Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прошёл God of War 3

концовка крутая :) игра тоже. Графика супер, титаны - загляденье. Особенно понравился кузнец. Из боссов больше всех Аид и Кронос. Финальная битва могла быть покруче, но месиво в конце жесть

А ты сомнивался :)

А ты сомнивался :)
что не понравилось- уж слишком всег ГоВы одинаковые, слишком мало нового из части в часть( хотелось бы разнообразия)

народ как принять инвайт в игру? у мя приходит инвайт как будто это сообщение только и могу ответить O_o

Боже мой, какое все же KZ гавнище по сингловой части. Все кто ругался на COD в ветеране должны радоваться если они не проходили на элите и не собираются брать трофей в KZ2. Выпустили бы один только мульт и все.

Боже мой, какое все же KZ гавнище по сингловой части. Все кто ругался на COD в ветеране должны радоваться если они не проходили на элите и не собираются брать трофей в KZ2. Выпустили бы один только мульт и все.

киллзона на элите не особо сложнее кода) 

Portgas, да что ты говоришь. Неужто ты прошел на элите? И кто сказал что сложнее? Просто в код интересно играть было. А тут приходится пересиливать себя из-за убого сюжета и гнилой подачи.

Portgas, да что ты говоришь. Неужто ты прошел на элите? И кто сказал что сложнее? Просто в код интересно играть было. А тут приходится пересиливать себя из-за убого сюжета и гнилой подачи.
а в кол оф дути типа потрясающий сюжет, лол)) нормальный сюжет, если знать подоплёку всего происходящего)

я прошёл до самого конца на элите, но последний чекпоинт осилить не смог без гайдов, но это было ещё в прошлом году, когда игра вышла) было прикольно

Даже 5 COD cюжет получше KZ2 будет. Дада. А уж про MW молчу. Просто остался всего один трофей до платины. После чего я собираюсь благополучно забыть о существовании сингла.

вселенная киллзоны богата отличной историей, просто ты её не знаешь) на gamemag.ru перед выходом игры была огромная статья посвященная сюжету) никто не собирался тебе раскрывать все карты в течении одной части)

Я еле еле пересилил себя пройти в первый раз КZ2.. А вы тут на платину выбиваете.. O_o Изменено пользователем BusterMyth

Portgas, не собираются говоришь... ну мне от этого сюжет интересней не кажется. Или я должен пошарится по сайтам чтобы получить от него удовольствие? Не вижу логики в тових суждениях. И богатая вселенная... Давай не будем повторять слова разработчиков. Ибо я пока что вижу только унылую пародию на американскую "демократию".

Portgas, не собираются говоришь... ну мне от этого сюжет интересней не кажется. Или я должен пошарится по сайтам чтобы получить от него удовольствие?
да как хочешь :)

И кто-то говорил, что в гирях почти не прослеживается сюжет, а вся предыстория изложена только в нескольких книгах- ну, ну, в случае с кз2 мне вообще нифига не понятно, что , куда , зачем, почему, для осмысления сюжета нужно также прочитать wall of text на каком-нибудь фан-сайте.

Надо пройти первую часть и всё будет понятно,как Метал Гир,Асасин и др.сериалы,а КОД ,каждая часть сама по себе.Нармальный такой сюжет.не хуже,не лучше чем в Гирях,даже чем то похож.Конечно это не Алан или т.п.

А что вам не понятного в сюжете KZ2? Плохие прилетели на планету и пытаются её захватить, а вы защищаете. Всё стандартно для таких игр. Вот например в Resistance 2 точно также, инопланетяне пытаются захватить... но там с главным героем прикольная фишка происходит, из-за этого интереснее играть чем в KZ2, и конец по круче.

Как раз таки всё , что я вижу в начале игры- космический крейсер, высадка на враждебную планету, а дальше уже банальное рубилово то самого Визари , о том , что к примеру всё гражданское население эвакуировано в другие города, поэтому за всю игру мы ходим только по военным базам, промышленным заводам и резиденции правительства, я узнал, читая историю вселенной на одном из фанатских ресурсов. В кз2 люди вообще выглядят скорее как агрессоры- сами полезли , сами получили, что для меня лично было странно, но потом вроде как ситуация несколько прояснилась.

А что вам не понятного в сюжете KZ2? Плохие прилетели на планету и пытаются её захватить, а вы защищаете. Всё стандартно для таких игр. Вот например в Resistance 2 точно также, инопланетяне пытаются захватить... но там с главным героем прикольная фишка происходит, из-за этого интереснее играть чем в KZ2, и конец по круче.

лололо, Хелган ака Векта- родная планета Хелгастов, куда они переселились с Земли кучу лет назад, а силы Земли пытаются отвоевать её обратно, хотя Хелги не сделали ничего плохого

вообщем играем за Зло)

Почему хелгасты носят всегда свои маски? Если на планете такая атмосфера, то почему люди чувствуют себя здесь комфортно и без всяких противогазов? И кстати насколько я знаю, Векта и Хелган - всё таки разные планеты.

FROST61, ну я не лично к тебе обращался ))

Там этого сюжета в КЗ - на 5 строчек, как раз на одной страничке буклета все расписано )

Почему хелгасты носят всегда свои маски? Если на планете такая атмосфера, то почему люди чувствуют себя здесь комфортно и без всяких противогазов? И кстати насколько я знаю, Векта и Хелган - всё таки разные планеты.
атмосфера планеты опасна и долго на ней жить нельзя без средств защиты, а люди там недолго, поэтому без масок)

Ну вот плохо, что так и не показывали их без масок- ведь так нормальные человеческие лица у них. Надеюсь всё это будет более подробно раскрыто в 3 части.

Ну вот плохо, что так и не показывали их без масок- ведь так нормальные человеческие лица у них. Надеюсь всё это будет более подробно раскрыто в 3 части.

ну Визарий был без маски в конце)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...