Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне приятней сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру!

Распространённый аргумент. Складывается ощущение, что у вас вместо компьютерных кресел стоят дубовые савковые табуретки, с выгнутой в обратную сторону спинкой, которые заставляют вас горбатится. И шипы наверное из сиденья торчат. А мышка с клавой к полу прибита.

Распространённый аргумент. Складывается ощущение, что у вас вместо компьютерных кресел стоят дубовые савковые табуретки, с выгнутой в обратную сторону спинкой, которые заставляют вас горбатится. И шипы наверное из сиденья торчат. А мышка с клавой к полу прибита.
это пять !!! :lol: :good: :rofl:

А нельзя dvd диск, лицуху с файлами VOB и т.д, как то скопировать на ps3 ?
нет :mad:

Люди как думаете стоит ли брать Demon's Souls, а то вроде отзывы на форумах неплохие, но меня немного отпугивает дикая сложность. Или этот проект пропускать не стоит и желательно ознакомиться?

Я не играл и ничего абсолютно не потерял, игра очень на любителя. А я лично предпочитаю расслабляться и отдыхать во время игры , в некоторых случаях напрягать мозги и внимание, но это нерводроч мне даром не нужна. Но это разумеется лишь моё мнение.

в тетрисе тоже графика важна? мдя... игры всегда брали сюжетом/задумкой, графика второстепенна!

Да, потому что без графики не было бы игры. Бегали бы сигнал внутри компа, а ты смотрел бы в монитор и фантазировал, что же там в игре то происходит.

Графика всегда есть и будет неотъемлемой частью игр. Ее всегда стремятся улучшить, т.к. это то, отчего складывается первое впечатление у человека и порой это может сгладить некоторые недостатки игры. Посмотри на индустрию и найди, где там графика второстепенна. И ты не поверишь, так было всегда.

И да, "брать сюжетом/задумкой" - черзвычайно редкое явление сегодня. Сейчас берут графикой, крутыми роликами и "мясом"(в буквальном и не очень смысле).

И вообще, суть моего поста была в другом. Смысл в том, что неуместно здесь опять свое "рассовое" превосходство показывать, когда проблема элементарна - 1 игра на 2 платформах с разным качество графики. Какую выбрать? Конечно же ту, что красивее.

мне приятней сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру!

И когда же люди научатся избавляться от стереотипов... Ты наверное не знал, что пк можно подключить к телевизор. К пк подключить беспроводной джой от того же xbox 360 и "сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру". Ну вот довожу до сведения, что так делать можно.

И да, "брать сюжетом/задумкой" - черзвычайно редкое явление сегодня. Сейчас берут графикой, крутыми роликами и "мясом"(в буквальном и не очень смысле).

твои слова подтверждает WOW )))) ога ога....

И вообще, суть моего поста была в другом. Смысл в том, что неуместно здесь опять свое "рассовое" превосходство показывать, когда проблема элементарна - 1 игра на 2 платформах с разным качество графики. Какую выбрать? Конечно же ту, что красивее.

кхм.. какое какое высказывание, рассовое? ты не по адресу.... кто там мне начала втирать что-бы я играл в игру на ПК и бросил PS2 версию? ;)

И когда же люди научатся избавляться от стереотипов... Ты наверное не знал, что пк можно подключить к телевизор. К пк подключить беспроводной джой от того же xbox 360 и "сесть в кресло, и не горбясь у клавы с мышью играть в игру". Ну вот довожу до сведения, что так делать можно.

скажи, зачем изобретать колесо заново(подключать пк к телеку, джойстик, и тд и тп...) если оно уже изобретено(игровые приставки)?

Люди как думаете стоит ли брать Demon's Souls, а то вроде отзывы на форумах неплохие, но меня немного отпугивает дикая сложность. Или этот проект пропускать не стоит и желательно ознакомиться?

очень желательно и стоит ознакомиться с игрой! по началу будет трудновата - но потом не оторвать!

ты кем работаешь? .... а я системным администратором, компами я насмотрюсь на работе так - что дома мне не хочется даже дуумать о них... хочется прийти, сесть, включить телек и приставку, воткнуть диск, наслаждаться игрой! на пк знаем, проходили... но тема не о пк, не забываем!

твои слова подтверждает WOW )))) ога ога....

Ответа не последовало, как вижу.

кхм.. какое какое высказывание, рассовое? ты не по адресу.... кто там мне начала втирать что-бы я играл в игру на ПК и бросил PS2 версию? ;)

Как раз таки по адресу. Прочитай пост nikosun000 и свой ответ на него. Ты любитель показать "рассовое" превосходство в темах, посвященных iphone. Теперь вот принялся за эту тему. Помница что-то похоже было и на другие темы.

И не последовало опять же ответа на поставленную мной проблему выбора версий одной игры.

скажи, зачем изобретать колесо заново(подключать пк к телеку, джойстик, и тд и тп...) если оно уже изобретено(игровые приставки)?

Опять ответа не последовало. Ты мыслишь стереотипами, я эти стереотипы успешно разрушил. Не надо теперь всякую ахинею придумывать, лишь бы ответить. Это не изобретение колеса, а обычные вещи. Ты подключаешь к пк клаву. Так почему бы не подключить джой? Это тоже периферия, как и клава. Занимаются этом уже очень давно и выпускают для пк специально джои. Тем более телевизор. Телевизор=монитор, так что не надо теперь отмазываться вот так вот.

Хватит уже холиварить о том, что лучше. Каждый это решает сам и только для себя. Я был ярым писишником с конца 1999 по август 2008. Потом в мою жизнь потихоньку стали просачиваться консоли и на ПК я играть перестал.

А я не только качаю пиратку на бавкс, но и покупаю в лицуху на пс3. Надеюсь, что спустя какое-то время после окончания вуза о пиратке совсем забуду, не сразу, конечно, но очень хочу в это верить.

Вернемся к играм. Разве что существует несколько игр, которых нет на консолях\они там убоги (Risen тому пример). И разве что скорый StarCraft 2 , да Diablo 3 в будущем снова заставят меня сесть играть на ПК.

Я свой выбор сделал, о чем не жалею и чего желаю всем вам.

Смело бери. Я, тот кто всегда проходит абсолютно все игры на максимально легком уровне сложности из доступных, просто влюбился в эту игру. Прошел на одном дыхании и даже получал какое-то извращенное удовольствие от смертей персонажа. Игра сама по себе не сложная, но сложная игровая механика, эта игра не прощает ошибок игрока. Тут никогда не умрешь из-за глюка, а только из-за своей нерадивости... Тут ты по-настоящему ценишь жизнь персонажа. Такие ощущения мне не давал ни один ужастик, наподобие первых сайлентов, а это дорогого стоит.

Да, у игры средненькая графика, но какой антураж и звук. Перед художниками и композиторами стоит снять шляпу. :) Мрачное, темное средневековое фэнтези, ммм...

Посмотри ролики с ютуба, они запали мне в душу и не давали покоя до покупки игры. Так что лишь твое сердце подскажет тебе.

Это лучшая рпг эвэр и один из лучших эксов соньки.

ты кем работаешь? .... а я системным администратором, компами я насмотрюсь на работе так - что дома мне не хочется даже дуумать о них... хочется прийти, сесть, включить телек и приставку, воткнуть диск, наслаждаться игрой! на пк знаем, проходили... но тема не о пк, не забываем!

Я фотограф, за компом тоже провожу достаточно времени, при этом дискомфорта я не испытываю. И, кстати, ты ответил неверно. Вопрос был не о самих компьютерах, а о комфортном месте перед этим самым компьютером.

Оффтоп: Тебе как-то давно задали вопрос, зачем тебе три телефона такого уровня(HTC Desire, iPhone 3GS, Htc HD2). Ты не стесняясь ответил - для работы. Я не представляю, чем же нужно заниматься, чтобы для работы были необходимы три смартфона. Теперь, когда ты сказал что работаешь простым сисадмином, всё вообще превращается в абсурд.

Изменено пользователем Alter

Опять ответа не последовало. Ты мыслишь стереотипами, я эти стереотипы успешно разрушил. Не надо теперь всякую ахинею придумывать, лишь бы ответить. Это не изобретение колеса, а обычные вещи. Ты подключаешь к пк клаву. Так почему бы не подключить джой? Это тоже периферия, как и клава. Занимаются этом уже очень давно и выпускают для пк специально джои. Тем более телевизор. Телевизор=монитор, так что не надо теперь отмазываться вот так вот.

блабла порезано

повторюсь! ЗАЧЕМ изобретать колесо если оно УЖЕ изобретено? тебе нравится навешивать на комп всякие рюшечки, которые превращают твой комп в приставку, и у тебя появляется отмаза приставку не брать? ну так навешивай, только других не лечи, ок?! ;)

Хватит уже холиварить о том, что лучше. Каждый это решает сам и только для себя. Я был ярым писишником с конца 1999 по август 2008. Потом в мою жизнь потихоньку стали просачиваться консоли и на ПК я играть перестал.

аналогично, задолбали постоянные апгрейды, хотелось просто купить игру и играть, а не покупать игру - а потом покупать к ней видеокарту, потом обновлять дрова. и тд и тп...

Я свой выбор сделал, о чем не жалею и чего желаю всем вам.

я тоже сделал такой-же выбор, но как видишь ни всем он нравится... считают что надумано стереотипами...

считают что надумано стереотипами...

так оно и есть, это стереотипы начала 21 века, когда после всяких нес, сеги, пс1 у всех массово начали появляться компы, и естественно они были "круче" приставок. видимо до сих пор это понятие сохранилось.

а то что ПК-гейминг - это извращенство и постоянные мучения с настройками, тормозами, апгрейдами - видимо они (пкшники )привыкли и считают, что это нормально

так оно и есть, это стереотипы начала 21 века, когда после всяких нес, сеги, пс1 у всех массово начали появляться компы, и естественно они были "круче" приставок. видимо до сих пор это понятие сохранилось.

у меня пс1 не было, после сеги сразу комп, и я действительно думал что комп лучше чем приставки, но время меняется, и прогресс не стоит на месте... если раньше я мог убить кучу времени на комп(апгрейды и тд), то теперь у меня нет времени на это...

а то что ПК-гейминг - это извращенство и постоянные мучения с настройками, тормозами, апгрейдами - видимо они (пкшники )привыкли и считают, что это нормально

у них еще есть время на это... вот когда они начнут ценить свое время - тогда поймут!

Изменено пользователем Duke Nukem 3Dfx

Понятно одно, Крекер опять пытается навязать свое "мировозрение" окружающим.

а что в этом плохого? если его мировозрение(в этом сегменте гейминга) объективней и не основано на стереотипах - то можно и принять.

но стоит понять одно - сейчас идет время заката карент ген консолей - а это время рассвета ПК геймига(посмотрите в новостях - может увидите, что ПК стали уделять больше внимания в этом году, в следующем будет еще больше. И все больше намеков на различия в графике между ПК и консолями... потенциал больше 720p отрисовать не может). через пару лет выйдут некст ген приставки - и на старте у них будет мало игр и т.д. - что в пользу для ПК, но со временем ПК уйдет в сторону - потом будет закат некст гена и ПК опять возродится.

а что в этом плохого? если его мировозрение(в этом сегменте гейминга) объективней и не основано на стереотипах - то можно и принять.

но стоит понять одно - сейчас идет время заката карент ген консолей - а это время рассвета ПК геймига(посмотрите в новостях - может увидите, что ПК стали уделять больше внимания в этом году, в следующем будет еще больше. И все больше намеков на различия в графике между ПК и консолями... потенциал больше 720p отрисовать не может). через пару лет выйдут некст ген приставки - и на старте у них будет мало игр и т.д. - что в пользу для ПК, но со временем ПК уйдет в сторону - потом будет закат некст гена и ПК опять возродится.

В упор не вижу никакого возрождения пк, щас ещё меньше игр стали выпускать пэка онли, тот крузис, которым так дорожили пэкашники , разорившиеся на топовые дорогущие видюхи и прочую железную приблуду,сейчас без каких либо проблем выходит на консолях без особой потери в качестве картинке. Единственное пк преимущество в пресловутом разрешении, что можно зафигачить и 1080p или больше, но если в самой игре графа- срань, то это тоже весьма сомнительное удовольствие. Пк можно апгрейдить к выходу каждой новомодной игрульки, я бы даже сказал, что это иногда необходимо делать, консоли же этого поколения работают уже на пределе своих возможностей, но тут стоит посмотреть на проекты, выходящие уже этой осенью, и тут уже высказывания о том, что консоли своё выработали, вызывают сомнения.

В упор не вижу никакого возрождения пк, щас ещё меньше игр стали выпускать пэка онли, тот крузис, которым так дорожили пэкашники , разорившиеся на топовые дорогущие видюхи и прочую железную приблуду,сейчас без каких либо проблем выходит на консолях без особой потери в качестве картинке. Единственное пк преимущество в пресловутом разрешении, что можно зафигачить и 1080p или больше, но если в самой игре графа- срань, то это тоже весьма сомнительное удовольствие. Пк можно апгрейдить к выходу каждой новомодной игрульки, я бы даже сказал, что это иногда необходимо делать, консоли же этого поколения работают уже на пределе своих возможностей, но тут стоит посмотреть на проекты, выходящие уже этой осенью, и тут уже высказывания о том, что консоли своё выработали, вызывают сомнения.

В точку! :)

не так. "вырабатывают". я же не говорю - что карент ген изжил себя. Но время к тому идет.

а насчет ПК песенки про апгрейды уже надоели. на среднем компе "для работы и отдыха" пойдут практически все игры с графикой консолей. Конечно если вы любитель "ставить все на макс" - то апгрейдов(ради сомнительной цели) не избежать.

А насчет эксклюзивов - ну и у бокса их стало даже меньше, чем ожидалось. половина потенциальных экзов выходит на ПК. на пс3 вообще не выходит. Да и по средним подсчетам колличество игр с рейтингом выше 8.0 на ПК не меньше чем на консолях. а это значит, что поиграть можно и на ПК.

И вообще в последнее время инры радуют оптимизацией. чего стоит Масс эффект 2 с отличной графикой и стабильными 60 фпс на среднем ПК...

Насчет крайзиса -прошло 3 года. я бы удивился, если они не смгли за это время оптимизировать игру.

Пример масс эффект 2007 года с худшей графикой идет с более низким фпс чеи масс эффект 2. вывод -оптимизация и нвые нересурсоемкие технологии.

Да и по средним подсчетам колличество игр с рейтингом выше 8.0 на ПК не меньше чем на консолях. а это значит, что поиграть можно и на ПК.

кто-то еще играет в игры из-за оценок? о боже... каменный век! своего мнения вообще не стало...

кто-то еще играет в игры из-за оценок? о боже... каменный век! своего мнения вообще не стало...

Скажи это большей половине этого форума. Скока срачей был из-за этих оценочек- страшно даже вспоминать.

а насчет ПК песенки про апгрейды уже надоели. на среднем компе "для работы и отдыха" пойдут практически все игры с графикой консолей. Конечно если вы любитель "ставить все на макс" - то апгрейдов(ради сомнительной цели) не избежать.

Тогда теряется единственное преимущество ПК - графика. Какой смысл играть на ПК, если такая же графика на консолях, лол? Если нельзя поставить все на максимум, то такой комп для игр не катит. Нет *eye candy* = нивелируется разница.

За сим закончим. А вообще сворачивайте свою шарманку и направляйте ее в уголок пека. Тему создали, а флудите тут. Это уголок палистейшен 3, что какбэ намекает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...