PainkillerUA 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Посоветуйте лучшие Стерео Блютус наушники для соньки? Чтобы меня хорошо и я всех отлично слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 На моей фэтке возле эзернет кабеля зелёный огонёк горит, ну эт я так для справки) Сегодня получил первую платину в хеви рейне, самый тяжёлый трофей был это камикадзе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 прошел гов3. шикарный экз. битвы с боссами все почти шедевр. графика jaw-dropping. анч2 не играл , но лучше пока гов3 не видел в плане графики. лучший босс Аид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 hades, о да год оф вар 3 прекрасен в этом плане, мне кажется самая лучшая графика всё же именно в нём, хотя и анчартед 2 где-то на уровне сделан, но в нём есть небольшие огрехи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 прошел гов3. шикарный экз. битвы с боссами все почти шедевр. графика jaw-dropping. анч2 не играл , но лучше пока гов3 не видел в плане графики. лучший босс Аидмолодецтолько вот как это ты умудрился пройти и набить толко 2 трофея?обнови псн айди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodWarrior 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 В гов 3 и платину не грех выбить,благо она там простенькая(сам выбил за 2 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 молодецтолько вот как это ты умудрился пройти и набить толко 2 трофея?обнови псн айдия выбил пока 40% трофеев. сегодня может обновлю профиль hades, о да год оф вар 3 прекрасен в этом плане, мне кажется самая лучшая графика всё же именно в нём, хотя и анчартед 2 где-то на уровне сделан, но в нём есть небольшие огрехи.поиграл немного в анч2. прошел начало. тоже очень круто. снег сделан потрясающе. но начало в гов3 больше вставило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 лучший босс АидИграл на норме. Аид самый легкий босс. Самый шикарный на мой взгляд это Посейдон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Инет на пс3 заработал,только почему то скорость, раза в 4 меньше чем должна быть.Я конечно в шоке от псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чего можно набрать из игр на 3000р? Есть Анчартед 2, Хэви Рэйн, ГОВ3, Бед Компани 2, Дед Спейс, инфамос , барнаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Инет на пс3 заработал,только почему то скорость, раза в 4 меньше чем должна быть.Я конечно в шоке от псн.если русский ПСН - то не удивительно! тормоз еще тот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чего можно набрать из игр на 3000р? Есть Анчартед 2, Хэви Рэйн, ГОВ3, Бед Компани 2, Дед Спейс, инфамос , барнауттут советовали якузу и демонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 если русский ПСН - то не удивительно! тормоз еще тот...Реально ? :)Про русский я в принципе давно знал. Ну я просто качаю кейна и линча 2 из США,но скорость 1 мегабит,а качает где то 256клб бред полный. Чего можно набрать из игр на 3000р? Есть Анчартед 2, Хэви Рэйн, ГОВ3, Бед Компани 2, Дед Спейс, инфамос , барнаутБери демонс соулс полюбому :declare: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Или реально взять ПСП прошитую за 3000-4000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 ПСП ГОВНО,свою недавно продал,надоела до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 590 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) kurts, возьми первый Анч и Киллзон2 Изменено 6 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 kurts, возьми первый Анчвзял бы, но думаю уже не то будет... Анч 2 прошел уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 взял бы, но думаю уже не то будет... Анч 2 прошел ужеони мало чем отличаются, только стрелять больше надо в первой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Или реально взять ПСП прошитую за 3000-4000 ?фетку можно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чего можно набрать из игр на 3000р? Есть Анчартед 2, Хэви Рэйн, ГОВ3, Бед Компани 2, Дед Спейс, инфамос , барнаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 grim, он их не продавать собрался как бы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) grim, он их не продавать собрался как бы).ну я их покупать как бы и не собирался) to kurts ступил с легонца, думал этот список из которого выбрать хочешь)килзон 2, анчартед1, LBP, Якудза 3, RDR Изменено 6 августа 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Играл на норме. Аид самый легкий босс. Самый шикарный на мой взгляд это Посейдонзевс тоже супер. первая часть. ощушение что cg фильм смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Никто тут гов3 в Москве не продаёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Чего можно набрать из игр на 3000р? Есть Анчартед 2, Хэви Рэйн, ГОВ3, Бед Компани 2, Дед Спейс, инфамос , барнаутВозьми у меня демонс сулс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас