Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первую МАФИЮ лучше на PC играть,в Соньке при портировании убили графику напрочь.100% подтверждаю.

она и так плохая :blush:

она и так плохая :blush:

Господи!!!! :mad: Иди в тему Игры на Xbox360!Там все Мафию поносят,без весомых аргументов!

У кого ред деад есть? Как игра идёт, с проседаниями фпс или всё оке? Просто собираюсь купить на пс3 ради мульта, а сюжетку на боксе прошёл.. Да и вообще как считаете... Стоит ли ради мульта на неё тратится.. ?

У кого ред деад есть? Как игра идёт, с проседаниями фпс или всё оке? Просто собираюсь купить на пс3 ради мульта, а сюжетку на боксе прошёл.. Да и вообще как считаете... Стоит ли ради мульта на неё тратится.. ?

мультиплеер в рдр скушный нереальна, лучше не трать деньге :good:

мультиплеер в рдр скушный нереальна, лучше не трать деньге :good:

Все же наоборот хвалят.. Или всё настолько плохо как в гта4?

Все же наоборот хвалят.. Или всё настолько плохо как в гта4?

всё так же, разнообразия никакова

Господи!!!! :mad: Иди в тему Игры на Xbox360!Там все Мафию поносят,без весомых аргументов!

Это где это?

Первую МАФИЮ лучше на PC играть,в Соньке при портировании убили графику напрочь.100% подтверждаю.

а) даааавной пройдено на пк! б) играют в игры, а не в графегу! очередной graphic whore!

Duke Nukem 3Dfx, графика неотъемлемая и важная часть игры, так почему бы не выбрать пк версию, нежели пс 2 версию, из-за графики. Всяко приятнее играть будет. Не к месту такие обзывательства.

а) даааавной пройдено на пк! б) играют в игры, а не в графегу! очередной graphic whore!

Просто она одна из самых загаженных игр при портировании с пс на PS2

по мне так бери

Как же я люблю LBP комьюнити )

Такого креатива, и разнообразия левелов, созданных в рамках одной игры, я не встречал никогда.

Вот где начинается вся гениальность данного тайтла - комьюнити. И хоть я сам не очень креативен, и вряд ли смогу создать, по крайней мере, "играбельный" уровень для ЛБП - проходить то, что насоздавали другие люди, очень захватывающе. Чего только стоит Little Dead Space - это просто разрыв матки )))

Бесконечный replayability FTW! ))

Я вот кстати думаю насчёт LBP имеет смысл брать иль нет? Я так понимаю там есть кампания,а потом как пройдёшь начинаешь уровни других проходить?

Я вот кстати думаю насчёт LBP имеет смысл брать иль нет? Я так понимаю там есть кампания,а потом как пройдёшь начинаешь уровни других проходить?

Да . Только кампанию на 100% довольно долго проходить .

Так что имеет смысл брать , море часов удовольствия обеспечено .

Я компанию совсем чуть чуть прошел, даже не умею толкать других игроков :( Просто не могу понять что делать в одном моменте, мб там одному никак не справится... Кто нибудь желает пройти компанию Lbp в кооперативе ?

Изменено пользователем Siridon

Я компанию совсем чуть чуть прошел, даже не умею толкать других игроков :( Просто не могу понять что делать в одном моменте, мб там одному никак не справится... Кто нибудь желает пройти компанию Lbp в кооперативе ?

Все уровни можно одному пройти . Но некоторые секреты только в ко-опе .

я на псп играл, идея хорошая, но мне не понравилось особо, тк я люблю серьезные игры, а не такие вот аркады

LBP шикарен. А местами прям хардкор какой-то. Два часа проходили уровень с друзьями с большим колесом.

Ребят а что на винч плойки некоторые игры не записываються? А то хеви записывался а анч первый нет!! И много таких? Кстати в первом анч иногда текстуры подгружаються))

Ребят а что на винч плойки некоторые игры не записываються? А то хеви записывался а анч первый нет!! И много таких? Кстати в первом анч иногда текстуры подгружаються))

второй анч тоже на винч не ставится и вообще таких игр много )

Duke Nukem 3Dfx, графика неотъемлемая и важная часть игры, так почему бы не выбрать пк версию, нежели пс 2 версию, из-за графики. Всяко приятнее играть будет. Не к месту такие обзывательства.

в тетрисе тоже графика важна? мдя... игры всегда брали сюжетом/задумкой, графика второстепенна!

мне приятней сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

я на псп играл, идея хорошая, но мне не понравилось особо, тк я люблю серьезные игры, а не такие вот аркады

Серьёзный ты наш :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...