FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Что кстати странно, я чё то даже на это внимания не обратил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Векта и Хэлган две соседствующие планеты в системе Альфа Центавра. Вообе нафиг я читал? Теперь же рука не поднимится валить слоников ='( В мульте постараюсь почаще за Хэлгастов играть, валить это подобие НАТО буду ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Векта и Хэлган две соседствующие планеты в системе Альфа Центавра. Вообе нафиг я читал? Теперь же рука не поднимится валить слоников ='( В мульте постараюсь почаще за Хэлгастов играть, валить это подобие НАТО буду ^_^Вот я тоже самое как раз читал, так всё таки мотивы и цели противоборствующих сторон уже более понятны и не удивительно, что хелги так ненавидят людей. Изменено 15 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 я же говорю, киллзона рулит) хорошая в ней история мира, жаль на бумаге, а не в игре( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Хэлгасты жили на обеих планетах. Но Векта более пригодна для жилья. Поэтому ИСА их оттуда и вытеснила. Я бы даже сказал отлично для него подходит. Ну а Хэлган... да ты сам все видел. В общем беднягам туго досталось. Надеюсь в третьей часте Сев перейдет за слоников. Будет эпик. В противно случае буду бомбить офис Guerilla письмами. Тем более их кампания переводится как партизан, что в окупационном Хелгане наводит на мысль. Плюс я думаю еще заглянут на третью планету - Альтаир. Там островная система + снег дофига. Но это не отменяет унылую подачу сюжета. Не хватает все таки экшен сцен интересных. Portgas, вот и я о том же. Прочел и растроился =( Короче большой белив в плане раскрытия сюжета в третей части. Изменено 15 июля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну Визарий был без маски в конце)В первой части в нашей команде был Хелгаст и он был без маски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-slim...2795&sr=8-7 не развод ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а что правда говорят что ред дед редемпшн на соньке хуже выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 http://www.amazon.de/Sony-PlayStation-slim...2795&sr=8-7 не развод ли?Народ подскажите. 330 евро за такой бандл.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 а что правда говорят что ред дед редемпшн на соньке хуже выглядит?Если в упор не сравнивать,по незаметишь.Ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну слава богуа то я скоро собирась брать пс3еще вопрос: если синхронизировать с пс3 прошитый ПСП, чо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ну слава богуа то я скоро собирась брать пс3еще вопрос: если синхронизировать с пс3 прошитый ПСП, чо будет?Найдут и покарают за прошитый псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) не ну серьезноможет как то пс3 забанят?или чо будет?туда же вопрос и про зактанный скаченый записанный образ БР фильма Изменено 16 июля 2010 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 не ну серьезноможет как то пс3 забанят?или чо будет?туда же вопрос и про зактанный скаченый записанный образ БР фильмаНичего не будет .Но ничего интересного в конекте псп+пс3 нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 (изменено) ура,заказал с шопту гов 3,теперь дождаться осталось,а потом на долго в отпуск в спарту. :biggrin: Изменено 16 июля 2010 пользователем GodWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 ура,заказал с шопту гов 3,теперь дождаться осталось,а потом на долго в отпуск в спарту. :biggrin:та ну на долго) игра на платину проходится за три-четыре дня неспешной игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Подскажите,скок стоит бандл анч2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Смотря где, вот тут к примеру: http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 та ну на долго) игра на платину проходится за три-четыре дня неспешной игры)АА,нет,ты разбил мне сердце,ладно будем тогда сразу с самого сложного проходить.Просто для меня гов самая любимая гама.Хотя сейчас прохожу инфамус - ядерный взрыв в голове от впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 АА,нет,ты разбил мне сердце,ладно будем тогда сразу с самого сложного проходить.Просто для меня гов самая любимая гама.Хотя сейчас прохожу инфамус - ядерный взрыв в голове от впечатлений.я прошёл сразу на титане, особо не встретя сложностей) ничего невозможного) ну опять же прохождение заняло часов 7, что меньше прошлых частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 GodWarrior, игры с shopto сколько идут в Россию, в среднем? Не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Смотря где, вот тут к примеру: http://videoigr.net/product_info.php?cPath...roducts_id=7984У нас в Медиа Маркте должна быть по такой же цене -_^ Ну , я надеюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кстати пройдись ещё тогда по всяким М видео , Белый Ветер , можно даже в быдлорадо заглянуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Кстати пройдись ещё тогда по всяким М видео , Белый Ветер , можно даже в быдлорадо заглянуть. :)Ну , если в ММ не будет, есессно пройдусь по мвидео , белому ветру и быдлорадо (но это не вариант -_-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2010 Portgas, титан это максимальный уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас