KorolevD 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Всё, нашёл Heavy Rain, пофиг, что не спешиал, я ушёл!))Приятного времяпрепровождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 кто будет писать настройку медиашаринка на вин7 через 2 сетевухи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 El Biga, я установил PS3 Media Server.И в настройках выбрал свою вторую сетевуху.Усё,пс3 найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 El Biga, я установил PS3 Media Server.И в настройках выбрал свою вторую сетевуху.Усё,пс3 найдена.Когда большые файлы смотришь, не тормозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поиграл немного, игра шедевр 100%, заставляет прочувствовать каждый момент. С каждым днём убеждаюсь, какая Сонька классная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Поиграл немного, игра шедевр 100%, заставляет прочувствовать каждый момент. С каждым днём убеждаюсь, какая Сонька классная вещь!+1, пока диск не взял, играл только в демку, но эмоции и так через край, не представляю что будет при покупке полной версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 заказал Battlefield: BadCompany2 LE. К пятниче должны достявить :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Пс3 захватит бавкс лэнд ^_^ ps.Видео с gameplay Gow 3 нету на ютубе? если есть,кинь сюда ссылочку плиз =) ап: уже не надо. К нам на трекер залили видео геймплэй гов 3 Изменено 2 марта 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сегодня появился еще ролик геймплейный - это что то с чем то - ссылка на скачиваие HD Раскрыть спойлерhttp://v20.lscache4.c.youtube.com/videoplayback?ip=0.0.0.0&sparams=id%2Cexpire%2Cip%2Cipbits%2Citag%2Cratebypass&fexp=900650%2C901902&itag=22&ipbits=0&sver=3&ratebypass=yes&expire=1267567200&key=yt1&signature=CB5D329C27A356A539F1244637CEB6EFCA717845.4C3ADEDD49F0C4C6895E232394C59B82D811CBF0&id=251092be09d01b03 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Больше роликов по гову смотреть небуду, итак показали через край дофига - а соблазн так и прет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а я ни одного не смотрел)6 числа возьму себе коллекшн в прокат, вспомню былое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 а я ни одного не смотрел)6 числа возьму себе коллекшн в прокат, вспомню былое) будешь сильно удивлён - нет даже ни так - поражён и шокирован)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 будешь сильно удивлён - нет даже ни так - поражён и шокирован))ну скрины и гифки видел- мне хватит) меня сложно удивить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 ну скрины и гифки видел- мне хватит) меня сложно удивить) гифки он видел)) - представь как это всё будет смотреться на твоём телике - сколька там дюймов?)) ты помню на Анча2 ненарадовался) - хотя в ней маштабов я не видел если они вообще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сёдня набрал б\у дисков эксклюзивов старых для плойки по 600-800 рублей ,конечно Kill Zone 2 это просто снос башки ,по графе ни одной игры на боксе даже рядом не валялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сёдня набрал б\у дисков эксклюзивов старых для плойки по 600-800 рублей ,конечно Kill Zone 2 это просто снос башки ,по графе ни одной игры на боксе даже рядом не валялось. где по такой цене брал?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 гифки он видел)) - представь как это всё будет смотреться на твоём телике - сколька там дюймов?)) ты помню на Анча2 ненарадовался) - хотя в ней маштабов я не видел если они вообще есть)телик 52) даже по демке гова можно понять что будет кик эсс)в анче маштаб есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Наконец взял пс3 . И кз2 . Еле оторвался, стоял с открытым ртом когда началась штурм. Графика просто очуметь, ничего подобного не видел, пушки просто рфигенно выглядят . А перезаряжать пушки одно наслаждение, вообщем нереально крутой шутер . Модерн Варваре после этого выглядит бюджетной дешевкой . Завтра возьму анч2 и мгс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сеня прикупил с анчартедом 2)))Слов нет...)))) Аж челюсть весит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сонибои успокойтесь,уже началось пля обсирание игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Да что такого все нашли в КЗ2?обычный шутер, графика уже не впечатляет, управление говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 где по такой цене брал?? С рук брал по объявлениям у двух людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Сонибои успокойтесь,уже началось пля обсирание игр. такое ощущение что ты чёто куришь чес слово)) - ты зайди в тему - Я купил - там на дню по 2-3 человека отписываются о покупке Пс3 - и неудивительно что люди восхищаются эксклюзивами плойки какое обсирание? каких игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 А я меня демка ГоВ 3 ну абсолютно не зацепила, сам не знаю почему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 507 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Тоже сёдня взял Дурная Репутация(600 руб) средненькая игруха чуток лучше прототипа и Kill Zone 2 rus (800руб) графу такую наверно ещё нигде не видел ,всё очень грамотно сделанно. Но к управлению пока ещё не могу привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас