Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 мне приятней сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру!Распространённый аргумент. Складывается ощущение, что у вас вместо компьютерных кресел стоят дубовые савковые табуретки, с выгнутой в обратную сторону спинкой, которые заставляют вас горбатится. И шипы наверное из сиденья торчат. А мышка с клавой к полу прибита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 А нельзя dvd диск, лицуху с файлами VOB и т.д, как то скопировать на ps3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Распространённый аргумент. Складывается ощущение, что у вас вместо компьютерных кресел стоят дубовые савковые табуретки, с выгнутой в обратную сторону спинкой, которые заставляют вас горбатится. И шипы наверное из сиденья торчат. А мышка с клавой к полу прибита. это пять !!! :lol: :good: :rofl: А нельзя dvd диск, лицуху с файлами VOB и т.д, как то скопировать на ps3 ? нет :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Люди как думаете стоит ли брать Demon's Souls, а то вроде отзывы на форумах неплохие, но меня немного отпугивает дикая сложность. Или этот проект пропускать не стоит и желательно ознакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Я не играл и ничего абсолютно не потерял, игра очень на любителя. А я лично предпочитаю расслабляться и отдыхать во время игры , в некоторых случаях напрягать мозги и внимание, но это нерводроч мне даром не нужна. Но это разумеется лишь моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 в тетрисе тоже графика важна? мдя... игры всегда брали сюжетом/задумкой, графика второстепенна!Да, потому что без графики не было бы игры. Бегали бы сигнал внутри компа, а ты смотрел бы в монитор и фантазировал, что же там в игре то происходит.Графика всегда есть и будет неотъемлемой частью игр. Ее всегда стремятся улучшить, т.к. это то, отчего складывается первое впечатление у человека и порой это может сгладить некоторые недостатки игры. Посмотри на индустрию и найди, где там графика второстепенна. И ты не поверишь, так было всегда.И да, "брать сюжетом/задумкой" - черзвычайно редкое явление сегодня. Сейчас берут графикой, крутыми роликами и "мясом"(в буквальном и не очень смысле). И вообще, суть моего поста была в другом. Смысл в том, что неуместно здесь опять свое "рассовое" превосходство показывать, когда проблема элементарна - 1 игра на 2 платформах с разным качество графики. Какую выбрать? Конечно же ту, что красивее. мне приятней сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру!И когда же люди научатся избавляться от стереотипов... Ты наверное не знал, что пк можно подключить к телевизор. К пк подключить беспроводной джой от того же xbox 360 и "сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру". Ну вот довожу до сведения, что так делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 это пять !!! :lol: :good: :rofl: нет :mad:Спасибо :mad: :mad: :bad: :bad: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 И да, "брать сюжетом/задумкой" - черзвычайно редкое явление сегодня. Сейчас берут графикой, крутыми роликами и "мясом"(в буквальном и не очень смысле).твои слова подтверждает WOW )))) ога ога.... И вообще, суть моего поста была в другом. Смысл в том, что неуместно здесь опять свое "рассовое" превосходство показывать, когда проблема элементарна - 1 игра на 2 платформах с разным качество графики. Какую выбрать? Конечно же ту, что красивее.кхм.. какое какое высказывание, рассовое? ты не по адресу.... кто там мне начала втирать что-бы я играл в игру на ПК и бросил PS2 версию? ;) И когда же люди научатся избавляться от стереотипов... Ты наверное не знал, что пк можно подключить к телевизор. К пк подключить беспроводной джой от того же xbox 360 и "сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру". Ну вот довожу до сведения, что так делать можно.скажи, зачем изобретать колесо заново(подключать пк к телеку, джойстик, и тд и тп...) если оно уже изобретено(игровые приставки)? Люди как думаете стоит ли брать Demon's Souls, а то вроде отзывы на форумах неплохие, но меня немного отпугивает дикая сложность. Или этот проект пропускать не стоит и желательно ознакомиться?очень желательно и стоит ознакомиться с игрой! по началу будет трудновата - но потом не оторвать! Распространённый аргумент. Складывается ощущение, что у вас вместо компьютерных кресел стоят дубовые савковые табуретки, с выгнутой в обратную сторону спинкой, которые заставляют вас горбатится. И шипы наверное из сиденья торчат. А мышка с клавой к полу прибита.ты кем работаешь? .... а я системным администратором, компами я насмотрюсь на работе так - что дома мне не хочется даже дуумать о них... хочется прийти, сесть, включить телек и приставку, воткнуть диск, наслаждаться игрой! на пк знаем, проходили... но тема не о пк, не забываем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 че никто не хочет год оф вар 3 продать за полтора рубля? не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 твои слова подтверждает WOW )))) ога ога....Ответа не последовало, как вижу. кхм.. какое какое высказывание, рассовое? ты не по адресу.... кто там мне начала втирать что-бы я играл в игру на ПК и бросил PS2 версию? ;)Как раз таки по адресу. Прочитай пост nikosun000 и свой ответ на него. Ты любитель показать "рассовое" превосходство в темах, посвященных iphone. Теперь вот принялся за эту тему. Помница что-то похоже было и на другие темы.И не последовало опять же ответа на поставленную мной проблему выбора версий одной игры. скажи, зачем изобретать колесо заново(подключать пк к телеку, джойстик, и тд и тп...) если оно уже изобретено(игровые приставки)?Опять ответа не последовало. Ты мыслишь стереотипами, я эти стереотипы успешно разрушил. Не надо теперь всякую ахинею придумывать, лишь бы ответить. Это не изобретение колеса, а обычные вещи. Ты подключаешь к пк клаву. Так почему бы не подключить джой? Это тоже периферия, как и клава. Занимаются этом уже очень давно и выпускают для пк специально джои. Тем более телевизор. Телевизор=монитор, так что не надо теперь отмазываться вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 Хватит уже холиварить о том, что лучше. Каждый это решает сам и только для себя. Я был ярым писишником с конца 1999 по август 2008. Потом в мою жизнь потихоньку стали просачиваться консоли и на ПК я играть перестал. А я не только качаю пиратку на бавкс, но и покупаю в лицуху на пс3. Надеюсь, что спустя какое-то время после окончания вуза о пиратке совсем забуду, не сразу, конечно, но очень хочу в это верить. Вернемся к играм. Разве что существует несколько игр, которых нет на консолях\они там убоги (Risen тому пример). И разве что скорый StarCraft 2 , да Diablo 3 в будущем снова заставят меня сесть играть на ПК. Я свой выбор сделал, о чем не жалею и чего желаю всем вам. Люди как думаете стоит ли брать Demon's Souls, а то вроде отзывы на форумах неплохие, но меня немного отпугивает дикая сложность. Или этот проект пропускать не стоит и желательно ознакомиться? Смело бери. Я, тот кто всегда проходит абсолютно все игры на максимально легком уровне сложности из доступных, просто влюбился в эту игру. Прошел на одном дыхании и даже получал какое-то извращенное удовольствие от смертей персонажа. Игра сама по себе не сложная, но сложная игровая механика, эта игра не прощает ошибок игрока. Тут никогда не умрешь из-за глюка, а только из-за своей нерадивости... Тут ты по-настоящему ценишь жизнь персонажа. Такие ощущения мне не давал ни один ужастик, наподобие первых сайлентов, а это дорогого стоит.Да, у игры средненькая графика, но какой антураж и звук. Перед художниками и композиторами стоит снять шляпу. :) Мрачное, темное средневековое фэнтези, ммм...Посмотри ролики с ютуба, они запали мне в душу и не давали покоя до покупки игры. Так что лишь твое сердце подскажет тебе.Это лучшая рпг эвэр и один из лучших эксов соньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2010 (изменено) ты кем работаешь? .... а я системным администратором, компами я насмотрюсь на работе так - что дома мне не хочется даже дуумать о них... хочется прийти, сесть, включить телек и приставку, воткнуть диск, наслаждаться игрой! на пк знаем, проходили... но тема не о пк, не забываем!Я фотограф, за компом тоже провожу достаточно времени, при этом дискомфорта я не испытываю. И, кстати, ты ответил неверно. Вопрос был не о самих компьютерах, а о комфортном месте перед этим самым компьютером.Оффтоп: Тебе как-то давно задали вопрос, зачем тебе три телефона такого уровня(HTC Desire, iPhone 3GS, Htc HD2). Ты не стесняясь ответил - для работы. Я не представляю, чем же нужно заниматься, чтобы для работы были необходимы три смартфона. Теперь, когда ты сказал что работаешь простым сисадмином, всё вообще превращается в абсурд. Изменено 24 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 так кто сюда египтян пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Опять ответа не последовало. Ты мыслишь стереотипами, я эти стереотипы успешно разрушил. Не надо теперь всякую ахинею придумывать, лишь бы ответить. Это не изобретение колеса, а обычные вещи. Ты подключаешь к пк клаву. Так почему бы не подключить джой? Это тоже периферия, как и клава. Занимаются этом уже очень давно и выпускают для пк специально джои. Тем более телевизор. Телевизор=монитор, так что не надо теперь отмазываться вот так вот.блабла порезаноповторюсь! ЗАЧЕМ изобретать колесо если оно УЖЕ изобретено? тебе нравится навешивать на комп всякие рюшечки, которые превращают твой комп в приставку, и у тебя появляется отмаза приставку не брать? ну так навешивай, только других не лечи, ок?! ;) Хватит уже холиварить о том, что лучше. Каждый это решает сам и только для себя. Я был ярым писишником с конца 1999 по август 2008. Потом в мою жизнь потихоньку стали просачиваться консоли и на ПК я играть перестал.аналогично, задолбали постоянные апгрейды, хотелось просто купить игру и играть, а не покупать игру - а потом покупать к ней видеокарту, потом обновлять дрова. и тд и тп... Я свой выбор сделал, о чем не жалею и чего желаю всем вам.я тоже сделал такой-же выбор, но как видишь ни всем он нравится... считают что надумано стереотипами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 считают что надумано стереотипами...так оно и есть, это стереотипы начала 21 века, когда после всяких нес, сеги, пс1 у всех массово начали появляться компы, и естественно они были "круче" приставок. видимо до сих пор это понятие сохранилось. а то что ПК-гейминг - это извращенство и постоянные мучения с настройками, тормозами, апгрейдами - видимо они (пкшники )привыкли и считают, что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 (изменено) так оно и есть, это стереотипы начала 21 века, когда после всяких нес, сеги, пс1 у всех массово начали появляться компы, и естественно они были "круче" приставок. видимо до сих пор это понятие сохранилось.у меня пс1 не было, после сеги сразу комп, и я действительно думал что комп лучше чем приставки, но время меняется, и прогресс не стоит на месте... если раньше я мог убить кучу времени на комп(апгрейды и тд), то теперь у меня нет времени на это... а то что ПК-гейминг - это извращенство и постоянные мучения с настройками, тормозами, апгрейдами - видимо они (пкшники )привыкли и считают, что это нормальноу них еще есть время на это... вот когда они начнут ценить свое время - тогда поймут! Изменено 25 июля 2010 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Понятно одно, Крекер опять пытается навязать свое "мировозрение" окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Понятно одно, Крекер опять пытается навязать свое "мировозрение" окружающим.а что в этом плохого? если его мировозрение(в этом сегменте гейминга) объективней и не основано на стереотипах - то можно и принять.но стоит понять одно - сейчас идет время заката карент ген консолей - а это время рассвета ПК геймига(посмотрите в новостях - может увидите, что ПК стали уделять больше внимания в этом году, в следующем будет еще больше. И все больше намеков на различия в графике между ПК и консолями... потенциал больше 720p отрисовать не может). через пару лет выйдут некст ген приставки - и на старте у них будет мало игр и т.д. - что в пользу для ПК, но со временем ПК уйдет в сторону - потом будет закат некст гена и ПК опять возродится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Крекер ничего никому не навязывает, он говорит очевидные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а что в этом плохого? если его мировозрение(в этом сегменте гейминга) объективней и не основано на стереотипах - то можно и принять.но стоит понять одно - сейчас идет время заката карент ген консолей - а это время рассвета ПК геймига(посмотрите в новостях - может увидите, что ПК стали уделять больше внимания в этом году, в следующем будет еще больше. И все больше намеков на различия в графике между ПК и консолями... потенциал больше 720p отрисовать не может). через пару лет выйдут некст ген приставки - и на старте у них будет мало игр и т.д. - что в пользу для ПК, но со временем ПК уйдет в сторону - потом будет закат некст гена и ПК опять возродится.В упор не вижу никакого возрождения пк, щас ещё меньше игр стали выпускать пэка онли, тот крузис, которым так дорожили пэкашники , разорившиеся на топовые дорогущие видюхи и прочую железную приблуду,сейчас без каких либо проблем выходит на консолях без особой потери в качестве картинке. Единственное пк преимущество в пресловутом разрешении, что можно зафигачить и 1080p или больше, но если в самой игре графа- срань, то это тоже весьма сомнительное удовольствие. Пк можно апгрейдить к выходу каждой новомодной игрульки, я бы даже сказал, что это иногда необходимо делать, консоли же этого поколения работают уже на пределе своих возможностей, но тут стоит посмотреть на проекты, выходящие уже этой осенью, и тут уже высказывания о том, что консоли своё выработали, вызывают сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В упор не вижу никакого возрождения пк, щас ещё меньше игр стали выпускать пэка онли, тот крузис, которым так дорожили пэкашники , разорившиеся на топовые дорогущие видюхи и прочую железную приблуду,сейчас без каких либо проблем выходит на консолях без особой потери в качестве картинке. Единственное пк преимущество в пресловутом разрешении, что можно зафигачить и 1080p или больше, но если в самой игре графа- срань, то это тоже весьма сомнительное удовольствие. Пк можно апгрейдить к выходу каждой новомодной игрульки, я бы даже сказал, что это иногда необходимо делать, консоли же этого поколения работают уже на пределе своих возможностей, но тут стоит посмотреть на проекты, выходящие уже этой осенью, и тут уже высказывания о том, что консоли своё выработали, вызывают сомнения.В точку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 В упор не вижу никакого возрождения пк, щас ещё меньше игр стали выпускать пэка онли, тот крузис, которым так дорожили пэкашники , разорившиеся на топовые дорогущие видюхи и прочую железную приблуду,сейчас без каких либо проблем выходит на консолях без особой потери в качестве картинке. Единственное пк преимущество в пресловутом разрешении, что можно зафигачить и 1080p или больше, но если в самой игре графа- срань, то это тоже весьма сомнительное удовольствие. Пк можно апгрейдить к выходу каждой новомодной игрульки, я бы даже сказал, что это иногда необходимо делать, консоли же этого поколения работают уже на пределе своих возможностей, но тут стоит посмотреть на проекты, выходящие уже этой осенью, и тут уже высказывания о том, что консоли своё выработали, вызывают сомнения.не так. "вырабатывают". я же не говорю - что карент ген изжил себя. Но время к тому идет.а насчет ПК песенки про апгрейды уже надоели. на среднем компе "для работы и отдыха" пойдут практически все игры с графикой консолей. Конечно если вы любитель "ставить все на макс" - то апгрейдов(ради сомнительной цели) не избежать.А насчет эксклюзивов - ну и у бокса их стало даже меньше, чем ожидалось. половина потенциальных экзов выходит на ПК. на пс3 вообще не выходит. Да и по средним подсчетам колличество игр с рейтингом выше 8.0 на ПК не меньше чем на консолях. а это значит, что поиграть можно и на ПК.И вообще в последнее время инры радуют оптимизацией. чего стоит Масс эффект 2 с отличной графикой и стабильными 60 фпс на среднем ПК...Насчет крайзиса -прошло 3 года. я бы удивился, если они не смгли за это время оптимизировать игру.Пример масс эффект 2007 года с худшей графикой идет с более низким фпс чеи масс эффект 2. вывод -оптимизация и нвые нересурсоемкие технологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Да и по средним подсчетам колличество игр с рейтингом выше 8.0 на ПК не меньше чем на консолях. а это значит, что поиграть можно и на ПК.кто-то еще играет в игры из-за оценок? о боже... каменный век! своего мнения вообще не стало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 кто-то еще играет в игры из-за оценок? о боже... каменный век! своего мнения вообще не стало...Скажи это большей половине этого форума. Скока срачей был из-за этих оценочек- страшно даже вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а насчет ПК песенки про апгрейды уже надоели. на среднем компе "для работы и отдыха" пойдут практически все игры с графикой консолей. Конечно если вы любитель "ставить все на макс" - то апгрейдов(ради сомнительной цели) не избежать.Тогда теряется единственное преимущество ПК - графика. Какой смысл играть на ПК, если такая же графика на консолях, лол? Если нельзя поставить все на максимум, то такой комп для игр не катит. Нет *eye candy* = нивелируется разница.За сим закончим. А вообще сворачивайте свою шарманку и направляйте ее в уголок пека. Тему создали, а флудите тут. Это уголок палистейшен 3, что какбэ намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас