Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Крон в GoW 3- супер эпик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ММ чет я забыл кто такой Крон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 cron — демон-планировщик задач в UNIX-подобных операционных системах, использующийся для периодического выполнения заданий в заданное время. Утилита cron выполняет команды в заданное время. Регулярные действия описываются инструкциями, помещенными в файлы crontab, которые находятся в каталоге[1]:/usr/spool/cron/crontabsили/var/spool/cron/crontabsредактировать их вручную не рекомендуется, для этого используют crontab.Основной файл конфигурации cron, /etc/crontab, выглядит примерно так:# /etc/crontab: system-wide crontab# Unlike any other crontab you don't have to run the `crontab'# command to install the new version when you edit this file# and files in /etc/cron.d. These files also have username fields,# that none of the other crontabs do. SHELL=/bin/shPATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin # m h dom mon dow user command17 * * * * root cd / && run-parts --report /etc/cron.hourly25 6 * * * root test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.daily )47 6 * * 7 root test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.weekly )52 6 1 * * root test -x /usr/sbin/anacron || ( cd / && run-parts --report /etc/cron.monthly )# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Допустим файт на обрыве с финальным боссом. Плюс кусок скалы начнет падать или платформа какая-то как в конце второй части. И все это приправить смачными ударами и уворотами с помощью Sixaxis. Кстати можно было бы еще добавить забеги на время аля Лариска стайл (:Вот не надо только сиксаксиса. Крон в GoW 3- супер эпик)Единственное что бесило в игре. Всю жизнь был Кронос, а тут вдруг стал Крон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ильмари Генрик Рейнгольд Крон (фин. Ilmari Krohn; 8 ноября 1867, Хельсинки — 25 апреля 1960, Хельсинки) — писатель и композитор.Приват-доцент по музыкальной науке в Гельсингфорсском университете. Его главные труды: «О духовных народн. напевах в Финляндии», о 5/4 такте в финских народных песнях, 44 духовных песнопения a capella, фортепианная соната in memoriam, сюита для струнного оркестра, псалмы, мотеты, романсы. Крон (от англ. crown - корона) — тип оптического стекла. Александр Александрович Крон (настоящая фамилия Крейн, 1909—1983) — русский советский писатель. Юлиус Крон (19 апреля 1835 Выборг, Российская империя - 28 августа 1888, Выборг), финский фольклорист, немец по происхождению. Был профессором финской литературы, поэтом, переводчиком и журналистом. Преподавал финский язык в Университете Хельсинки. Трагически погиб в Выборгском заливе в 1888 г. Диодор Крон (греч. Διόδωρος Κρόνος), также Диодор Диалектик (конец IV в. до н. э.) — древнегреческий философ, представитель Мегарской школы, диалектик, в отличие от «мегариков» (Евклида, Стильпона) и «эристиков» — Евбулида и Алексина. Свинцовый крон (хромат свинца) — PbCrO4. Применяется как жёлтый или оранжевый декоративно-защитный пигмент. Наиболее эффективен как грунт при подготовке под окраску магниевых сплавов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Вот не надо только сиксаксиса.ну исключительно в виде нанесения сильного удара в челюсть с последующим вылетанием зубов на экран ^_^ Единственное что бесило в игре. Всю жизнь был Кронос, а тут вдруг стал Крона все потому что играть с русской озвучкой стыд и срам. =Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 343 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну исключительно в виде нанесения сильного удара в челюсть с последующим вылетанием зубов на экран ^_^ а все потому что играть с русской озвучкой стыд и срам. =Рна самом деле довольно смешнона польском так вообще hard lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 ну исключительно в виде нанесения сильного удара в челюсть с последующим вылетанием зубов на экран ^_^Считаю сиксаксис оправданным только в Хэвенли Сворде (ну из всех игр из моей подписи) а все потому что играть с русской озвучкой стыд и срам. =РЯ лучше поматерюсь в редких местах, чем пропущу кучу сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Считаю сиксаксис оправданным только в Хэвенли Сворде (ну из всех игр из моей подписи) Я лучше поматерюсь в редких местах, чем пропущу кучу сюжетада ведь в гирях такой СЮЖЕТИЩЕ ВСЕМ СЮЖЕТАМ СЮЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) FSB (RUS), а гирька тут причем? я так понимаю очепятка. mad8vad, я лучше буду совершенствовать свой английский, чем мучать свои уши ;) Кстати как поменять озвучку в KZ2? А то по началу был выбор. А теперь нет. Изменено 15 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Кстати как поменять озвучку в KZ2? А то по началу был выбор. А теперь нет.Созданием нового профиля и началом новой игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 mad8vad, вот печаль то. Овзучено вроде не плохо, правда местами интонация не в кассу. Ну и заметны ляпы с самим переводом, ибо некоторые предложения убивают своей нелогичностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FSB (RUS), а гирька тут причем? я так понимаю очепятка.да, ох уж эта жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Созданием нового профиля и началом новой игры))Неужели трудно было сделать в опциях в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 592 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Неужели трудно было сделать в опциях в любое время.Мне было бы не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 никак не могу найти б/у gow collection rusа новую дорогокто подгонит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Единственное что бесило в игре. Всю жизнь был Кронос, а тут вдруг стал Крон В литературе его называют и Кроносом, и Кроном.Так что кому как нравится,наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 чем он удобный? маленькими экранчиками, играть в которые затруднительно даже при 52" экране?)Тем и удобнее что глаза не разбегаются.. А остаются только на своей части монитора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 никак не могу найти б/у gow collection rusа новую дорогокто подгонит?дорого это сколько? здесь за 1200 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7914 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 В ХР озвучка убога, бездушная и ужасная, убил момент на стройке,когда малый прощался с братом. Тугим голосом "Прощай, брат". :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 дорого это сколько? здесь за 1200 http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7914 так мне русская нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Так там диологов чутка. Тяжело правда некоторым без сабов будет ибо Титаны особенно невнятно изъясняются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 так мне русская нужнанет гов коллекшна на русском, только в гов трилоги и только 2 и 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Там ведь не столько сюжет во главе угла, сколько действие, а ещё точнее месиво на экране, которым всегда так славилась серия. Так что думаю, не так уж это критично, тем более , что не переведена на данный момент только 1 часть из коллекшена. Изменено 15 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 прошёл God of War 3концовка крутая :) игра тоже. Графика супер, титаны - загляденье. Особенно понравился кузнец. Из боссов больше всех Аид и Кронос. Финальная битва могла быть покруче, но месиво в конце жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас