kurts 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Как сделать чтоб джой от пс3 (сиксаксис) работал на пк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Кто в ГоВ3 платину взял? Сколько времени заняло , тяжело ли было ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Что-то Кратос Гелиоса и Гермеса как котят отметелил. Я в печали, лекго все достается. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Что-то Кратос Гелиоса и Гермеса как котят отметелил. Я в печали, лекго все достается. =( На каком уровне сложности играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ты хочешь сказать если поставлю хард, то Гелиос начнет рвать и метать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Ты хочешь сказать если поставлю хард, то Гелиос начнет рвать и метать?На Титане там жестко, не говоря уж о Хаосе. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да суть не в этом, а в том что Боги без боя сдаются. Причем здесь уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Взял сегодня LBP готи,ну всё таки и шикарная игруха,очень понравилась и перевод неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Я вот тоже думаю купить лбп... Но на пороге мафия2.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да суть не в этом, а в том что Боги без боя сдаются. Причем здесь уровень сложности?Да это так себе Боги, я скажу. А вот Гераклу досталось по самое небалуй! Лбп брать, по-моему, уже поздно. Осенью же вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 да как то часто отдавать за игры по 2500 руб не хочется... Кстати никто не знает... Случаем Мафия 2 не будет самой плохой на пс3? Как в случае с ред дедом.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2010 Да суть не в этом, а в том что Боги без боя сдаются. Причем здесь уровень сложности?ну вообще и по мифологии Гермес и Гелиос не самые боевые боги))) вот посмотри на Аида на хаосе... геракл тоже не соска, зевсина вообще сволочь, еле убил на титане(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) FROST61, Siridon, proiss спасибо за поздравления. :hi: Сам доволен как удав. (Теперь дома все большие консоли нынешнего поколения.) Siridon, по поводу LBP спишемся обязательно. :)От игры фанатею ужасно. Всегда открыто завидовал "плоешникам", и обоссал все колени когда смог поиграть в нее на "псп". Теперь добрался и до "большого" варианта. а я думал русский Assassin's Creed только платина бывает(Как видишь бывает. :) Тоже не хотел платину брать. Тяжелее всего было найти Киллзон 2 с русским переводом и "не платиного" издания. На боксе нет русского языка, на пс3 есть, видимо из за этого.Так и есть. Игру с удовольствием прошел на Боксе, но дабы полностью вникнуть в сюжет, я просто не могу себе позволить, не пройти русскую версию на ПС3. киллзона 2 фигня полнаяКак любитель шутеров, я не могу купить "плойку" и не поиграть в "один из самых технологичных шутеров современности". ;) И за сколько все взял?если не секрет.ПС3 заказал с Амазона. 9300 вместе с доставкой. Почему так дешего? Да под акцию попал. :)Игровые диски куплены на аукционе Молоток.ру.Assassin's Creed [RUS] б/у - 500р. Killzone 2 [RUS] - 1000р. LBP GotY - 1400р. и Uncharted 2 - 1200р. God of War 1-3, Metal Gear Solid 4, Heavenly Sword, Uncharted и Heavy Rain возьму немного позже. Не до этого пока... Изменено 29 июля 2010 пользователем _burb_on_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А чего так на платину все косо смотрят? Тоесть серая коробка делает игру хуже и её не стоит покупать??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 EARTHWORM JIM HD вышел в ПСН.. Но походу пока что только демка.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 FROST61, Siridon, proiss спасибо за поздравления. :hi: Сам доволен как удав. (Теперь дома все большие консоли нынешнего поколения.) Siridon, по поводу LBP спишемся обязательно. :)От игры фанатею ужасно. Всегда открыто завидовал "плоешникам", и обоссал все колени когда смог поиграть в нее на "псп". Теперь добрался и до "большого" варианта. Как видишь бывает. :) Тоже не хотел платину брать. Тяжелее всего было найти Киллзон 2 с русским переводом и "не платиного" издания. Так и есть. Игру с удовольствием прошел на Боксе, но дабы полностью вникнуть в сюжет, я просто не могу себе позволить, не пройти русскую версию на ПС3. Как любитель шутеров, я не могу купить "плойку" и не поиграть в "один из самых технологичных шутеров современности". ;) ПС3 заказал с Амазона. 9300 вместе с доставкой. Почему так дешего? Да под акцию попал. :)Игровые диски куплены на аукционе Молоток.ру.Assassin's Creed [RUS] б/у - 500р. Killzone 2 [RUS] - 1000р. LBP GotY - 1400р. и Uncharted 2 - 1200р. God of War 1-3, Metal Gear Solid 4, Heavenly Sword, Uncharted и Heavy Rain возьму немного позже. Не до этого пока...И здесь поздравлю тебя, с покупкой. :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А ещё хотел спросить!!! Момент из Heavy Rain!Острожно!Спойлер!Вот эпизод где Итан отрезает себе пальцы,я его прошёл а награды не дали за пройденное испытание,отрезал пальцы ножом!Я так понимаю есть другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А ещё хотел спросить!!! Момент из Heavy Rain!Острожно!Спойлер!Вот эпизод где Итан отрезает себе пальцы,я его прошёл а награды не дали за пройденное испытание,отрезал пальцы ножом!Я так понимаю есть другой вариант?спойлерОтрезать палец ножницами, отрубить топором и т.п. Там полно разных вещей валяется в доме.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А чего так на платину все косо смотрят? Тоесть серая коробка делает игру хуже и её не стоит покупать??? O_oможет потому-что за неё наши барыги хотят намного больше чем продается официально?!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 EARTHWORM JIM HD вышел в ПСН.. Но походу пока что только демка..Круто)) наконец то куплю псн карту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 341 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 может потому-что за неё наши барыги хотят намного больше чем продается официально?!...ты в Эльдорадо чтоли игры покупаешь? или на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 может потому-что за неё наши барыги хотят намного больше чем продается официально?!...Тогда ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 EARTHWORM JIM HD вышел в ПСН.. Но походу пока что только демка..полная тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А чего так на платину все косо смотрят? Тоесть серая коробка делает игру хуже и её не стоит покупать??? O_o именно потому что у нее серая коробка и дурацкие желтые надписи на обложке... в общем если ты продаешь игры сразу после прохождения, то тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 вот только реализовано это всё ужасно и убого в форзе.Главно чтоб в гт был детализирован салон у самых-самых(феррари, ламборджини...)так скорее всего и будет прост нет смысла делать салон в каких-нибудь минивэнах и запорах, которые в этой 1000че автомобилей обязательно будут А мне гт6 больше вкалывет чем ваш убогий..... ф4 чё курим? С чего тыв взял что в ГТ 5 будет Ламборгини? Всю свою историю существования Полифини финансово не могла потянуть лицензии на Ламборгини, Ферарри и Порш. Но конечно только сейчас наконец-то купили Феррари лиц. И видно что у разрабов нет радости предела, везде где только можно показывают Феррари в рооликах скринах и тп. И вообще вспомните, в ГТ всегда было куча машин-шлака, целыми десятками тачек дешевых разных модификаций. Вот в это плане меня прет Форза3, тут если Ламборгини - то весь модельный ряд ламбо начиная от Мьёра и заканчивая Ревентон, а А если Фиат - то одна модель (прыщ) забыл название. Все наоборот, в форзе элитных тачек больше чем дешевого шлака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас