York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Повелись на чужое мнение(( все равно бы купили игру те кому первая понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Повелись на чужое мнение(( все равно бы купили игру те кому первая понравилась.всё таки к фанатам надо прислушиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Коулу вернут старый облик в inFamous 2 Sucker Punch подтвердили, что решили вернуть оригинальный облик персонажа из 1 игры после резкой отрицательной реакции на новый дизайн персонажа. IGN уже видели обновленный облик, но не имеют никаких изображений. inFamous 2 выйдет на 2011 году только на PS3от себя: ура ура ура :wub: :wub: :wub:Боже, я их обожаю. Я даже не знал, что такое возможно ^_^ P.S. Купил GoW III. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Ну да, поняли , что это лоховство и решили поступить всё таки так, как подсказывает здравый смысл. Изменено 23 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Посейдон эпичен. Кстати девушка моя неплохоя ему так бока намяла. Был приятно удивлен <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Местные сонибои давно вышли из разряда адекватных фанбоев, и срач биллибоев ответная реакция на срачи сонибоев. Не надо ничего выдумывать и придумывать. В любом случае это профильный форум. Что хотим то и делаем. Местные, идентифицируются по своей пренадлежности к локации, которой не обладают владельцы PS на данном форуме. Правильный форум, что хотим то и думаем? ...Плохо думаешь. P.S. Есть такое слово, как толерантность. Изменено 23 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Местные, идентифицируются по своей пренадлежности к локации, которой не обладают владельцы PS на данном форуме. Правильный форум, что хотим то и думаем? ...Плохо думаешь. P.S. Есть такое слово, как толерантность.Я не понял из твоего поста абсолютно ничего, кроме последней строки. Я знаком с понятием толерантность, но я не собираюсь быть терпимым к людям, которые не терпимы ко мне, в сонибои именно так и ведут себя, и устроили весь этот срач первыми. Правильный форум, что хотим то и думаем? ...Плохо думаешь.Не тебе решать что плохо а что хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Холивары из темы в тему уже тошнят .Вот сижу себе на форуме пс3.ин.юа , ни одного холивара , даже мелкого . Может я сейчас скапитаню , но порядок там не потому что "толерантность" , а потому что с боку х360 туда не приходят личности ака Лижинг , а если и приходят то улетают в бан . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Affalin 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Я не понял из твоего поста абсолютно ничего, кроме последней строки. Я знаком с понятием толерантность, но я не собираюсь быть терпимым к людям, которые не терпимы ко мне, в сонибои именно так и ведут себя, и устроили весь этот срач первыми. Не тебе решать что плохо а что хорошо. Будучи нетерпимым к людям, суть толерантности, есть чуждое для тебя. ...Срач Сонибоев на данном форуме, это ничто "Пук в тумане". P.S. Мне решать, что плохо, а что хорошо. Может ты, отдаешь свой голос чужому для решений. (XBOX MZF :) ) Изменено 23 июля 2010 пользователем Affalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) DanTEzZ, да там народу то в разы меньше чем здесь, вот и нету срача и вобще наверно не интересно) а тут реально форум живет по 500 человек ежедневно если не больше. Изменено 23 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 DanTEzZ, да там народу то в разы меньше чем здесь, вот и нету срача и вобще наверно не интересно) а тут реально форум живет по 500 человек ежедневно если не больше. Ну да , там столько людей только на барахолке :) Но суть в другом , хбокс и пс3 владельцы не хотят доказать друг другу что их собеседник говно , ну и + не лезут всякие лижинги туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Отвечу просто, сравни характеристики технические, привод и всё станет на свои места), сужу объективно). Ведь так?!Я не могу сравнить. У меня как-то рука не поворачивается сравнивать абсолютно разные архитектуры. Можно сказать там, проц тута мощнее, видео тута мощнее, а толку от такого сравнения. Если я начну сравнения, то все перевернется с ног на голову и ни о какой объективности речи быть не может.И писал я тебе с другой целью. Мнение у тебя быстро меняется. В одной теме ты адекватен, не страдаешь фанбойством, уважаешь обе консоли. А в другой несешь чушь про технические характеристики, тем самым выставляя себе не совсем адекватным приверженцем одного лагеря. Вот это не сходится. И вот над этим просил тебя подумать. Кстати интересный факт, на форуме ps3club холиворы разгораются гораздо реже, вообще я там редко вижу чтоб начинали засерать бокс. Тут же в основном форуме по играм полить говном пс3 считается оъективностью и вообще тру поступком. Даже в бедную тему про пс3 постоянно приходят проженные биллибои, чтоб вставить свое "мнение".Все просто, уже сколько раз повторяли. Бан за хиловоры, без разговоров. У нас на форуме так не принято как-то. Все понимают, что есть вот лижинг, он троллит, но с точки зрения правил форум он ничего не нарушает. И как с таким быть? На другом форуме его просто забанят без всяких правил, а здесь так не делают. Делай выводы. Тут же в основном форуме по играм полить говном пс3 считается оъективностью и вообще тру поступком. Даже в бедную тему про пс3 постоянно приходят проженные биллибои, чтоб вставить свое "мнение".Давай разграничивать критику и фанбойский бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Все просто, уже сколько раз повторяли. Бан за хиловоры, без разговоров. У нас на форуме так не принято как-то. Все понимают, что есть вот лижинг, он троллит, но с точки зрения правил форум он ничего не нарушает. И как с таким быть? На другом форуме его просто забанят без всяких правил, а здесь так не делают. Делай выводы. Ну вот забанишь , и что с тобой будет ? Я уже это говорил , но зачем играть в правила? Тебе приятно заходить в тему и знать что сейчас будет очередной высер?Пост состоит из вопросов , но из них можно сделать один вывод - тех кто приходит потроллить надо банить сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 мдя...нет что-бы по теме, так срутся.... так вот, сравнил таки на днях PS2 эмулятор в PS3 с самой PS2! благо PS2 приехала недавно с амазона... так вот, заметил что эмулятор PS2 в большинстве игр тупо тормозит(проседает фпс), про глюки не говорю, они реже(графические артефакты) но в некоторые игры невозможно играть(прим. Myst 3 exile, Bard's Tale), игра Mafia мало того ворочилась как с 10фпс, так вообще зависла при загрузке 3 уровня... тут палка о двух концах, с одной стороны это доп продажи PS2, с другой криворукие программисты соне... возможно второе, тк в новых PS3 уже нет эмулятора PS2... а может и маркетинговый ход что-бы выжать из PS2 все соки до последнего! раньше, после покупки PS3 я был рад избавиться от старой PS2, но теперь я опять рад что приобрел PS2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 мдя...нет что-бы по теме, так срутся.... так вот, сравнил таки на днях PS2 эмулятор в PS3 с самой PS2! благо PS2 приехала недавно с амазона... так вот, заметил что эмулятор PS2 в большинстве игр тупо тормозит(проседает фпс), про глюки не говорю, они реже(графические артефакты) но в некоторые игры невозможно играть(прим. Myst 3 exile, Bard's Tale), игра Mafia мало того ворочилась как с 10фпс, так вообще зависла при загрузке 3 уровня... тут палка о двух концах, с одной стороны это доп продажи PS2, с другой криворукие программисты соне... возможно второе, тк в новых PS3 уже нет эмулятора PS2... а может и маркетинговый ход что-бы выжать из PS2 все соки до последнего! раньше, после покупки PS3 я был рад избавиться от старой PS2, но теперь я опять рад что приобрел PS2 )))А во что там играть то,я например в своё время прошёл почти все хиты.Я на PS3 и XBOX360 не успеваю все игры пройти,и графика теперь там кажется мазнёй какой то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) А во что там играть то,я например в своё время прошёл почти все хиты.Я на PS3 и XBOX360 не успеваю все игры пройти,и графика теперь там кажется мазнёй какой то. :)оооо! для каждого хиты - разные! но PS2 я занялся год назад, скупил все ужастики на него )))) так что для меня это только начинается!это раньше у меня PS2 был ради Re4/ReO/ReO2/SilentHill2-3-4... у меня на 360/пс3 тоже много игр непройденых, но что-то в них не хватает... почему-то тянет на старые игры! и да, я играю в игру а не в графегу в отличии от некоторых ;) Изменено 23 июля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 оооо! для каждого хиты - разные! но PS2 я занялся год назад, скупил все ужастики на него )))) так что для меня это только начинается!это раньше у меня PS2 был ради Re4/ReO/ReO2/SilentHill2-3-4... у меня на 360/пс3 тоже много игр непройденых, но что-то в них не хватает... почему-то тянет на старые игры! и да, я играю в игру а не в графегу в отличии от некоторых ;)(Re4/ReO/ReO2/SilentHill2-3-4...)Эти у меня все пройден по несколько раз :) Какие ещё игры ты хочешь пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) (Re4/ReO/ReO2/SilentHill2-3-4...)Эти у меня все пройден по несколько раз :) Какие ещё игры ты хочешь пройти?их дофига ))) я как нить фотки выложу в нужной теме! зы - сейчас потихоньку играю в Rule of Rose, Clock Tower 3, Haunting Ground... по настроению... Изменено 23 июля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) как там дэмка kane and lyynch 2? Можно уже качать в обычном псн ? И вообще прикольная игра? Пока нету доступа к псн, не могу скачать Обычный ПСН для тебя российский?!Если да,то демка там есть. Лично мне понравилось демо. Хороший такой боевичок. Новость о inFamous 2(о том, что внешний вид гл.героя будет из 1-ой части) порадовала. Надеюсь это правда... Изменено 23 июля 2010 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 игра Mafia мало того ворочилась как с 10фпс, так вообще зависла при загрузке 3 уровня...100% подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Будучи нетерпимым к людям, суть толерантности, есть чуждое для тебя. ...Срач Сонибоев на данном форуме, это ничто "Пук в тумане". P.S. Мне решать, что плохо, а что хорошо. Может ты, отдаешь свой голос чужому для решений. (XBOX MZF :) )Много умных слов пишешь, а поста сводится к пустому звону. Я повторюсь ещё раз, товарищ психоаналитик, не надо ничего решать за меня. Толерантен я или нет, что хорошо и что плохо, и тому подобное. Собой займись, а я с собой сам разбирусь. По теме - Сколько всего возможных концовок в Хеви Рейне? Есть развязка, в которой Мастер Оригами не погибает? Изменено 23 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 (изменено) Много умных слов пишешь, а поста сводится к пустому звону. Я повторюсь ещё раз, товарищ психоаналитик, не надо ничего решать за меня. Толерантен я или нет, что хорошо и что плохо, и тому подобное. Собой займись, а я с собой сам разбирусь. По теме - Сколько всего возможных концовок в Хеви Рейне? Есть развязка, в которой Мастер Оригами не погибает?Канечно есть, я прошел один раз и по глупости не застрелил его(( Изменено 23 июля 2010 пользователем York182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Канечно есть, я прошел один раз и по глупости не застрелил его((?И чё там? Его загребают менты или он скрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 ?И чё там? Его загребают менты или он скрывается?Вот такМусора тупые подумали что итан оригами килер и убили его, и медисон умерла выпрыгнув из окна)) т.е. никто не узнал что он оригами киллер и в конце он шел по улице как нивчем не бывало. Хотел поступить по правильному неубив его, думал копы загребут)) но вышло вот так(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 100% подтверждаюПервую МАФИЮ лучше на PC играть,в Соньке при портировании убили графику напрочь.100% подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас