Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возрождение ПК :lol: :lol: :lol:

Очередное годовое возрождение ПК связано с продолжающейся наивностью разработчиков и издателей, что вот сейчас ПК геймеры перестанут качать игры с торрентов и начнут покупать их.

Под "закат" хотя какой это к черту закат, это самый лучший и продуктивный этап карант гена, когда консолей продано много и продажи игр высоки, обращать особое внимание на ПК с его грошовыми продажами никто не станет.

Все на чем пока держится ПК гейминг это наивности, глупости разработчиков, а так же поддержки Nvidia и прочих железных компаний.

Ну и конечно все это не относится к MMO и Sims

А технические проблемы у ПК игр как были так и есть

Изменено пользователем grim

оценки хоть чуть-чуть нас приблежают к тому понравится ли игра или нет. А то не очень хочется купить игрушку за 50$ чтобы поиграв в неё 10 минут больше не запускать..

оценки хоть чуть-чуть нас приблежают к тому понравится ли игра или нет. А то не очень хочется купить игрушку за 50$ чтобы поиграв в неё 10 минут больше не запускать..

верно сказано, но оценки это навязывание чужого мнения! хочешь о игре узнать? есть ютуб, есть фотки, есть шитый бокс что-бы скачать игру - посмотреть на неё, и если понравится - выкинуть болвань и купить оригинал... сделай свое мнение по игре! есть много игр которые получили низкие оценки - а народ все равно в них играет...

а то что ПК-гейминг - это извращенство и постоянные мучения с настройками, тормозами, апгрейдами - видимо они (пкшники )привыкли и считают, что это нормально

Золотые слова! Купил консоль и радуйся жизни,пришёл домой плюхнулся на кровать и играй! Не ну конечно щас скажут-на ПК тоже так можно сделать а смысл???? Наверное чтоб поиграть "отличную графику" и то с учётом постоянных апгрейдов) Я руками и ногами за консоли,а для дома самое классное решение это ноут!!

Хм.. Я все понимаю. Но как это относится к данной теме? (:

я написал про мафию на PS3 через эмулятор PS2, прибежали пкшники и начали лечить меня и народ что на пк лучше... вот как )))

Золотые слова! Купил консоль и радуйся жизни,пришёл домой плюхнулся на кровать и играй! Не ну конечно щас скажут-на ПК тоже так можно сделать а смысл???? Наверное чтоб поиграть "отличную графику" и то с учётом постоянных апгрейдов) Я руками и ногами за консоли,а для дома самое классное решение это ноут!!

Вот вот именно пэтому больше на пк неиграю зае**надоели эти вечные настройки , апгрейды...элементарно нахер нужен этот гемор с подключением джойстиков и тв к компу как многие советуют...просто хочетьса прийти ломой кинуться на диван с джоем в руках и без проблем поиграть..Это тоже самое как мак и винда..в одном присутвуют только кнопка он\офф для работы, зато в другом куча глюкаф и гемороя.

Если игры интерересные то абсольтно пофг на графику..

Изменено пользователем ssdimass

вы меня переубедили. спасибо вам. больше спорить со столь выдающимися индивидами не буду.

(пошел выкидывать ПК...так что больше тут ничего не напишу).

тема про PS3 а тут опять сплошные разборки)

предлагаю создать отдельный подфорум - разборки.

На ПК играть плохо именно потому, что надо париться с настройками, дровами, апгрейдами. Про удобство Крекер правильно написал, надо удобство подключайте к телеку, подключайте джой и сидите где вам удобно. Сам был ярым ПКшником, пока бокс себе не купил)) буквальо за неделю мнение сильно изменилось и теперь на ПК играю только в ММО и ПК эксклюзивы (Total War например)

Помогите пожалуйста,,имееться фильм в формате MKV и так же куча разных языков,чем можно отконвертировать и чтобы была одна звуковая дорожка (английская) ?И вот допустим как заставить ps3 читать этот фильм со всеми файлами,Вариант медиасервера не подходит(он ошибки DLNA выдает) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832444 Изменено пользователем fox1221

и у меня вопрос тоже!Какая гарнитура подойдёт для плойки? кроме ориджинал))?

Помогите пожалуйста,,имееться фильм в формате MKV и так же куча разных языков,чем можно отконвертировать и чтобы была одна звуковая дорожка (английская) ?И вот допустим как заставить ps3 читать этот фильм со всеми файлами,Вариант медиасервера не подходит(он ошибки DLNA выдает) http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2832444

конвертирую GOTSent24b7, быстро и удобно

по идее любая BT... у меня конектилась jabra без проблем!

любая блютуф

А инструкция есть какая нибудь ?

там все до безобразия просто

любая блютуф

там все до безобразия просто

А как допустим сделать:вот у меня файл мкв 6гигов и звуковые файлы по 180метров,как сделать чтобы с дорожками ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...