Animalist 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А ещё хотел спросить!!! Момент из Heavy Rain!Острожно!Спойлер!Вот эпизод где Итан отрезает себе пальцы,я его прошёл а награды не дали за пройденное испытание,отрезал пальцы ножом!Я так понимаю есть другой вариант?естьhttp://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Так и есть. Игру с удовольствием прошел на Боксе, но дабы полностью вникнуть в сюжет, я просто не могу себе позволить, не пройти русскую версию на ПС3. на пс3 она чуть похуже, фпс проседает частенько.но это мне не мешало наслаждаться игрой, а она действительно шикарная, и даже однообразность ее не убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 ты в Эльдорадо чтоли игры покупаешь? или на рынке?ни там и там ;)и наших барыг кормить не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 естьhttp://www.stratege.ru/trophies/retail/heavy-rainоо спасибо дружище!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 С чего тыв взял что в ГТ 5 будет Ламборгини? Всю свою историю существования Полифини финансово не могла потянуть лицензии на Ламборгини, Ферарри и Порш. Но конечно только сейчас наконец-то купили Феррари лиц. И видно что у разрабов нет радости предела, везде где только можно показывают Феррари в рооликах скринах и тп. И вообще вспомните, в ГТ всегда было куча машин-шлака, целыми десятками тачек дешевых разных модификаций. Вот в это плане меня прет Форза3, тут если Ламборгини - то весь модельный ряд ламбо начиная от Мьёра и заканчивая Ревентон, а А если Фиат - то одна модель (прыщ) забыл название. Все наоборот, в форзе элитных тачек больше чем дешевого шлака.Что за чушь(денег нет на ламбо),где ты это вычитал :lol: .Порш кстате всегда там был,только под другим названием,и вообще крутых тачек в GT4 хватало,другое дело,что там преобладали японские,а в Форзе японских наоборот мало и всё.Мне например нравилось пкупать б у тачки со специальных магазинов в игре,там ассортимент постаянно обновлялся и это иеня увлекало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 С чего тыв взял что в ГТ 5 будет Ламборгини? Всю свою историю существования Полифини финансово не могла потянуть лицензии на Ламборгини, Ферарри и Порш. Но конечно только сейчас наконец-то купили Феррари лиц. И видно что у разрабов нет радости предела, везде где только можно показывают Феррари в рооликах скринах и тп. И вообще вспомните, в ГТ всегда было куча машин-шлака, целыми десятками тачек дешевых разных модификаций. Вот в это плане меня прет Форза3, тут если Ламборгини - то весь модельный ряд ламбо начиная от Мьёра и заканчивая Ревентон, а А если Фиат - то одна модель (прыщ) забыл название. Все наоборот, в форзе элитных тачек больше чем дешевого шлака.эммда аже в трейлере ламб роскаивал я едуаюто гт си 1000 машини небудет ламборджини... них родебы тольк проблемы с порше еть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 У Полифони есть еще один козырь в кармане в лице Tourist Trophy http://www.youtube.com/watch?v=g9vWUqyosdU . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 эммда аже в трейлере ламб роскаивал я едуаюто гт си 1000 машини небудет ламборджини... них родебы тольк проблемы с порше етьЧе за бред ты пишешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Че за бред ты пишешь?)ой видать батарейки сели глючит клаву. ток заметил.Хотел сказать что в 1000 обещаных машин и небудет ламбов это бред.единственное что они говорили что возникли проблемы с лицензией порше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Вместо настоящих Porsche, в GT5 будут представлены модели RUF, которые строятся на кузовной и двигательной базе Porsche. Из-за того, что данная компания, помимо оригинальных деталей Porsche делает еще и собственные модификации, её принято считать независимой. А так да, шляпа. Насколько я помню, ЕА купили эксклюзивные права на использование автомобилей Porsche, в Need for Speed. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Что за чушь(денег нет на ламбо),где ты это вычитал :lol: .Порш кстате всегда там был,только под другим названием,и вообще крутых тачек в GT4 хватало,другое дело,что там преобладали японские,а в Форзе японских наоборот мало и всё.Мне например нравилось пкупать б у тачки со специальных магазинов в игре,там ассортимент постаянно обновлялся и это иеня увлекало. Никогда не было Порша в ГТ, был галимый Раф. Раф если кто не знает - официальная рестайлинговая компания покупающая машины у порша для переделки и доводки. По типу как АМГ у мерса. А порша не было в ГТ потому что лиц купила ЕА на 5 лет с правом владения имени Порша только в ее играх. Ламборгини и Феррари в 90-х для полифони были не по зубам финансово. Это писалось не однократно в игроволй прессе. Я это знаю так как играю и читаю с 93-го года все что связано с играми. Изменено 29 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 А порша не было в ГТ потому что лиц купила ЕА на 5 лет с правом владения имени Порша только в ее играх.В таком случае откуда порше в форзе ? Издатель не Еа насколько мне известно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В таком случае откуда порше в форзе ? Издатель не Еа насколько мне известно... Видимо МС как-то уломали ЕА поделится лицензие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 кстате тоже не совсем понятно насчёт лицензий..во многих играх порш есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 В таком случае откуда порше в форзе ? Издатель не Еа насколько мне известно... Заключался договор еще в начале 2000-го кстате тоже не совсем понятно насчёт лицензий..во многих играх порш есть Назови хоть одну игру с поршами начиная с 2000-го и заканчивая 2005 Короче скажу так: точных деталей условий договора я не знаю, но то что ЕА покупала права на порша - это факт. А кому было разрешено а кому нет, не в курсе, знаю что ГТ точно было запрещено, тогда это были две конкурирующие игры гонки хоть и разные очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Заключался договор еще в начале 2000-го Назови хоть одну игру с поршами начиная с 2000-го и заканчивая 2005Need for Speed: Porsche Unleashed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Need for Speed: Porsche Unleashed молодец :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Назови хоть одну игру с поршами начиная с 2000-го и заканчивая 2005 Forza Motorsport 1 май 2005PGR 2 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artracer 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) Forza Motorsport 1 май 2005PGR 2 2003 В PGR нету порша, там есть тоже тока Раф А в последнем ПГР даже нету вшивого Ниссан. Изменено 29 июля 2010 пользователем Artracer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) В PGR нету порша, там есть тоже тока Раф А в последнем ПГР даже нету вшивого Ниссан.http://faqs.ign.com/articles/496/496828p1.html и еще офф сайт http://www.bizarrecreations.com/games/pgr2/car_list.php Насчитал 12 поршей Изменено 29 июля 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Видимо MS тоже лицензию имеют каким-то образом. Вот в своих играх и пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 на выходных поеду погляжу какие пс3 комплектации у нас есть, если будут с Хеви рейном или Анчем2 или Годом3 хоть какая нить из них, то возьму сразу - если нет то придется ждать завоза. Ога, созрел ёпти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 на выходных поеду погляжу какие пс3 комплектации у нас есть, если будут с Хеви рейном или Анчем2 или Годом3 хоть какая нить из них, то возьму сразу - если нет то придется ждать завоза. Ога, созрел ёпти :)ооокреведыч, ждём пополнения в наших рядах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 на выходных поеду погляжу какие пс3 комплектации у нас есть, если будут с Хеви рейном или Анчем2 или Годом3 хоть какая нить из них, то возьму сразу - если нет то придется ждать завоза. Ога, созрел ёпти :)Я тоже долго созревал на покупку соньки))) год где-то, в итоге ничуть не жалею)))Так что удачной покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poseidon 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Креведка, да ниче ты не купишь. У тебя подпись проклята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас