Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне вот моторсторм не очень сложным показался , на уровне сплит\секонда .

А чего Сплит/Секонд не сложный? :)

Снова сел за Heavy Rain. Сюжет вроде начинает нравиться (всего-то через 3 часа после начала), но игропроцесс все такой же скучный, исключение пока только

сцена на шоссе, истинный Фаренгейт-стайл

Тут игропроцесс далеко не главное, как например в квесте... там ведь тоже скучно бывает, ходишь и собираешь всякие штуки.

А чего Сплит/Секонд не сложный? :)

легкий он, от силы 4-5 гонок из 72 только сложности вызывают.

Тут игропроцесс далеко не главное, как например в квесте... там ведь тоже скучно бывает, ходишь и собираешь всякие штуки.

Вот поэтому я квесты и не люблю)

В квестах скучно в двух случаях:

1) Квест гавно

2) Вы долго тупите в одном месте

согласен, квесты вообщем-то рулят) иногда убивает нелогичность заданий- но этот пустяк исправляется гайдом)

иногда убивает нелогичность заданий- но этот пустяк исправляется гайдом)

Не раз от таких ляпов оставался плохой осадок , который не давал приятно вспоминать о некторых играх.

легкий он, от силы 4-5 гонок из 72 только сложности вызывают.

Ну вы конечно заправские гонщики , по мне так бывают адовые моменты и без простого везения с одним скиллом ну никак не выиграть.

Не раз от таких ляпов оставался плохой осадок , который не давал приятно вспоминать о некторых играх.

Просто когда долго пытаешься что-то в игре найти/пройти , а позже посмотрев гайд выясняется ,что всё было просто элементарно- как то обидно немного становится.

круто с грибком побегали в бк2)) Только заигрался я что-то, спать хотел пару часов назад лечь))

Ребят у кого плойка подключена через wi-fi роутер? Скажите названия ваших роутеров или посоветуйте! А то не могу выбрать роутер))

Ребят у кого плойка подключена через wi-fi роутер? Скажите названия ваших роутеров или посоветуйте! А то не могу выбрать роутер))

Asus WL-520GC

Dlink-dir 300 самые недорогой и самый практичный

Спасибо за ответы! И ещё вопросик а с торрентами он нормально работает? При большой скорости скачки не виснет у вас D-Link?

И ещё во многих играх на PS3 фпс проседает? А то щас на работе играл в Историю игрушек 3 так там когда бежишь за поездом ФПС проседает,а на боксе такого не было

Да. Поиграли нехило. Когда идет победа за победой это жутко затягивает.

Кстати парни, купил гарнитуру. Так что имейте ввиду ;)

посреди игры в монки сдох левый аналог :( сначала просто плохо работал вверх-вниз, теперь вообще не реагирует (разборка-чистка не помогла)

придётся выкинуть и брать наконец дуалшок 3

Изменено пользователем Portgas

Для не любителя древней мифологии и слешеров, хороша ли будет годофвор3?.. А то думаю приобрести... Демка понравилась только эпик моментами и чрезмерной жестокостью... Изменено пользователем BusterMyth

Для не любителя древней мифологии и слешеров, хороша ли будет годофвор3?.. А то думаю приобрести... Демка понравилась только эпик моментами и чрезмерной жестокостью...

Но тут сложно советовать, я сам не очень люблю слэшеры, но год оф вар 3 купил, все таки эксклюзив консоли, очень понравилась игра, пусть не так как анчартед2 или хеви рэйн, но эпичность, дизайн, и графика вытянули простенький геймплей и отсутствие интересного сюжета, прошел за 4 дня небольшими порциями, остался доволен. Перепроходить можно, но разве что битвы с боссами, их можно проходить и 10 раз уж больно красиво, а вот между боссами скучно уже. Можно дождаться платины и купить подешевле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...