что да как а я уже это все знаю)

Много человек в мп РДР?

а я вообще в даркнесс не играл, стоит качать?

Стоит, поначалу вобще не айс) я забросил его почти сразу, но потом как то решил еще раз поиграть, и очень был удевлен что в первый раз забросил.

Изменено пользователем York182

хевик надо оставить себе, особенно если собираетесь брать Move

а я вообще в даркнесс не играл, стоит качать?
стоило это сделать ещё давно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...