hades 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 На мой взгляд Анч 2 малость не доделан, кривоват он все таки, ГоВ 3 вне конкуренции.в каком месте он кривоват? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Чёт демки Мафии всё не видать :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 3ViL GN0M3, сегодня она доступна только купившим PS+ подписку. Завтра будет доступна всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 я спросил у гей(м)парка по онлайну (заходите на сайт и там ,,оператор онлайн'') какая ревизия у них сейчас пс3 250 гигов (45нм или нет) - уже час ищут что мне на это ответить)нашел у кого спрашивать, у гейпарка... у них в магазинах работают люди с улицы, не разбирающиеся вообще в том что продают... им лишь-бы продать, а что - пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 3ViL GN0M3, сегодня она доступна только купившим PS+ подписку. Завтра будет доступна всем остальнымОу. А я блин, сижу в Сторе дежурю. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Вроде же есть тут кто в псн+ сидит?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 в каком месте он кривоват? :biggrin: ну хотя бы в этом http://s39.radikal.ru/i083/1008/0e/c83a16881ed8.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1008/58/70e3e56588fa.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1008/3e/dcf8d9a5cf9a.jpg :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ого. не попадалсось мне такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 пять раз игру прошёл- ничего подобного не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) пять раз игру прошёл- ничего подобного не виделтоже не видел, прошел 3 раза, игра вылизана до блеска во всем, нет больше такой качественной игры. Вот в хэви рэйн дважды попадались баги. sony со своим psn+ совсем с катушек сьехали, все играют в демо версии, а на пс3 только за деньги, нужно было в psn+ вчера вставлять демо экслюзивно, а сегодня для всех Изменено 10 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 ну хотя бы в этом http://s39.radikal.ru/i083/1008/0e/c83a16881ed8.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1008/58/70e3e56588fa.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1008/3e/dcf8d9a5cf9a.jpg :good:это наверное у тебя было перед тем как плойка сгорела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 прошел гов3 , а арена не доступна. в чем глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) sony со своим psn+ совсем с катушек сьехали, все играют в демо версии, а на пс3 только за деньги, нужно было в psn+ вчера вставлять демо экслюзивно, а сегодня для всехНу, не совсем ещё. Майки ведь демку дали только голдовцам пока. А за голд, как полагается, надо платить. Серебнянникам будет через неделю. А соневцы получат её уже завтра. :rolleyes:Прошёл Анч 2. Шикарно, что тут скажешь. Вин, вин, вин. Изменено 10 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 (изменено) Ну, не совсем ещё. Майки ведь демку дали только голдовцам пока. А за голд, как полагается, надо платить. Серебнянникам будет через неделю. А соневцы получат её уже завтра. :rolleyes:Прошёл Анч 2. Шикарно, что тут скажешь. Вин, вин, вин.ну без голда там вообще нечего делать на иксбоксе, ну сони которые все для народа во вред себе и вдруг такое делают :( Все таки обделили, и боюсь так будет и в будущем Изменено 10 августа 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 как у вас пс3 ведет себя в жару, сеня шпилил в мотор сторм потом в анч2 и кароч кулеры закрутились на такой сокрости что шумне пк стали!Могут траблы возникнуть? у мну слим.стремно просто) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 как у вас пс3 ведет себя в жару, сеня шпилил в мотор сторм потом в анч2 и кароч кулеры закрутились на такой сокрости что шумне пк стали!Могут траблы возникнуть? у мну слим.стремно просто)Гм, у меня при жаре слимка просто тупо зависает сейчас. Чаще всего, когда музыку слушаю и параллельно в браузере сижу :scratch_one-s_head: Надо-же, это загружает консоль больше, чем игра O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Гм, у меня при жаре слимка просто тупо зависает сейчас. Чаще всего, когда музыку слушаю и параллельно в браузере сижу :scratch_one-s_head: Надо-же, это загружает консоль больше, чем игра O_o у меня в этом все норм) хотя страшновато, все таки кондея нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 У меня вот сегодня после 2 часа игры в Анч2 кулеры первый раз сильно зашумели, но играл спокойно без зависаний. У меня слим 250. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Парни, никто случаем обменяться PSN играми не хочет?У меня есть акк, где по разу скачаны Earthworm Jim HD (офигенный римейк), и PixelJunk Shooter. Продавать как-то не хочется, а вот поменялся бы на что-то с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaughtyBear 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Парни, никто случаем обменяться PSN играми не хочет?У меня есть акк, где по разу скачаны Earthworm Jim HD (офигенный римейк), и PixelJunk Shooter. Продавать как-то не хочется, а вот поменялся бы на что-то с удовольствием.есть Anarchy: Rush Hour.обменятся не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0l 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Быстро в USA store! Бегом, бегом! (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Да ужж хочеться надеяться что демо Mafia это ранний билд( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 В русском сторе ещё не повяилась демка мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 В русском сторе ещё не повяилась демка мафии?неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
l0l 0 Опубликовано: 11 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Что-то как-то все печально выглядит. Я даже не смог пройти демку, так как там нельзя инверсию врубить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас