Fix122 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 AndrewCone, ты меня натолкнул на мысль!Я теперь знаю как проверить какая консоль круче - нужно подключить плойку по HDMI к боксу, включить обе консоли и посмотреть какая сгорит.Палюбе плойка сгорит! плейстейщон гавно ведь - слабая консоль для отсталых. З.Ы. а в демке кейн и линча можно друзей приглашать в сетевую игру? а то мож сегодня вечерком соберемся и поиграем? У меня вчера минут 5 искал людей и хрен(А во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ой какой же бред биллибоя, такие проверки устраивает и такие прогнозы давать, это слова фанатика Майков, PS3 круче всех консолей на данный момент и с хорошей библиотекой эксклюзивных игр. Спорю на 1000000$ если бы всё было наоборот со взломом приставок то вы все бы имели приставки РS3 и гнали бы такую чушь на бокс360, и все брали бокс потому что его можно прошить и играть в пиратку.так что надо судить объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ой какой же бред биллибоя, такие проверки устраивает и такие прогнозы давать, это слова фанатика Майков, PS3 круче всех консолей на данный момент и с хорошей библиотекой эксклюзивных игр. Спорю на 1000000$ если бы всё было наоборот со взломом приставок то вы все бы имели приставки РS3 и гнали бы такую чушь на бокс360, и все брали бокс потому что его можно прошить и играть в пиратку.так что надо судить объективно.Это к чему?) Если к Санчесу, то он дурачится, на самом деле у него нету бокса только пс3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это к чему?) Если к Санчесу, то он дурачится, на самом деле у него нету бокса только пс3)У него есть бокс, просто он сонибой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это к чему?) Если к Санчесу, то он дурачится, на самом деле у него нету бокса только пс3)Да ему), ну ладно тогда, просто не читал предыдущие страницы,понято теперь его высказывания. Ну у меня его тоже нет,только плойка, сейчас собираюсь брать бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Видел кто этот ролик:http://ps3hits.ru/archives/17746#more-17746 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) :biggrin: CAH4E3 в последнее время веселить начал :good: По делу: вот куплю я пс3, а вот как подключать ее, есть затруднения.Лучший вариант пожалуй взять HDMI кабель от бавкса(он не взорвёт часом пс3?) и в телек его!только вот какая у мя будет картинка, телек ведь дибильный, 738р.Но и это проблема- телек окупировали предки и следственно редко могу поиграть.Может тогда кабель HDMI DVI? Нормально будет на 1280*1024 монике?А звук тогда как с оптики на тюльпаны к колонкам?ребят, ответьте плзособенно на счёт звука Изменено 22 июля 2010 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это к чему?) Если к Санчесу, то он дурачится, на самом деле у него нету бокса только пс3) У него есть бокс, просто он сонибой) И вы оба не правы, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 И вы оба не правы, господа.Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А вот так, что я знаю этого товарища Санчеза лично , так вот- всё не так , как кажется. Он гораздо менее фанатичен подавляющего большинства пользователей этого форума, а насчёт консолей - да, есть и темная сторона силы и светлая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 А вот так, что я знаю этого товарища Санчеза лично , так вот- всё не так , как кажется. Он гораздо менее фанатичен подавляющего большинства пользователей этого форума, а насчёт консолей - да, есть и темная сторона силы и светлая. :)А, ты об этом...А то я не понял, паря выше написал что у него нет бокса, я написал что есть, потом ты написал что мы оба не правы и мой мозг напрягся так что аж вены на висках надулись. З.Ы И чо как, симпотный поц Санчез? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) Это было к вопросу о его "вероисповедании". По поводу того, как выглядит - ну ты это, взгляни на его аватарку. Так вот совсем не похож.) Изменено 22 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это было к вопросу о его "вероисповедании". По поводу того, как выглядит - ну ты это, взгляни на его аватарку. Так вот совсем не похож.)Ну всё тогда я его не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ну всё тогда я его не хочу.О,ты женского пола или мужзкого? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 О,ты женского пола или мужзкого? :biggrin:Сарказм же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 (изменено) О,ты женского пола или мужзкого? :biggrin:Я милый мальчик-бисексуал. Познакомимся?мужзкогоЭто чё за пол такой? Изменено 22 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Я милый мальчик-бисексуал. Познакомимся? Это чё за пол такой?Это не пол,клава такая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Ой какой же бред биллибоя, такие проверки устраивает и такие прогнозы давать, это слова фанатика Майков, PS3 круче всех консолей на данный момент и с хорошей библиотекой эксклюзивных игр. Спорю на 1000000$ если бы всё было наоборот со взломом приставок то вы все бы имели приставки РS3 и гнали бы такую чушь на бокс360, и все брали бокс потому что его можно прошить и играть в пиратку.так что надо судить объективно.Ну я не сонибой, не приверженец одной приставки, но за неё отвечу, (так как обладатель её) по существу и без фанатизма, я приверженец хороших игр и на боксе их выпускаю тоже нормально. Неадекваных везде хватает, так что зря ты так о сайте. Это как черные и белые, всегда были у большинства войны, драки, ненависть к друг другу,так и тут, но и половины кому пофигу на эти различия, и надо в этому половину в ходить как и я, так как во всем есть плюсы! Так что подумайте модеры.Как-то не сходится. Подумай над этим. вы все бы имели приставки РS3 и гнали бы такую чушь на бокс360Да не, я этим заниматься не хочу как-то. Я лучше поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 пс3 за фискальный год продалась на 2 лимона больше бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 пс3 за фискальный год продалась на 2 лимона больше бокса И что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 И что ?http://s11.radikal.ru/i184/1007/63/2077a2cd752d.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 http://s11.radikal.ru/i184/1007/63/2077a2cd752d.gifв принципе как тут у многих и на майков)) Фанбои буду всегда и везде, этого не избежать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 в принципе как тут у многих и на майков))Фанбои буду всегда и везде, этого не избежать)Есть доказательства? Нету. А у нас вот есть такая гифка. Win! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Есть доказательства? Нету. А у нас вот есть такая гифка. Win!зачем они нужны?) И так все понятно, ведь тут форум про бокс) PS я ничего против не имею, просто как будто юзеров пс3 всегда с говном смешать пытаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Гифка винрарная :biggrin: Сохранил для будущих форумных баталий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас