Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кто-то точно знает, есть ли в американской версии infamous и uncharted 2 русский язык?

ищи

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=ps3codes

вообще не знаю ниодной американской версии с русским языком

а вот если европейка и выходила в России на русском, то частенько бывает... вот например inFamous

вот и я с вами

купил пс3

терь коплю на диски

Поздравления и приятной игры)!

Я с плойки никуда теперь не уйду, ведь она мне деньги приносит)) А ведь прошло полгода как я продал бокс и купил соньку) Не могу найти у себя в городе игру Фольклор, последний соневский эксклюзив, который я не прошёл)

Слушайте я где то слышал но точно не помню!А правда что если я купил что-то в сторе мой друг может бесплатно это же скачать?

Да, профиль можно активировать до пяти раз на разных консолях, это официально.

Тут вот тоже приобрел ПС 3 Слим на 120 гб. вот скажите кто пользуется этой приставкой,как там с обновлением дела обстоят,так же как и на боксе,можно будет с дисков обновлятся или какие-нибудь камни есть подводные,просто для мультиплеера есть Бокс,поэтому её к инету не хочу подключать за недабностью,брал только для эксов плэйстейшн ?

Я с плойки никуда теперь не уйду, ведь она мне деньги приносит)) А ведь прошло полгода как я продал бокс и купил соньку) Не могу найти у себя в городе игру Фольклор, последний соневский эксклюзив, который я не прошёл)

Как она тебе деньги приносит?

Как она тебе деньги приносит?

дает друзьям играть за деньги :biggrin:

ну или как вариант, после прохождения диски дает на прокат

kurts, диски перепродаю) заказываю с Англии или гон-конга и продаю на районе) Изменено пользователем Popoff888

Yrik да, но проще из сети. Обновления можно через комп качать. И Chip регулярно обновки прошивок на диске выкладывает. Только в ПС3 сети боятся не надо ) Если ты легальный игрок, хоть на боксе, хоть на пс3 - тебя не забаннят

я тебе могу почтой его отправить)

Сонька стала тупить,включил,а она пишит что интернет кабель не подключен,хотя у меня все норм,кабеля рабочие и с инетом все в порядке.Кстати вчера поставил обнову и думаю,что это из за нее, как же сони достали со своими обновами каждую неделю,дибилы криворукие.

Почитал подобную проблему,пишут могла сетевухка приставки сгореть,а какого хрена,если не чего небыло О_О.Теперь походу придеться брать вайфай модем,для него не надо супер комп со всякими примочками,все так же просто как с роутером ?

Кстати ps3 пишит проверка ip-успешно и иногда проверка сети-успешно.

Задний вход под кабель интернета должен гореть или нет ?

Изменено пользователем fox1221

ну этож детектив, понятно, что второе прохождение будет не таким крутым. Поэтому очень хотелось бы, чтоб сделали игру типа фаренгейта или хэвика-но какое нить фентези или sci-fi(чтоб не драму или триллер, как раньше). думаю, былоб нереально круто Изменено пользователем Ratch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...