Megrim 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Прошел 2 раза демонс соул, вообще офигенная игра, может кто знает, продолжение будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Прошел 2 раза демонс соул, вообще офигенная игра, может кто знает, продолжение будет?Пока нет . Но игра вроде неплохо продалась , поэтому возможно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Прошел гов3.Наишекарнейшая игра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Прошел гов3.Наишекарнейшая игра!Крэкдаун 2 лучше. Спроси любого на форуме.***** ***** ******Нужен совет.В своё время пропустил Инфеймос , теперь вот играть нечего и думаю купить , но говорят что там сильно проседяет ФПС. Это так? Изменено 14 августа 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Нужен совет.В своё время пропустил Инфеймос , теперь вот играть нечего и думаю купить , но говорят что там сильно проседяет ФПС. Это так?ничего там не проседает,по крайней мере если и было то не сильно и не надолго...скриншотов не наблюдалКупил Demon'sSouls,играю лишь на первой локации...как там прокачиваться?читал что где то должна быть слепая тетка,но в нексусе ее не нашел.Дошел до места где большие ворота открываешь и там ктото пику огромную кинул Изменено 14 августа 2010 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Народ, такой вопрос. Стоит ли брать б/у PlayStation 3? Проблема взять не б/у - цена :blush: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 ничего там не проседает,по крайней мере если и было то не сильно и не надолго...скриншотов не наблюдалСпасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Хорошо.Значит можно скачать этот фильм http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3094269 спокойно подрубить эту байду к компу и смотреть без всяких замут и так практически с любым фильмом ?Да на хрена этот геморой, единственное расширение которое не понимает PS3 это матрешка (MKV), сливаешь одним файлом любой фильм, любого размера, скачиваешь чудо прогу mkv2vob , которая с легкостью переконвертирует матрешку в необходимый для PS3 формат, в настройках File Splitting устанавливаешь параметр FAT32, программа конвертирует и одновременно нарезает, весь процесс конвертирования занимает времени ровно столько сколько понадобится времени для копирования фильма с одного носителя на другой :) Для того что-бы фильм не смотреть кусками как сериал (если его порезать на куски по 4ГБ) для этого в настройках видео уже на PS3 в закладке Последовательность воспроизведения устанавливаешь параметр включить (по умолчанию выключить), в общем то все :) Изменено 14 августа 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Купил Demon'sSouls,играю лишь на первой локации...как там прокачиваться?читал что где то должна быть слепая тетка,но в нексусе ее не нашел.Дошел до места где большие ворота открываешь и там ктото пику огромную кинулНадо пройти первый уровень . Не тот который тренировка , а после босса - черного желе , т.е. как раз после ворот . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Надо пройти первый уровень . Не тот который тренировка , а после босса - черного желе , т.е. как раз после ворот .оке...спасибо)он сложный хоть?со стандартным мечом то его одолею? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 оке...спасибо)он сложный хоть?со стандартным мечом то его одолею?Стоп не торопись ! Что-бы завалить с первой попытки покупаешь у продавца емкости с зажигательной смесью штук 20, дело в том что главный босс в принципе беспомощен, но его постоянно окружают твари со щитами и копьями пробиваются которые только с тыльной стороны, тактика простая: подбегаешь к боссу на расстояние примерно одного копья и тупо закидываешь его зажигательной смесью, когда щиты отступят просто лупи босса любым оружием по оголенной плоти 8-10 ударов и он труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Стоп не торопись ! Что-бы завалить с первой попытки покупаешь у продавца емкости с зажигательной смесью штук 20, дело в том что главный босс в принципе беспомощен, но его постоянно окружают твари со щитами и копьями пробиваются которые только с тыльной стороны, тактика простая: подбегаешь к боссу на расстояние примерно одного копья и тупо закидываешь его зажигательной смесью, когда щиты отступят просто лупи босса любым оружием по оголенной плоти 8-10 ударов и он труп.охтэээ!!!спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Да на хрена этот геморой, единственное расширение которое не понимает PS3 это матрешка (MKV), сливаешь одним файлом любой фильм, любого размера, скачиваешь чудо прогу mkv2vob , которая с легкостью переконвертирует матрешку в необходимый для PS3 формат, в настройках File Splitting устанавливаешь параметр FAT32, программа конвертирует и одновременно нарезает, весь процесс конвертирования занимает времени ровно столько сколько понадобится времени для копирования фильма с одного носителя на другой :) Для того что-бы фильм не смотреть кусками как сериал (если его порезать на куски по 4ГБ) для этого в настройках видео уже на PS3 в закладке Последовательность воспроизведения устанавливаешь параметр включить (по умолчанию выключить), в общем то все :)Как раз таки, всё что ты написал и есть геморой. Сонька не предназначена для этого, тем более MKV можно смотреть, но если стримить с компа, который будет конвертировать "на лету". Реально даже лучше Dune HD Base 3.0 взять, лучший на данный момент медиаплеер. Его и возьму скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Я не предлогаю, а лишь указываю на то, что это возможно, фильм весом 4гига, MKV, работал как часы. Изменено 14 августа 2010 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Я не предлогаю, а лишь указываю на то, что это возможно, фильм весом 4гига, MKV, работал как часы.Через ЛАН кабель возможно но не через ВайФай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Господа объясните мне пожалуйста адекватно, стоит ли мне тратить 2500р на Demon's Souls?Очень много слышал, но все-таки хочется услышать мнение народа - как любителю RPG игра в самый раз?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Господа объясните мне пожалуйста адекватно, стоит ли мне тратить 2500р на Demon's Souls?Очень много слышал, но все-таки хочется услышать мнение народа - как любителю RPG игра в самый раз??если тебя не пугает, что за первый уровень ты помрёшь сотню раз- то покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Господа объясните мне пожалуйста адекватно, стоит ли мне тратить 2500р на Demon's Souls?Очень много слышал, но все-таки хочется услышать мнение народа - как любителю RPG игра в самый раз??Можешь приобрести б.у. (1200-1400) но игра и так стоит своих денег, во первых она реиграбельна, есть мульплеер причем если Твоя консоль подключена к псн то игра автоматически подключается к серверу, хардкор про который пишут всюду и везде проявляется в основном на втором-третьем прохождении, первое прохождение это всего лишь знакомство и с игрой :) У меня была американка, диск треснул, сейчас буду брать европейку, можем скооперироваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Можешь приобрести б.у. (1200-1400) но игра и так стоит своих денег, во первых она реиграбельна, есть мульплеер причем если Твоя консоль подключена к псн то игра автоматически подключается к серверу, хардкор про который пишут всюду и везде проявляется в основном на втором-третьем прохождении, первое прохождение это всего лишь знакомство и с игрой :) У меня была американка, диск треснул, сейчас буду брать европейку, можем скооперироваться :) интересно, но я думаю раньше сентября я ее не приобрету) Изменено 14 августа 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Народ, такой вопрос. Стоит ли брать б/у PlayStation 3? Проблема взять не б/у - цена :blush: .UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4956421/ Он работает так. Или ты покупаешь съёмный Винч и подрубаешь к нему с нужными файлами. Или, что намного лучше, соединяешь его и комп сетевым кабелем и в самом WD шаришь файлы с компа и в прямом потоке смотришь. Поверь, он за 2 месяца подешевел вдвое, лучше взять его.Никогда не понимал смысла такой прослойки. Почему нельзя просто комп к телевизору подключить? Serin, новая слимка с амазона обойдется в примерно в 10500 рублей Изменено 14 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) я взял demon'sSouls за 2000р,пока не жалею))хотя рпг и не очень люблю,да и с английским не очень((кстати,тут можно как то продавать вещи?UPя бы не стал брать б/у,но это я...насчет слим б/у еще можно подумать,а вотъ толстушку... :nea: но это лично мое мнение Изменено 14 августа 2010 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) del Изменено 14 августа 2010 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) Народ, такой вопрос. Стоит ли брать б/у PlayStation 3? Проблема взять не б/у - цена :blush: .По собственному опыту могу написать точно - если б.у. то только версия 80ГБ либо Слим, хотя сам лично склоняюсь к первой, Слимы скрепят когда греются :) Шестидесятки и Сороковки на старом техпроцессе и со старым однолинзовом приводе, чаще всего YLOD именно на таких консолях и не потому что они собраны на старом техпроцессе, дело в том такие приставки как 60-40ГБ оочень давно были сняты с производства, и если приобрести с рук одну их таких то только богу одному известно скольких хозяев она сменила. Восьмидесятки вообще не убиенны, по крайней мере о таких и не слышал и не читал, все кто такие приобрел все счастливы и бед не знают. У самого восьмидесятка и шестидесятка, вторую ремонтировал 2 раза самостоятельно на третий отдавал в мастерскую на реболл, сейчас стоит у ребенка в комнате в качестве dvd плеера :))p.s. цена восьмидесятки б.у. 7-8 (я взял за 6500), слим 120-250 9-10. Удачи Изменено 14 августа 2010 пользователем Zirrex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Насчёт Мафия 2 я думаю всё будет ок! http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=79602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас