CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Первую МАФИЮ лучше на PC играть,в Соньке при портировании убили графику напрочь.100% подтверждаю.она и так плохая :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 она и так плохая :blush:Господи!!!! :mad: Иди в тему Игры на Xbox360!Там все Мафию поносят,без весомых аргументов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У кого ред деад есть? Как игра идёт, с проседаниями фпс или всё оке? Просто собираюсь купить на пс3 ради мульта, а сюжетку на боксе прошёл.. Да и вообще как считаете... Стоит ли ради мульта на неё тратится.. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У кого ред деад есть? Как игра идёт, с проседаниями фпс или всё оке? Просто собираюсь купить на пс3 ради мульта, а сюжетку на боксе прошёл.. Да и вообще как считаете... Стоит ли ради мульта на неё тратится.. ?мультиплеер в рдр скушный нереальна, лучше не трать деньге :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 мультиплеер в рдр скушный нереальна, лучше не трать деньге :good:Все же наоборот хвалят.. Или всё настолько плохо как в гта4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Все же наоборот хвалят.. Или всё настолько плохо как в гта4?всё так же, разнообразия никакова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Господи!!!! :mad: Иди в тему Игры на Xbox360!Там все Мафию поносят,без весомых аргументов!Это где это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Первую МАФИЮ лучше на PC играть,в Соньке при портировании убили графику напрочь.100% подтверждаю.а) даааавной пройдено на пк! б) играют в игры, а не в графегу! очередной graphic whore! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Duke Nukem 3Dfx, графика неотъемлемая и важная часть игры, так почему бы не выбрать пк версию, нежели пс 2 версию, из-за графики. Всяко приятнее играть будет. Не к месту такие обзывательства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 а) даааавной пройдено на пк! б) играют в игры, а не в графегу! очередной graphic whore!Просто она одна из самых загаженных игр при портировании с пс на PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 У кого ред деад есть? Как игра идёт, с проседаниями фпс или всё оке? Просто собираюсь купить на пс3 ради мульта, а сюжетку на боксе прошёл.. Да и вообще как считаете... Стоит ли ради мульта на неё тратится.. ?по мне так бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Это где это?Тама ето! В теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2010 Как же я люблю LBP комьюнити )Такого креатива, и разнообразия левелов, созданных в рамках одной игры, я не встречал никогда. Вот где начинается вся гениальность данного тайтла - комьюнити. И хоть я сам не очень креативен, и вряд ли смогу создать, по крайней мере, "играбельный" уровень для ЛБП - проходить то, что насоздавали другие люди, очень захватывающе. Чего только стоит Little Dead Space - это просто разрыв матки )))Бесконечный replayability FTW! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Да, в lbp есть уровни на грани гениальности, нужно будет пощелкать лучшие уровни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я вот кстати думаю насчёт LBP имеет смысл брать иль нет? Я так понимаю там есть кампания,а потом как пройдёшь начинаешь уровни других проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я вот кстати думаю насчёт LBP имеет смысл брать иль нет? Я так понимаю там есть кампания,а потом как пройдёшь начинаешь уровни других проходить?Да . Только кампанию на 100% довольно долго проходить .Так что имеет смысл брать , море часов удовольствия обеспечено . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Я вот кстати думаю насчёт LBP имеет смысл брать иль нет? Я так понимаю там есть кампания,а потом как пройдёшь начинаешь уровни других проходить? Я компанию совсем чуть чуть прошел, даже не умею толкать других игроков :( Просто не могу понять что делать в одном моменте, мб там одному никак не справится... Кто нибудь желает пройти компанию Lbp в кооперативе ? Изменено 24 июля 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я компанию совсем чуть чуть прошел, даже не умею толкать других игроков :( Просто не могу понять что делать в одном моменте, мб там одному никак не справится... Кто нибудь желает пройти компанию Lbp в кооперативе ?Все уровни можно одному пройти . Но некоторые секреты только в ко-опе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я вот кстати думаю насчёт LBP имеет смысл брать иль нет? Я так понимаю там есть кампания,а потом как пройдёшь начинаешь уровни других проходить? я на псп играл, идея хорошая, но мне не понравилось особо, тк я люблю серьезные игры, а не такие вот аркады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 LBP шикарен. А местами прям хардкор какой-то. Два часа проходили уровень с друзьями с большим колесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ребят а что на винч плойки некоторые игры не записываються? А то хеви записывался а анч первый нет!! И много таких? Кстати в первом анч иногда текстуры подгружаються)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Ребят а что на винч плойки некоторые игры не записываються? А то хеви записывался а анч первый нет!! И много таких? Кстати в первом анч иногда текстуры подгружаються))второй анч тоже на винч не ставится и вообще таких игр много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 второй анч тоже на винч не ставится и вообще таких игр много )Понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, графика неотъемлемая и важная часть игры, так почему бы не выбрать пк версию, нежели пс 2 версию, из-за графики. Всяко приятнее играть будет. Не к месту такие обзывательства.в тетрисе тоже графика важна? мдя... игры всегда брали сюжетом/задумкой, графика второстепенна!мне приятней сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру! Изменено 24 июля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 я на псп играл, идея хорошая, но мне не понравилось особо, тк я люблю серьезные игры, а не такие вот аркадыСерьёзный ты наш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас