Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

зачем они нужны?) И так все понятно, ведь тут форум про бокс)

Ты выдвигаешь обвинение. Давай доказательства.

просто как будто юзеров пс3 всегда с говном смешать пытаются)

Они сами по себе не очень, а вот под говнецом идут хорошо.

Ты выдвигаешь обвинение. Давай доказательства.

Они сами по себе не очень, а вот под говнецом идут хорошо.

я уже спать хочу, возможно завтра поползаю на форуме, найду что-нибудь)

пс3 за фискальный год продалась на 2 лимона больше бокса

Зато Бокс за последний месяц уткнул все консоли за пояс.

Но все это сухие цифры. Да и количество вообще ничего не значит... Если равняться на него, то PS2 твой выбор.

Ах да... PS2 это же прошлый век. Ну тогда Wii. :sarcastic_blum:

Изменено пользователем _burb_on_

Как-то не сходится. Подумай над этим.

Да не, я этим заниматься не хочу как-то. Я лучше поиграю.

Отвечу просто, сравни характеристики технические, привод и всё станет на свои места), сужу объективно). Ведь так?!

Chestor1 раз пс3 круче, что же мультиплатформа выглядит хуже, когда разработчики поймут только, что разрабатывать игру надо под более слабую консоль, а потом уже портировать на более мощную. Чтобы не кричали потом, а сглаживания то нету, а разрешение то ниже, а текстуры то мутнее, а еще повсюду мыло.

Кстати интересный факт, на форуме ps3club холиворы разгораются гораздо реже, вообще я там редко вижу чтоб начинали засерать бокс. Тут же в основном форуме по играм полить говном пс3 считается оъективностью и вообще тру поступком. Даже в бедную тему про пс3 постоянно приходят проженные биллибои, чтоб вставить свое "мнение".

Кстати интересный факт, на форуме ps3club холиворы разгораются гораздо реже, вообще я там редко вижу чтоб начинали засерать бокс. Тут же в основном форуме по играм полить говном пс3 считается оъективностью и вообще тру поступком. Даже в бедную тему про пс3 постоянно приходят проженные биллибои, чтоб вставить свое "мнение".

Местные сонибои давно вышли из разряда адекватных фанбоев, и срач биллибоев ответная реакция на срачи сонибоев. Не надо ничего выдумывать и придумывать. В любом случае это профильный форум. Что хотим то и делаем.

Chestor1 раз пс3 круче, что же мультиплатформа выглядит хуже, когда разработчики поймут только, что разрабатывать игру надо под более слабую консоль, а потом уже портировать на более мощную. Чтобы не кричали потом, а сглаживания то нету, а разрешение то ниже, а текстуры то мутнее, а еще повсюду мыло.

Мульти игры смысла нет обсуждать где и как круче, по всем косякам надо разработчикам задавать вопросы, тут много споров сравнивать RDR и FF13, на всех этих консолях есть свои косяки и большие плюсы, так что не будет холиварить. а вот эксы о да тут всё и так видно...

Мульти игры смысла нет обсуждать где и как круче, по всем косякам надо разработчикам задавать вопросы, тут много споров сравнивать RDR и FF13, на всех этих консолях есть свои косяки и большие плюсы, так что не будет холиварить. а вот эксы о да тут всё и так видно...

да ты прав туту Майку рот рвут глупым япошкам они выпустили хеви рейн и ВЫЕ а толковых экзов на сони всего 2(играл во все так что имею право судить)

И вы оба не правы, господа.

Не ну я же не просто так поставил смайл в конце, или надо табличку сарказм показывать каждый раз?)

Если взять два форума пс3клаб и готпс3, то там народу вместе взятых меньше чем здесь) и вот поэтому меньше холивара))

да ты прав туту Майку рот рвут глупым япошкам они выпустили хеви рейн и ВЫЕ а толковых экзов на сони всего 2(играл во все так что имею право судить)

Ну да а у бокса 3 толковых экза)) намного больше)), хотя для меня на пс3 больше толковыых экзов чем на боксе)

Изменено пользователем York182

Ну да а у бокса 3 толковых экза)) намного больше)), хотя для меня на пс3 больше толковыых экзов чем на боксе)

Heavy Rain и Yakudza 3,4 единственные уникальные эксклюзивы, которым на боксе нечего противопоставить. Остальные ничего нового не привносят.

агась, ключевая фраза, остальное можно было и не придумывать. School edition post.

Если не считать упоротых детей, которые в каждой теме пытаются доказать что "на бавксе хотя бы на три пикселя больше, а пс3 сасет!!! как всегда худшая версия!" и пары толстых троллей которые сравнивают две игры со всем чем только можно, в рамках этой темы молодежь ведет себя нормально. Но вот нищеброды, которые не могут позволить себе 2 консоли и диски для них - начинают ронять каки где только можно как мартышка с диореей, независимо от объективных фактов.

Но да, власть бавксу, соне говно!

Ключевая фраза, остальное можно было и не придумывать. School Edition Post.

Как бы не усирались сонибои, или лично ты, или кто-то там ещё, форум остаётся профильным, и фанбои бокса будут правы в любом случае. Почему? Да-да-да, потому что форум профильный.

И не надо заниматься психоанализом, кто и почему фанбойствует, и уж тем более считать чужие деньги.

Я уже тыщу раз предлагал внести новые правила на форум и перманентно банить сонибоев за пределами этой темы, но нет, каждый раз вопрос заминался потому среди модераторов x360 сайта есть поклонники сони. Вам самим не смешно?

Изменено пользователем Alter

Heavy Rain и Yakudza 3,4 единственные уникальные эксклюзивы, которым на боксе нечего противопоставить. Остальные ничего нового не привносят.

Ключевая фраза, остальное можно было и не придумывать. School Edition Post.

Как бы не усирались сонибои, или лично ты, или кто-то там ещё, форум остаётся профильным, и фанбои бокса будут правы в любом случае. Почему? Да-да-да, потому что форум профильный.

И не надо заниматься психоанализом, кто и почему фанбойствует, и уж тем более считать чужие деньги.

Я уже тыщу раз предлагал внести новые правила на форум и перманентно банить сонибоев за пределами этой темы, но нет, каждый раз вопрос заминался потому среди модераторов x360 сайта есть поклонники сони. Вам самим не смешно?

НУ на боксе уникальность вобще хромает(

Изменено пользователем York182

НУ на боксе уникальность вобще хромает(

Gears of War 1,2, Alan wake так на вскидку 2 уникальные игры. С первой уже много передрано вдругие игры.

ох лол, правы они будут только в рамках того что модератор им не выпишет штраф.

И кстати интересно почему и кто меня записал в сонибои, я же вроде даже ПСН таг из подписи убрал :(

А на каких основаниях модератор выпишет им штраф? За фанбойство бокса на сайте бокса?

Мне уже Пухлик выписал штраф за оскорбление, которого не было. Я просто гнобил сонибоя, который засирал тему. Он, после троллинга и довольно грубых личностных оскорблений вышел чистым из воды, я, никого не оскорбляя, вышел с предом. Как это объяснить?

как ни странно, но если начать банить тех кто раздувает холиворы провокациями аля: "ну вот, наконец то соне ест говно! чопацаны анчартед гавно да?!", то это будет в высшей степени эффективнее, и адекватных людей (в том числе обладателей пс3) тут станет значительно больше.

Эх, тебя б в админку... Залатой ты чилавек, михалыч!

Так начните, в чём проблема?

как ни странно, но если начать банить тех кто раздувает холиворы провокациями аля: "ну вот, наконец то соне ест говно! чопацаны анчартед гавно да?!", то это будет в высшей степени эффективнее, и адекватных людей (в том числе обладателей пс3) тут станет значительно больше.

Эх, тебя б в админку... Залатой ты чилавек, михалыч!

О его админке говорить не буду , но тебя с модера давно пора снять . Одна чернота и визги о школоте , больше от тебя ничего нету.

Alter, мм, дай ка подумаю... Ответ на первый вопрос - провокации к холивору? я прав?

Ответ на второй вопрос... ээ.. наверное... Может потому что ты просто гнобил сонибоя вместо того чтобы написать жалобу?

1.Фанбойство на тематическом сайте не является провокацией к холивору. В данном случае виновными выступают не провокаторы, а провоцируемые.

2. Понимаешь, тут такая штука, меня расстраивает не то что мне дали пред просто так, а то что его никак не наказали, хотя он нарушил в тыщу раз больше правил форума, чем я. Такие пироги.

DanTEzZ, прости что я не нахваливаю крекдавн и что у меня хороший вкус в играх :( постараюсь больше не писать плохого про игры, только админу не пиши, хорошо?

Ты головой ударился ? Сначало тему о крек2 почитай , узнаешь как я люблю эту игру.

Ах да , от тебя же всегда тупые агры "лишь бы ляпнуть".

2. Понимаешь, тут такая штука, меня расстраивает не то что мне дали пред просто так, а то что его никак не наказали, хотя он нарушил в тыщу раз больше правил форума, чем я. Такие пироги.

Тут так принято . OlegRode овер900 народу перетроллил , а толку? Один пред и то от Крекера.

Изменено пользователем DanTEzZ

Тут так принято . OlegRode овер900 народу перетроллил , а толку? Один пред и то от Крекера.

Крекер единственный кто даёт преды за сонибойство.

Alter,

1. Категорически запрещены оскорбления других участников, разжигание розни,

провоцирование на флуд и любые конфликты в любых формах.

11. Не рекомендуется оффтопить (публиковать сообщения, смысл

которых не относится к обсуждаемой теме), флудить (писать сообщения, не

содержащие смысла и не прибавляющие ценности топику) в темах, требующих

информативного ответа, и флеймить (публиковать сообщения, разжигающие ссору).

Это не запрещает адекватного обсуждения темы и сравнения. А когда начинают писать откровенный бред и выдумывать что-то, то если еще банить не согласных с этим, тогда уж какой смысл в таком общении? поддакивать и соглашаться со всеми?

Спасибо, правила я неоднократно читал, меня больше интересует ответ на мой вопрос под номером 2.

Alter, ах да, может бы ты кстати у модера бы спросил того который тебе пред поставил - почему пред не поставили оппоненту. Ну так... ради интереса.

Смысл? Мне неинтересно выяснять отношения с кем-либо на этом форуме. Я выглядел бы очередным идиотом, которых тысячи, которые пишут в личку модераторам "Э слишь ты шо меня зобанил сука такая!!! Да ты ни прав, да у тибя манея величия! Модераторы возамнили сибя Багами!".

Оно мне надо? Нет, спасибо, не надо.

DanTEzZ, прости зайчик, что не слежу за тобой 24/7 и что не подготовился к общению, заранее не узнав твои вкусы и интересы :(

Прощаю , но будешь ляпать не подумав - накажу ;)

Alter, а чего ты вообще тогда заходишь в тему про пс3, раз так ненавидишь это дьяволскую консоль?)

Вообще любое фанбойство должно пресекаться, так как провоцирует на холивор.

Alter, а чего ты вообще тогда заходишь в тему про пс3, раз так ненавидишь это дьяволскую консоль?)

Если бы я её не навидел, не купил бы. Я ненавижу сонибоев, а не сони. Не надо делать поспешных необоснованных выводов.

меняю пс1, сегу, денди и тетрис на пс3!!! срочно нужно, комне родственники со школотой приезжают, а бокс жалко- он мне как родной(не даром у дяди Билла заказывал), так что "расходный материал"нужен-пс3)))

как там дэмка kane and lyynch 2? Можно уже качать в обычном псн ? И вообще прикольная игра? Пока нету доступа к псн, не могу скачать

Парни, прога game copy wizard работает? Прочитал, якобы можно делать точные копии игр и играть, кто-нить проверял?

как там дэмка kane and lyynch 2? Можно уже качать в обычном псн ? И вообще прикольная игра? Пока нету доступа к псн, не могу скачать

Да, демка уже даже в русском сторе появилась- нормальная игруля, с корешом самое то будет играть.

Коулу вернут старый облик в inFamous 2

Sucker Punch подтвердили, что решили вернуть оригинальный облик персонажа из 1 игры после резкой отрицательной реакции на новый дизайн персонажа. IGN уже видели обновленный облик, но не имеют никаких изображений. inFamous 2 выйдет на 2011 году только на PS3

от себя: ура ура ура :wub: :wub: :wub:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...