Alter 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) creker, ты указал на графические недостатки сони-экза, теперь ты тролль и графофап. И не спорь, не обсуждается. З.Ы Защитный механизм сонебоэв не перестаёт доставлять. Изменено 31 июля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 да в любой игре можно найти не качественные текстуры! Что вы пристали к этому телефону? Я его даже не помню при прохождении, а вы наверное так скучали, что каждую текстурку досконально изучали... Давай в других играх то по ищем плохие текстуры? Я знаю уж точно одну, но не хочу холивар разводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 в хеви рейн довольно посредственная графика, глупо отрицать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 там главное сюжет ёпти! СЮЖЕТТТТТТТТТТТТЪ!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) там главное сюжет ёпти! СЮЖЕТТТТТТТТТТТТЪ!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!ГРАФОН, ГРАФОООООН тоже важеееен!!! )) Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ГРАФОН, ГРАФОООООН тоже важеееен!!! ))Я ГРАФОН ТВОЮ ДУШУ ПРЯНИК МЯТНЫЙ ЗАКУСЫВАЛ!!!!!!!!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 там главное сюжет ёпти! СЮЖЕТТТТТТТТТТТТЪ!!!!!!!!!!!!!!!!11111!!!!+Тыщястопитсот! Играя и всматриваясь во все подряд кайфа от игры не получаешь! я знаю таких людей с ними спорить бесполезно! Так что Creker играй дальше в графику и споры закончим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 8-угольных телефонных трубок.тыкни пальцем в хоть одну игру с нормальной трубкой?в алене веке квадратный фанарь!!!11а если честно, то тут наверное никто квадратную трубу не видел.людям сюжет интересен.а не трубки и фонари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Щас сам потихоньку прохожу Хэви на платину... Всё же огрехи замечаются.. Кривость анимации и прочее.. Так же текстуры на Итане - когда он подгорел немножко :biggrin: - просто ужасны... При первом же прохождении этого не замечаешь... И ГРАФОН не так уж и плох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Особенно забавно, когда Итан каменную одежду одевает. Но при сочитании огромная плазма + электростанция у меня просто челюсть отвисла ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Как много же Русских играет в Бед Компани 2)) Сейчас играл, в команде врага было 7 или 8 Русских (!!!) (Это только Тегом Клана RUS) В моей команде было русских 6... никогда ни в какой игре такого не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Справедливости ради стоит сказать, что чудаков хватает и среди наших и среди пендосни, но так в целом со своими по-приятней играть, по крайней мере ты можешь чётко понять- похвалили тебя или послали по известному адресу. :) Изменено 31 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Как много же Русских играет в Бед Компани 2)) Сейчас играл, в команде врага было 7 или 8 Русских (!!!) (Это только Тегом Клана RUS) В моей команде было русских 6... никогда ни в какой игре такого не видел))тяжко же без кросс-игрового чата вам живется Изменено 31 июля 2010 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 где найти второй пропавший щит в год1? =)на стене изображены 2 грека, надо вставить 2 щита =) один нашел, второго нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 CuMaNaMa, по веревке вниз спускался? ну или там где-то вроде стену разрушить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 CuMaNaMa, по веревке вниз спускался? ну или там где-то вроде стену разрушить надо.какраз по веревке и нашел, пойду стены щупать =)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 какраз по веревке и нашел, пойду стены щупать =)спасиборазрушать не надо было ничегго, помог дядя гугл и знания пендосского =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Когда там выходят новые экpы на пс3,а то уже скучно (((((((. ? Изменено 31 июля 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 CuMaNaMa, ну просто я уже не помню точно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Когда там выходят новые экpы на пс3,а то уже скучно (((((((. ?ноябрь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 +Тыщястопитсот! Играя и всматриваясь во все подряд кайфа от игры не получаешь! я знаю таких людей с ними спорить бесполезно! Так что Creker играй дальше в графику и споры закончим!А думать головой запрещают вам?Ты написал четко и ясно "И каких-то ужасных текстур я не заметил,а то тут тоже писали всякую хрень!". На что я ответил (конкретно на заявление про хрень), что сложно было не заметить их. Это даже не важно. Важно то, что они там есть. Так же не важно, есть ли где-то еще. Это CuMaNaMa отвечаю. Я говорю конкретно про хэви рейн, при этом никак не выгораживая остальные игры. Что за болезненная реакция на пустяки? По какой причине обоснованная критика воспринимается как критика всей игры в целом? Откуда к тому же берется убеждение, что я играю в графику, троллю, сюжет в играх не важен и вообще для меня важна только графика и ничего более? Ниодного намека на это не было. Так что будьте добры, смотрите дальше своего носа. Тогда мания преследования троллями пропадет и фанбои везде мерещиться перестанут. Чтобы не сочли за балабольство. Вот эта трубка и страшненькие текстуры на одном скрине. Как раз вот в этом случае сложно было не заметить семиугольную (я даже приукрасил в начале реальность) трубку и размазню на нее натянутую. И если бы это был единичный случай.Спойлерhttp://i021.radikal.ru/1004/34/5a3298d5629a.jpg Прежде чем отвечать, почитай первый абзац. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 creker, завтра этот момент с трубкой посмотрю в действительности на плойке, если будет квадратная, то ладно я трололо, но если она будет нормальной, тогда ты тололо)) Скрин то твой их видеомании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 это не трубка!!! это гайка!))))кстати не заметил когда играл, потому что когда игра нравится, пофиг на недостатки)))) кто-то же называет крекдаун 2 клевой игрой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Помню момент, когда Итен проверяет уроки у малого и камера переводится на его плечо и видны квадратные тени от его рук и головы. :DВот тогда я плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Помню момент, когда Итен проверяет уроки у малого и камера переводится на его плечо и видны квадратные тени от его рук и головы. :DВот тогда я плакал.над анчартедом тоже иногда плакать можно, это не делает игру ни чуть хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас