nikosun000 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 прошёл God of War 3концовка крутая :) игра тоже. Графика супер, титаны - загляденье. Особенно понравился кузнец. Из боссов больше всех Аид и Кронос. Финальная битва могла быть покруче, но месиво в конце жестьА ты сомнивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А ты сомнивался :)что не понравилось- уж слишком всег ГоВы одинаковые, слишком мало нового из части в часть( хотелось бы разнообразия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matti 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 народ как принять инвайт в игру? у мя приходит инвайт как будто это сообщение только и могу ответить O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Боже мой, какое все же KZ гавнище по сингловой части. Все кто ругался на COD в ветеране должны радоваться если они не проходили на элите и не собираются брать трофей в KZ2. Выпустили бы один только мульт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Боже мой, какое все же KZ гавнище по сингловой части. Все кто ругался на COD в ветеране должны радоваться если они не проходили на элите и не собираются брать трофей в KZ2. Выпустили бы один только мульт и все.киллзона на элите не особо сложнее кода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Portgas, да что ты говоришь. Неужто ты прошел на элите? И кто сказал что сложнее? Просто в код интересно играть было. А тут приходится пересиливать себя из-за убого сюжета и гнилой подачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Portgas, да что ты говоришь. Неужто ты прошел на элите? И кто сказал что сложнее? Просто в код интересно играть было. А тут приходится пересиливать себя из-за убого сюжета и гнилой подачи.а в кол оф дути типа потрясающий сюжет, лол)) нормальный сюжет, если знать подоплёку всего происходящего) я прошёл до самого конца на элите, но последний чекпоинт осилить не смог без гайдов, но это было ещё в прошлом году, когда игра вышла) было прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Даже 5 COD cюжет получше KZ2 будет. Дада. А уж про MW молчу. Просто остался всего один трофей до платины. После чего я собираюсь благополучно забыть о существовании сингла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 вселенная киллзоны богата отличной историей, просто ты её не знаешь) на gamemag.ru перед выходом игры была огромная статья посвященная сюжету) никто не собирался тебе раскрывать все карты в течении одной части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Я еле еле пересилил себя пройти в первый раз КZ2.. А вы тут на платину выбиваете.. O_o Изменено 15 июля 2010 пользователем BusterMyth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Portgas, не собираются говоришь... ну мне от этого сюжет интересней не кажется. Или я должен пошарится по сайтам чтобы получить от него удовольствие? Не вижу логики в тових суждениях. И богатая вселенная... Давай не будем повторять слова разработчиков. Ибо я пока что вижу только унылую пародию на американскую "демократию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Portgas, не собираются говоришь... ну мне от этого сюжет интересней не кажется. Или я должен пошарится по сайтам чтобы получить от него удовольствие?да как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 И кто-то говорил, что в гирях почти не прослеживается сюжет, а вся предыстория изложена только в нескольких книгах- ну, ну, в случае с кз2 мне вообще нифига не понятно, что , куда , зачем, почему, для осмысления сюжета нужно также прочитать wall of text на каком-нибудь фан-сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Надо пройти первую часть и всё будет понятно,как Метал Гир,Асасин и др.сериалы,а КОД ,каждая часть сама по себе.Нармальный такой сюжет.не хуже,не лучше чем в Гирях,даже чем то похож.Конечно это не Алан или т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А что вам не понятного в сюжете KZ2? Плохие прилетели на планету и пытаются её захватить, а вы защищаете. Всё стандартно для таких игр. Вот например в Resistance 2 точно также, инопланетяне пытаются захватить... но там с главным героем прикольная фишка происходит, из-за этого интереснее играть чем в KZ2, и конец по круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Как раз таки всё , что я вижу в начале игры- космический крейсер, высадка на враждебную планету, а дальше уже банальное рубилово то самого Визари , о том , что к примеру всё гражданское население эвакуировано в другие города, поэтому за всю игру мы ходим только по военным базам, промышленным заводам и резиденции правительства, я узнал, читая историю вселенной на одном из фанатских ресурсов. В кз2 люди вообще выглядят скорее как агрессоры- сами полезли , сами получили, что для меня лично было странно, но потом вроде как ситуация несколько прояснилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ок, скиньте кому не лень описание сюжета первой части. Можно на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 А что вам не понятного в сюжете KZ2? Плохие прилетели на планету и пытаются её захватить, а вы защищаете. Всё стандартно для таких игр. Вот например в Resistance 2 точно также, инопланетяне пытаются захватить... но там с главным героем прикольная фишка происходит, из-за этого интереснее играть чем в KZ2, и конец по круче.лололо, Хелган ака Векта- родная планета Хелгастов, куда они переселились с Земли кучу лет назад, а силы Земли пытаются отвоевать её обратно, хотя Хелги не сделали ничего плохого вообщем играем за Зло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Почему хелгасты носят всегда свои маски? Если на планете такая атмосфера, то почему люди чувствуют себя здесь комфортно и без всяких противогазов? И кстати насколько я знаю, Векта и Хелган - всё таки разные планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 буклетик почитайте, што ле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну я то знаю , что говорю. Буклетик читал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 FROST61, ну я не лично к тебе обращался ))Там этого сюжета в КЗ - на 5 строчек, как раз на одной страничке буклета все расписано ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Почему хелгасты носят всегда свои маски? Если на планете такая атмосфера, то почему люди чувствуют себя здесь комфортно и без всяких противогазов? И кстати насколько я знаю, Векта и Хелган - всё таки разные планеты.атмосфера планеты опасна и долго на ней жить нельзя без средств защиты, а люди там недолго, поэтому без масок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вот плохо, что так и не показывали их без масок- ведь так нормальные человеческие лица у них. Надеюсь всё это будет более подробно раскрыто в 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Ну вот плохо, что так и не показывали их без масок- ведь так нормальные человеческие лица у них. Надеюсь всё это будет более подробно раскрыто в 3 части.ну Визарий был без маски в конце) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас