Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боже, поять набросились на беднягу HR. Прям выжидают любого упоминания, чтобы начать срач. Парень прошел и ему понравилось. Ваше мнение, которое мы итак уже знаем, читать по десятому кругу тут никому не нужно.

Ваше мнение, которое мы итак уже знаем, читать по десятому кругу тут никому не нужно. ©

Боже, поять набросились на беднягу HR. Прям выжидают любого упоминания, чтобы начать срач. Парень прошел и ему понравилось. Ваше мнение, которое мы итак уже знаем, читать по десятому кругу тут никому не нужно.

плюсую.

Ваше мнение, которое мы итак уже знаем, читать по десятому кругу тут никому не нужно. ©

минусую.

Нет, ну я понимаю, что обязательно все обосрать надо. Но вы только вдумайтесь в свои действия. Парень отписался в теме, чтобы поделится своими положительными эмоциями. Но нет, надо ж все обломать и обосрать. Ну ладно Крекер опять занимается "насаждением истины" там где она не нужна. Но вы, раз не можете развить положительный настрой человека, могли бы просто промолчать. И каждый раз когда я пишу такие сообщения я думаю: "Боже для кого я страрюсь? Ведь никто не захочит понять, принять и т.д. Главное вставить свои самые адекватные и пропитанные истинной и правдой 5 копеек".

Простите, накипело. Всем мир (:

Нет, ну я понимаю, что обязательно все обосрать надо. Но вы только вдумайтесь в свои действия. Парень отписался в теме, чтобы поделится своими положительными эмоциями. Но нет, надо ж все обломать и обосрать. Ну ладно Крекер опять занимается "насаждением истины" там где она не нужна. Но вы, раз не можете развить положительный настрой человека, могли бы просто промолчать. И каждый раз когда я пишу такие сообщения я думаю: "Боже для кого я страрюсь? Ведь никто не захочит понять, принять и т.д. Главное вставить свои самые адекватные и пропитанные истинной и правдой 5 копеек".

Простите, накипело. Всем мир (:

Я тоже поделился своим мнением, никакого "троллизма" и "флуда" не было. Мое мнение и ничего более.

я когда первый раз проходил был в восторге как от игры , так и от графики . Но лучше бы я второй раз не проходил ,а то когда вау-еффект уже слабый , замечаешь все огрехи и ляпы . А их было ой как много.

Особенно обидно было ,когда понимаешь,что выбор начинает иметь значение за 10-20 минут до титров(т.е. не имеет значения как ты играл до этого.а такого наобещали....).Графика в игре,на мой взгляд,не самая лучшая,но и не ужасная,так что вполне сойдет.

Изменено пользователем Newyk

GamesRadar : В GT5 нет ничего особенного

Многие считают, что Gran Turismo 5 должна быть лучшей гонкой эвах. 5 лет разработки плюс опыт предыдущих 4 потрясающих игр серии, что еще нужно для шедевра? Однако, я провел за игрой несколько часов в Лондонском офисе Sony и могу с уверенностью сказать – В GT5 НЕТ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО. Создатели игры как будто не видели вышедшие недавно Grid, Dirt, Forza, а продолжают следовать своим лишь идеалам.

В этой статье, возможно, будут разбиты все ваши мечты и беливы насчет игры. Так что она не рекомендуется детям, женьшинам и эстетствующим сонибоям, дабы не получить fatalьный баттхерт. Если же вы все таки решились ее прочитать, сделайте глубокий вдох и … вперед на трассу

3D в игре неплохой, но ничего особенного

В демо-комнате стояла PS3 Slim с PlayStation Eye и подключенная к 3D телевизору Bravia. Если быть честным, я не фанат 3D и прыгать от радости и говорить что игра бест гаем эвах лишь из-за того что в 3D я не буду. Я играл в демки Killzone 3, Super Stardust 3D и MotorStorm 2 раньше, мои первые впечатления были, что картинка стала гораздо темнее, чем обычно, а 3D эффект мешает сосредоточиться на самой игре из-за иллюзорной глубины изображения. Так что на счет 3D я беспокоился.

GT5 в 3D смотрится прикольно, но новых ощущений не добавляет

Как то не похоже, что в 3D игра идет с 60fps

Gran Turismo всегда шел в 60fps с тех пор как вышел GT3 на PS2. Мне особо не интересны технические аспекты PS3 и 3D телевизора, и мне их не объясняли. По идее для создания 3Д должна генерироваться картинка в 120Гц обновление экрана и 60fps для каждого глаза, но складывалось впечатление, что игра работала на 30fps, как будто я играю Gran Turismo 1. Причем я почти уверен, что в 2D режиме игра выдает честные 60 кадров.

Причина присутствия PlayStation Eye стала ясна, когда я сел на мой стул перед экраном и запустил игру. Оказалось, что камера следит за голову и переводит твои движения в 3D пространстве в игре. Очень здорово. Вы не замечаете ее на высоких скоростях, но при низкой скорости или в неподвижном состоянии, эффект очень выражен, и работает круто. Конечно надо переключиться на вид из кабины, чтобы почувствовать этот эффект.

Можно двигать головой в реальной жизни и ваш персонаж за рулем автомобиля будет повторять ваши движения. Эффект выглядит круто

Торпеда автомобилей, да и сами машины противников в 3д выглядели очень неплохо, но тут был еще один небольшой косяк, почему то номер передачи на приборной панели за рулевым колесом всегда двоился в глазах (хотя перед игрой я особо не бухал). Видимо это такой специальный эффект размытия приборной панели при большой скорости, но как бы я не старался напрячь глаза увидеть четкое 1 число у меня не получилось.

Хотя вид из кабины был очень хорош, но весь эффект 3D полностью раскрылся при виде с бампера. Как только камера переключилась, так игра сразу ожила. Я готов был поклясться, что передо мной в 2 метрах был бампер Мустана и до него можно было дотронуться рукой. Как я говорил ранее, я не фанат 3D, но в GT5 оно реально работает. И не смотря на все косяки, вау-эффект присутствует. Искры летят в лицо, когда трешься об борт, а автомобиль соперника угодивший в стойку может отскочить прямо в вас. Очень круто.

Один неприятный момент, листья на деревьях в 3D выглядели как то странно, будто расстояние между листьями очень большое. Возможно, шашечками строить изображение легче для 3D и это была вынужденная мера для улучшения производительности, но, честно скажу, выглядело это отнюдь не здорово.

Отголоски пастгенной PS2

Но довольно уже о 3D – перейдем к тому, как собственно играется сама игра? Ответ на этот вопрос простой ... почти идентично GT4. Это с одной стороны хорошо, а с другой плохо. Во-первых, модель поведения автомобиля сделана на "отлично", в обычных условиях езды. У каждого автомобиля различные уровни сцепления с дорогой и поведение на треке. Так же, как и в PSP-версии Gran Turismo, Ferrari Enzo в GT5 слишком мощный, так что готовьтесь к перегазовкам и улетаниям в кювет, если чуть-чуть намудрите с педалью газа.

Можно конечно включить помощь при вождении, перечень которых оказались идентичными PSP-версии. Трекшн контроль по дефолту стоит на 5/10, при нем поведение машины на трассе находится в компромиссе между симулятором и фаном. Я играл на профессионале, конечно, но я думал снизить немного сложность, когда все превращалось уж в дикое задротство.

Феррари в GT5 настолько горяча, что задний мост на выходе из поворота частенько живет своей жизнью

Физика риал дравинг симулятора

Мы видели кучу видео, в которых машины в GT5 ведут себя как кузнечики на поле, кувыркаются, крутятся и, чуть ли не взмывают в небо. Сколько я не пытался у меня так и не получилось перевернуть машину на крышу.

На крутом спуске на трассе в Риме я попытался навалиться на соперника и то, что я увидел, было отнюдь не реалистично, физика машины была похоже на катящуюся с горки магазинную тележку, но никак не автомобиля весом в тонну. Слив …

Хотя на трассе есть разрушаемые препятствия, которые красиво разлетаются если в них въехать, но тряпичные барьерные ленты и вбитые колышки на трассе в Тоскане по-прежнему ведут себя при столкновении, так, будто сделаны из закаленной стали. Даже в PS2 играх были рвущиеся ленты ограждений, поэтому уровень PS1 игр GT5 простить трудно. Дабл слив …

Эти колышки прочнее, чем Халк, Супермен и Чак Норрис вместе взятые

Как бы принести свои извинения за оплошность, трек в Тоскане является одним из самых наглядных примеров технологии смены дня и ночи. Когда вы только начинаете заезд солнце ярко светит вам в лицо, но уже после нескольких поворотов уже можно заметить прекрасный закат, а затем все соперники начинают включать фары, а на небе загораются звезды. Выглядит это просто потрясающе

Ночь, фары, 60 фпс … захватывает дух

Я также прокатился по трассам R246 в Токио и Curso Del Sol, оставив только Nordschleife в Нюрбурге несыгранным из списка треков, предлагаемых в демо. К сожалению, времени было мало, поэтому оценить все треки по достоинству за полчаса времени толком не удалось. Тем не менее, четыре трека, в которые я успел сыграть, имели свои прелести. Даже раллийный трек в Тоскане, который очень напоминает раллийные этапы GT4 (я терпеть их не могу) оказался очень не плохим и со своим шармом. Тем не менее, я давно жду возврата тех потрясающих этапов из GT3. Ах, Smokey Mountain, как я скучаю по тебе.

В восторге от игры? Да как то не очень ...

Несмотря на недостатки, я бы не сказал, что был разочарован играя в GT5. Я хотел бы попробовать поиграть еще в обычном 2D-режиме, но видимо придется подождать до октября. По сути это все та же GT4 … AI в игре стал лучше, отслеживание головы PSEye и 3D – впечатляющие бонусы. Правда я считаю, что 3D ничего нового не приносит - просто отслеживание головы было бы достаточно. Рваный фреймрейт и болящие глаза от 3D никому не нужны.

Отлично смотрится в 2D, не так ли? Забудьте 3D – играйте по старинке.

GT5 - это маленький шажок вперед в серии, но никак не гигантский прыжок, на который многие рассчитывали. В GT5 нет ничего нового и прорывного., это классическая GT4 с новой графикой и в HD.

Я все же надеюсь, что полная версия подбросит нам много новых сюрпризов

http://www.madfanboy.com/site/gamesradar-v...hego-osobennogo

Никогда не понимал хайпа вокруг всех этих форз и гт :rolleyes:

ребяткам дали возможность погонять на тачилах, которых у них никогда в жизни не будет и всё это с умеренно классной физикой

поцанята просто прутся от таких игр

false

ребяткам дали возможность погонять на тачилах, которых у них никогда в жизни не будет и всё это с умеренно классной физикой

поцанята просто прутся от таких игр

Неправ, просто человек увлекающийся машинами, найдет любую возможность попробовать что-то новое и дело не в том, что этих машин у них нет. Сам этим не увлекаюсь, но знаю парня, который ранее учавствовал в раллийных гонках, а сейчас довольно успешно работает в салоне Hond'ы, при этом интерес к гоночным симуляторам у него не пропадает.

Изменено пользователем EWJimy

false

Неправ, просто человек увлекающийся машинами, найдет любую возможность попробовать что-то новое и дело не в том, что этих машин у них нет. Сам этим не увлекаюсь, но знаю парня, который ранее учавствовал в раллийных гонках, а сейчас довольно успешно работает в салоне Hond'ы, при этом интерес к гоночным симуляторам у него не пропадает.

ты конечно прав, всякие люди бывают но таких меньшинство

EWJimy, столько лишних слов - а смысл тот же.

Я играю в симы не из-за того, что я не умею управлять автомобилем, а из-за того, что данные игры дают мне возможность по-управлять (хоть и виртуально) автомобилями, за руль которых, я вряд ли когда-нибудь смогу сесть.

Реалистом нужно быть, а не придумывать всяческие космические теории.

У Фёдора аутизм в такой запущенной стадии что на протяжении вот уже 4 лет занимается только лишь сонибойством и мастурбацией на азиаток.

Изменено пользователем DimmuBurger

У Фёдора аутизм в такой запущенной стадии что на протяжении вот уже 4 лет занимается только лишь сонибойством и мастурбацией на азиаток.

дольше он этим онанизмом занимается....

да ладно. к примеру его "харакири" очень забавляют :biggrin:

А вот gunnar c psclan.ru :(

Кого интересуют авто-симы, могу обменять Supercar Challenge (
) на что-нибудь, кстати эксклюзив.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...