Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ещё хотел спросить!!! Момент из Heavy Rain!

Вот эпизод где Итан отрезает себе пальцы,я его прошёл а награды не дали за пройденное испытание,отрезал пальцы ножом!Я так понимаю есть другой вариант?

есть

http://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain

Так и есть. Игру с удовольствием прошел на Боксе, но дабы полностью вникнуть в сюжет, я просто не могу себе позволить, не пройти русскую версию на ПС3.

на пс3 она чуть похуже, фпс проседает частенько.

но это мне не мешало наслаждаться игрой, а она действительно шикарная, и даже однообразность ее не убила.

ты в Эльдорадо чтоли игры покупаешь? или на рынке?

ни там и там ;)

и наших барыг кормить не собираюсь...

С чего тыв взял что в ГТ 5 будет Ламборгини? Всю свою историю существования Полифини финансово не могла потянуть лицензии на Ламборгини, Ферарри и Порш. Но конечно только сейчас наконец-то купили Феррари лиц. И видно что у разрабов нет радости предела, везде где только можно показывают Феррари в рооликах скринах и тп. И вообще вспомните, в ГТ всегда было куча машин-шлака, целыми десятками тачек дешевых разных модификаций. Вот в это плане меня прет Форза3, тут если Ламборгини - то весь модельный ряд ламбо начиная от Мьёра и заканчивая Ревентон, а А если Фиат - то одна модель (прыщ) забыл название. Все наоборот, в форзе элитных тачек больше чем дешевого шлака.

Что за чушь(денег нет на ламбо),где ты это вычитал :lol: .Порш кстате всегда там был,только под другим названием,и вообще крутых тачек в GT4 хватало,другое дело,что там преобладали японские,а в Форзе японских наоборот мало и всё.Мне например нравилось пкупать б у тачки со специальных магазинов в игре,там ассортимент постаянно обновлялся и это иеня увлекало.

С чего тыв взял что в ГТ 5 будет Ламборгини? Всю свою историю существования Полифини финансово не могла потянуть лицензии на Ламборгини, Ферарри и Порш. Но конечно только сейчас наконец-то купили Феррари лиц. И видно что у разрабов нет радости предела, везде где только можно показывают Феррари в рооликах скринах и тп. И вообще вспомните, в ГТ всегда было куча машин-шлака, целыми десятками тачек дешевых разных модификаций. Вот в это плане меня прет Форза3, тут если Ламборгини - то весь модельный ряд ламбо начиная от Мьёра и заканчивая Ревентон, а А если Фиат - то одна модель (прыщ) забыл название. Все наоборот, в форзе элитных тачек больше чем дешевого шлака.

эммда аже в трейлере ламб роскаивал я едуаюто гт си 1000 машини небудет ламборджини... них родебы тольк проблемы с порше еть

У Полифони есть еще один козырь в кармане в лице Tourist Trophy http://www.youtube.com/watch?v=g9vWUqyosdU .

эммда аже в трейлере ламб роскаивал я едуаюто гт си 1000 машини небудет ламборджини... них родебы тольк проблемы с порше еть

Че за бред ты пишешь?)

Че за бред ты пишешь?)

ой видать батарейки сели глючит клаву. ток заметил.Хотел сказать что в 1000 обещаных машин и небудет ламбов это бред.единственное что они говорили что возникли проблемы с лицензией порше.

Вместо настоящих Porsche, в GT5 будут представлены модели RUF, которые строятся на кузовной и двигательной базе Porsche.

Из-за того, что данная компания, помимо оригинальных деталей Porsche делает еще и собственные модификации, её принято считать независимой.

А так да, шляпа. Насколько я помню, ЕА купили эксклюзивные права на использование автомобилей Porsche, в Need for Speed.

Что за чушь(денег нет на ламбо),где ты это вычитал :lol: .Порш кстате всегда там был,только под другим названием,и вообще крутых тачек в GT4 хватало,другое дело,что там преобладали японские,а в Форзе японских наоборот мало и всё.Мне например нравилось пкупать б у тачки со специальных магазинов в игре,там ассортимент постаянно обновлялся и это иеня увлекало.

Никогда не было Порша в ГТ, был галимый Раф. Раф если кто не знает - официальная рестайлинговая компания покупающая машины у порша для переделки и доводки. По типу как АМГ у мерса. А порша не было в ГТ потому что лиц купила ЕА на 5 лет с правом владения имени Порша только в ее играх. Ламборгини и Феррари в 90-х для полифони были не по зубам финансово. Это писалось не однократно в игроволй прессе. Я это знаю так как играю и читаю с 93-го года все что связано с играми.

Изменено пользователем Artracer

А порша не было в ГТ потому что лиц купила ЕА на 5 лет с правом владения имени Порша только в ее играх.

В таком случае откуда порше в форзе ? Издатель не Еа насколько мне известно...

Видимо МС как-то уломали ЕА поделится лицензие.

Заключался договор еще в начале 2000-го

кстате тоже не совсем понятно насчёт лицензий..во многих играх порш есть

Назови хоть одну игру с поршами начиная с 2000-го и заканчивая 2005

Короче скажу так: точных деталей условий договора я не знаю, но то что ЕА покупала права на порша - это факт. А кому было разрешено а кому нет, не в курсе, знаю что ГТ точно было запрещено, тогда это были две конкурирующие игры гонки хоть и разные очень

Заключался договор еще в начале 2000-го

Назови хоть одну игру с поршами начиная с 2000-го и заканчивая 2005

Need for Speed: Porsche Unleashed

Forza Motorsport 1 май 2005

PGR 2 2003

В PGR нету порша, там есть тоже тока Раф

А в последнем ПГР даже нету вшивого Ниссан.

Изменено пользователем Artracer

В PGR нету порша, там есть тоже тока Раф

А в последнем ПГР даже нету вшивого Ниссан.

http://faqs.ign.com/articles/496/496828p1.html

и еще офф сайт

http://www.bizarrecreations.com/games/pgr2/car_list.php

Насчитал 12 поршей

Изменено пользователем grim

на выходных поеду погляжу какие пс3 комплектации у нас есть, если будут с Хеви рейном или Анчем2 или Годом3 хоть какая нить из них, то возьму сразу - если нет то придется ждать завоза.

Ога, созрел ёпти :)

на выходных поеду погляжу какие пс3 комплектации у нас есть, если будут с Хеви рейном или Анчем2 или Годом3 хоть какая нить из них, то возьму сразу - если нет то придется ждать завоза.

ооо

креведыч, ждём пополнения в наших рядах)

Я тоже долго созревал на покупку соньки))) год где-то, в итоге ничуть не жалею)))Так что удачной покупки!

Креведка, да ниче ты не купишь. У тебя подпись проклята.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...