Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

AndrewCone, ты меня натолкнул на мысль!

Я теперь знаю как проверить какая консоль круче - нужно подключить плойку по HDMI к боксу, включить обе консоли и посмотреть какая сгорит.

Палюбе плойка сгорит! плейстейщон гавно ведь - слабая консоль для отсталых.

З.Ы. а в демке кейн и линча можно друзей приглашать в сетевую игру? а то мож сегодня вечерком соберемся и поиграем? У меня вчера минут 5 искал людей и хрен(

А во сколько?

Ой какой же бред биллибоя, такие проверки устраивает и такие прогнозы давать, это слова фанатика Майков, PS3 круче всех консолей на данный момент и с хорошей библиотекой эксклюзивных игр. Спорю на 1000000$ если бы всё было наоборот со взломом приставок то вы все бы имели приставки РS3 и гнали бы такую чушь на бокс360, и все брали бокс потому что его можно прошить и играть в пиратку.так что надо судить объективно.

Ой какой же бред биллибоя, такие проверки устраивает и такие прогнозы давать, это слова фанатика Майков, PS3 круче всех консолей на данный момент и с хорошей библиотекой эксклюзивных игр. Спорю на 1000000$ если бы всё было наоборот со взломом приставок то вы все бы имели приставки РS3 и гнали бы такую чушь на бокс360, и все брали бокс потому что его можно прошить и играть в пиратку.так что надо судить объективно.

Это к чему?) Если к Санчесу, то он дурачится, на самом деле у него нету бокса только пс3)

Это к чему?) Если к Санчесу, то он дурачится, на самом деле у него нету бокса только пс3)

У него есть бокс, просто он сонибой)

Да ему), ну ладно тогда, просто не читал предыдущие страницы,понято теперь его высказывания. Ну у меня его тоже нет,только плойка, сейчас собираюсь брать бокс.

:biggrin:

CAH4E3 в последнее время веселить начал :good:

По делу: вот куплю я пс3, а вот как подключать ее, есть затруднения.

Лучший вариант пожалуй взять HDMI кабель от бавкса(он не взорвёт часом пс3?) и в телек его!

только вот какая у мя будет картинка, телек ведь дибильный, 738р.

Но и это проблема- телек окупировали предки и следственно редко могу поиграть.

Может тогда кабель HDMI DVI? Нормально будет на 1280*1024 монике?

А звук тогда как с оптики на тюльпаны к колонкам?

ребят, ответьте плз

особенно на счёт звука

Изменено пользователем AndrewCone

У него есть бокс, просто он сонибой)

И вы оба не правы, господа.

А вот так, что я знаю этого товарища Санчеза лично , так вот- всё не так , как кажется. Он гораздо менее фанатичен подавляющего большинства пользователей этого форума, а насчёт консолей - да, есть и темная сторона силы и светлая. :)

А вот так, что я знаю этого товарища Санчеза лично , так вот- всё не так , как кажется. Он гораздо менее фанатичен подавляющего большинства пользователей этого форума, а насчёт консолей - да, есть и темная сторона силы и светлая. :)

А, ты об этом...А то я не понял, паря выше написал что у него нет бокса, я написал что есть, потом ты написал что мы оба не правы и мой мозг напрягся так что аж вены на висках надулись.

З.Ы И чо как, симпотный поц Санчез?

Это было к вопросу о его "вероисповедании". По поводу того, как выглядит - ну ты это, взгляни на его аватарку. Так вот совсем не похож.) Изменено пользователем FROST61

Это было к вопросу о его "вероисповедании". По поводу того, как выглядит - ну ты это, взгляни на его аватарку. Так вот совсем не похож.)

Ну всё тогда я его не хочу.

О,ты женского пола или мужзкого? :biggrin:

Я милый мальчик-бисексуал. Познакомимся?

мужзкого

Это чё за пол такой?

Изменено пользователем Alter

Я милый мальчик-бисексуал. Познакомимся?

Это чё за пол такой?

Это не пол,клава такая. :)

Ну я не сонибой, не приверженец одной приставки, но за неё отвечу, (так как обладатель её) по существу и без фанатизма, я приверженец хороших игр и на боксе их выпускаю тоже нормально. Неадекваных везде хватает, так что зря ты так о сайте. Это как черные и белые, всегда были у большинства войны, драки, ненависть к друг другу,так и тут, но и половины кому пофигу на эти различия, и надо в этому половину в ходить как и я, так как во всем есть плюсы! Так что подумайте модеры.

Как-то не сходится. Подумай над этим.

вы все бы имели приставки РS3 и гнали бы такую чушь на бокс360

Да не, я этим заниматься не хочу как-то. Я лучше поиграю.

http://s11.radikal.ru/i184/1007/63/2077a2cd752d.gif

в принципе как тут у многих и на майков))

Фанбои буду всегда и везде, этого не избежать)

в принципе как тут у многих и на майков))

Фанбои буду всегда и везде, этого не избежать)

Есть доказательства? Нету. А у нас вот есть такая гифка. Win!

Есть доказательства? Нету. А у нас вот есть такая гифка. Win!

зачем они нужны?) И так все понятно, ведь тут форум про бокс)

PS я ничего против не имею, просто как будто юзеров пс3 всегда с говном смешать пытаются)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...