Alter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вспоминаются холивары по ГоВ 3 -где Крекер упрекал Лижинга в том, что он приводит ссылки и у него нет собственного мнения.Моё, твоё, крекера, лижинга мнения здесь никого не волнуют. Пока человеку не тыкнешь в лицо мнением профессионалов, тебе попросту не поверят, а твоё мнение сравняют с дерьмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Понравился плотный мат с уст Линча ))Фильтр(ы) + отсутствие статического изображения (все постоянно движется, даже когда персонаж стоит на месте), очень круто вписываются в концепцию Кейна и Линча. Трудно представить, как эту игру можно будет пройти на сложности Hard, т.к. даже на изи, в демке, меня раз 5 завалили (нуб наверное, но все таки) :)Жалко что в мультиплеерный режим никто не играет на пс3 - минут 5 ждал, пока ко мне в лобби хоть кто-то заглянет... так и не поиграл :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Моё, твоё, крекера, лижинга мнения здесь никого не волнуют. Пока человеку не тыкнешь в лицо мнением профессионалов, тебе попросту не поверят, а твоё мнение сравняют с дерьмом.только чего то эти профи все по разному говоряткто кому заплатит или какая консоль нравица самому професионалу :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Понравился плотный мат с уст Линча ))Фильтр(ы) + отсутствие статического изображения (все постоянно движется, даже когда персонаж стоит на месте), очень круто вписываются в концепцию Кейна и Линча. Трудно представить, как эту игру можно будет пройти на сложности Hard, т.к. даже на изи, в демке, меня раз 5 завалили (нуб наверное, но все таки) :)Жалко что в мультиплеерный режим никто не играет на пс3 - минут 5 ждал, пока ко мне в лобби хоть кто-то заглянет... так и не поиграл :(Ты на псн + чтоли подписался? Обычным смертным же пока не поиграть в демку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 кто-нить мув покупать будет? я вот думаю бандл с мувом купить себе на днюху в октябре,вдруг клон виимоута окажется даже ничего в серьезных играх)ты таки решил взять этот светящийся дилдо? я по идее тоже взял-бы его, но ничо из того что я видел - не впечатляет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 а в чём отличие псн+ от псн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Раньше демки появляются и еще чето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 zy0n, как-нибудь вместе опробуем (: FROST61, в европейском сторе глянь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Тебя это так утруждает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 darth015, лучше на пс3 вобще не играй, там всегда текстуры пипец убогие. А в Ассассинс крид 2 иногда вобще весь город пропадает - такие белые палки сначала идут, а потом весь экран белый( я ваще поиграл - хучшая версия, так же как и с любыми другими играми. Даже анчартед самый отстойный именно на пс3 оказался( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 FROST61, я ж раньше написал, что в европейском Store появилась демка, в свободном доступе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Ааа тогда большое спасибо, думал, что ждать ещё недельку придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 В коопе её можно проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Тоже демка понравилась! Вообще кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 вспоминаются холивары по ГоВ 3 -где Крекер упрекал Лижинга в том, что он приводит ссылки и у него нет собственного мнения.Там была совсеееем другая ситуация. Ты просто лижинга не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Где можно PSP купить слимку прошитую? Может интернет магазины какие есть, или барохолки на эту темуgbx.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 у меня в демке Kane & Lynch 2 какие то артефакты на экране, это фишка такая или можно ещё одну PS3 хоронить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 у меня в демке Kane & Lynch 2 какие то артефакты на экране, это фишка такая или можно ещё одну PS3 хоронить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А мне демо кейна и лична не понравилось. Какоето уныние и тупая камера, вобщем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 у меня в демке Kane & Lynch 2 какие то артефакты на экране, это фишка такая или можно ещё одну PS3 хоронить?Это фишка игры, как будто снято на любительскую камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это фишка игры, как будто снято на любительскую камеру.Да любительская камера и то лчше снимает)) вот на камеру от мобил 0.3 мегапикселя) это да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 FROST61, ну зачем спалил фишку, я уже оделся - собрался ехать искать помойку, на которую он выкинет плойку :biggrin: CAH4E3 в последнее время веселить начал :good: По делу: вот куплю я пс3, а вот как подключать ее, есть затруднения.Лучший вариант пожалуй взять HDMI кабель от бавкса(он не взорвёт часом пс3?) и в телек его!только вот какая у мя будет картинка, телек ведь дибильный, 738р.Но и это проблема- телек окупировали предки и следственно редко могу поиграть.Может тогда кабель HDMI DVI? Нормально будет на 1280*1024 монике?А звук тогда как с оптики на тюльпаны к колонкам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 :biggrin: CAH4E3 в последнее время веселить начал :good: По делу: вот куплю я пс3, а вот как подключать ее, есть затруднения.Лучший вариант пожалуй взять HDMI кабель от бавкса(он не взорвёт часом пс3?) и в телек его!только вот какая у мя будет картинка, телек ведь дибильный, 738р.Но и это проблема- телек окупировали предки и следственно редко могу поиграть.Может тогда кабель HDMI DVI? Нормально будет на 1280*1024 монике?А звук тогда как с оптики на тюльпаны к колонкам?Всё тже самое как на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 555 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 AndrewCone, ты меня натолкнул на мысль!Я теперь знаю как проверить какая консоль круче - нужно подключить плойку по HDMI к боксу, включить обе консоли и посмотреть какая сгорит.Палюбе плойка сгорит! плейстейщон гавно ведь - слабая консоль для отсталых. Лучше включить в розетку ,потом облить бензином и поджечь ,какая первая перестанет работать ,та и самая худшая :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 я имел ввиду сам ХДМИ кабель фирмы майкорсофт, в комплекте бавкса былЗЫ на вопросы свои так и не получил ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас