CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 кто-то точно знает, есть ли в американской версии infamous и uncharted 2 русский язык?ищи http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=ps3codes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marbas666 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 ищи http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=ps3codesспасибо большое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 вообще не знаю ниодной американской версии с русским языкома вот если европейка и выходила в России на русском, то частенько бывает... вот например inFamous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 вот и я с вамикупил пс3терь коплю на диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 вот и я с вамикупил пс3терь коплю на дискиПоздравления и приятной игры)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я с плойки никуда теперь не уйду, ведь она мне деньги приносит)) А ведь прошло полгода как я продал бокс и купил соньку) Не могу найти у себя в городе игру Фольклор, последний соневский эксклюзив, который я не прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Слушайте я где то слышал но точно не помню!А правда что если я купил что-то в сторе мой друг может бесплатно это же скачать?Да, профиль можно активировать до пяти раз на разных консолях, это официально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrik 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Тут вот тоже приобрел ПС 3 Слим на 120 гб. вот скажите кто пользуется этой приставкой,как там с обновлением дела обстоят,так же как и на боксе,можно будет с дисков обновлятся или какие-нибудь камни есть подводные,просто для мультиплеера есть Бокс,поэтому её к инету не хочу подключать за недабностью,брал только для эксов плэйстейшн ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я с плойки никуда теперь не уйду, ведь она мне деньги приносит)) А ведь прошло полгода как я продал бокс и купил соньку) Не могу найти у себя в городе игру Фольклор, последний соневский эксклюзив, который я не прошёл)Как она тебе деньги приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Как она тебе деньги приносит?дает друзьям играть за деньги :biggrin: ну или как вариант, после прохождения диски дает на прокат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 (изменено) kurts, диски перепродаю) заказываю с Англии или гон-конга и продаю на районе) Изменено 2 августа 2010 пользователем Popoff888 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 вот и я с вамикупил пс3терь коплю на диски славно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Yrik да, но проще из сети. Обновления можно через комп качать. И Chip регулярно обновки прошивок на диске выкладывает. Только в ПС3 сети боятся не надо ) Если ты легальный игрок, хоть на боксе, хоть на пс3 - тебя не забаннят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Я с плойки никуда теперь не уйду, ведь она мне деньги приносит)) А ведь прошло полгода как я продал бокс и купил соньку) Не могу найти у себя в городе игру Фольклор, последний соневский эксклюзив, который я не прошёл)я тебе могу почтой его отправить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 grim, Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 grim, Цена вопроса?600 вместе с почтойPS могу обменять на что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 только что прошел первого бога войны.Сел за второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) Сонька стала тупить,включил,а она пишит что интернет кабель не подключен,хотя у меня все норм,кабеля рабочие и с инетом все в порядке.Кстати вчера поставил обнову и думаю,что это из за нее, как же сони достали со своими обновами каждую неделю,дибилы криворукие.Почитал подобную проблему,пишут могла сетевухка приставки сгореть,а какого хрена,если не чего небыло О_О.Теперь походу придеться брать вайфай модем,для него не надо супер комп со всякими примочками,все так же просто как с роутером ?Кстати ps3 пишит проверка ip-успешно и иногда проверка сети-успешно.Задний вход под кабель интернета должен гореть или нет ? Изменено 3 августа 2010 пользователем fox1221 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Прошёл Хэви Рейн - круто, что ещё сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Прошёл Хэви Рейн - круто, что ещё сказать...Какая концовка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 я вхеви райне платину выбил хотя больше 1 раза её скучно проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) ну этож детектив, понятно, что второе прохождение будет не таким крутым. Поэтому очень хотелось бы, чтоб сделали игру типа фаренгейта или хэвика-но какое нить фентези или sci-fi(чтоб не драму или триллер, как раньше). думаю, былоб нереально круто Изменено 3 августа 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ratch, я думаю как раз таки следующий проект и будет sci-fi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Horizon вроде как , но это тока слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 была бы bezt geim evah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас