Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Насчёт Мафия 2 я думаю всё будет ок!

http://forums.2kgames.com/forums/showthread.php?t=79602

Очевидно что все будет ок и как минимум с 2х сглаживанием, судя по скринам.

Помогите пожалуйста,купил вторую сетевуху,вставил ее и комп нашел.У меня инет от роутера в комп идет и как мне сделать инет на плойке ? Тоесть роутер-комп-пс3.

Помогите пожалуйста,купил вторую сетевуху,вставил ее и комп нашел.У меня инет от роутера в комп идет и как мне сделать инет на плойке ? Тоесть роутер-комп-пс3.

а от роутера на пс сделать,не?

у меня было немного по другому...роутера не было,для начала мост организуй между сетевыми.Далее на соне выставляешь авто все...у меня работало))

Мост сделал.Я хочу настроить через 2 сетевую,потому что через роутер стало тупить и не дает не черта скорости на плойку.

А что в самой сетевой карте прописать айпи,днс и т.д ?

Я делаю по этому факу http://ps.forum.ogl.ru/read/1049352091/0 но на днс валится,хотя его я 150% правильно ввожу.

Изменено пользователем fox1221

Мост сделал.Я хочу настроить через 2 сетевую,потому что через роутер стало тупить и не дает не черта скорости на плойку.

А что в самой сетевой карте прописать айпи,днс и т.д ?

Я делаю по этому факу http://ps.forum.ogl.ru/read/1049352091/0 но на днс валится,хотя его я 150% правильно ввожу.

ой,щас не вспомню,вроде автоматически все стояло...не так давно снял вторую сетевую

Выкенул в форточку вторую сетевуху(200р на ветер)Опять настроил все по роутеру ВБИЛ ТЕЖЕ САМЫЕ ДНС и все норм(айпи-успешно,подключение-успешно,псн_не удалось) А со второй сетевухой было(айпи-успешно,днс-не удалось).

А теперь самое интересно,кто подскажет,что с моей супер,классной,прекрасной,просто божественной консолью под названием Sony Playstation 3,что когда я вставляю НОРМАЛЬО кабель в нее и роутер,она уже после половины успешного теста в МЕНЮ пишит НЕТУ КАБЕЛЯ ИНЕРНЕТ и пишит когда ей всдумается ? Я уже от нее в шоке,на днях пойду к другу и буду проверять через его вай фай модем.Хотя раньше этот кусок гребанной пластмассы работал идеально в ПСН и не было нареканий, и провайдер не чего нового за последнее время не хитрил.Ну и началось ацкое месево после прошивки 3.41.НАСТРОЕНИЕ ГОВНООООООО.

Выкенул в форточку вторую сетевуху(200р на ветер)Опять настроил все по роутеру ВБИЛ ТЕЖЕ САМЫЕ ДНС и все норм(айпи-успешно,подключение-успешно,псн_не удалось) А со второй сетевухой было(айпи-успешно,днс-не удалось).

А теперь самое интересно,кто подскажет,что с моей супер,классной,прекрасной,просто божественной консолью под названием Sony Playstation 3,что когда я вставляю НОРМАЛЬО кабель в нее и роутер,она уже после половины успешного теста в МЕНЮ пишит НЕТУ КАБЕЛЯ ИНЕРНЕТ и пишит когда ей всдумается ? Я уже от нее в шоке,на днях пойду к другу и буду проверять через его вай фай модем.Хотя раньше этот кусок гребанной пластмассы работал идеально в ПСН и не было нареканий, и провайдер не чего нового за последнее время не хитрил.Ну и началось ацкое месево после прошивки 3.41.НАСТРОЕНИЕ ГОВНООООООО.

хм странно

у всех всё норм

маловероятно, но может когда обновлял до 3.41, битая проша была

Я качал с какого то сайта (((((((а такое может быть ? Качал прошу для русских.

Это заговор пиндосов.

я одного не могу понять. в гов3 в начале Аид ростом с Зевс. а когда с ним дерешься так он раз в 5-6 больше. с чего бы это?

я одного не могу понять. в гов3 в начале Аид ростом с Зевс. а когда с ним дерешься так он раз в 5-6 больше. с чего бы это?

Гейнеры, протеины.

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/112/petrosyan_eugene_vaganovich.jpg

Забрал сегодня. :)

http://i062.radikal.ru/1008/5a/0aa88fe7fa54t.jpg

Хорошая игра, а персонажи как живые люди, жаль все таки для меня сложновата, забываю все эти комбо

Народ, такой вопрос. Стоит ли брать б/у PlayStation 3? Проблема взять не б/у - цена :blush: .
нет. Горят :hang2:

Хорошая игра, а персонажи как живые люди, жаль все таки для меня сложновата, забываю все эти комбо

Ставь низкую сложность и просто долби все кнопки атаки в произвольном порядке

Забрал сегодня. :)

http://i062.radikal.ru/1008/5a/0aa88fe7fa54t.jpg

Мне очень понравилась эта игрухка, жаль короткая. Но врагов там не меряного много, и персонажи да, очень реалистичные, уровня Анчартед, хочется переживать и наблюдать за ними.

Прошёл во второй раз анч2 уже на харде. Круто. Начал проходить игру на крашинге. Надо бы платинку выбить) Изменено пользователем 3ViL GN0M3

Кстати да, вот еще хочу спросить я могу выбить платину в игре в которой есть еще и DLC трофеи, не выбив их?

Например - Uncharted 2

Изменено пользователем WERLORNT

Кстати да, вот еще хочу спросить я могу выбить платину в игре в которой есть еще и DLC трофеи, не выбив их?

Например - Uncharted 2

Да .

ребят по чом выходит последняя плойка с амазона немецкого? и идут ли на пс3 игры пс2?

на слиме не пашут, проверено

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...