y4yma 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Анчартед в мультиплере не плох. Не ожидал даже.Но первое что взял бы я (и обязательно возьму, как с деньгами по-проще станет) это Баттлфилд БК2.Правда на него многие жалуются на долгое подключение к сетевой игре.про долгое подключение к сетевой...надеюсь ты имел ввиду анчика,а то таки в заблуждение можно ввести Чего еще посоветуете из игрушек? Чтобы хороший онлайн был.еще можно посоветовать килзону,моя первая онлайн игрушка на соне,можно на ней не один месяц убать,но...когда там выходит третья? Изменено 17 августа 2010 пользователем y4yma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 vokama, а здесь не говорится?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) vokama, а здесь не говорится?)))Говорится,но там то повеселее будет.там можно танцевать,ходить(бегать нельзя),сидеть на полу.Можно собратся толпой и обматерить кучку америкосов.Вобщем весело! Изменено 17 августа 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 демка фифы 11 сегодня выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 А меня не порадовал хом) не интересно да и подтормаживает) напомнло время когда я играл в ленейку на своем допатопном компе))) лаги одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 vokama, да, можно, только что там делать? :) _burb_on_, на компьютере я принципиально не играю. Считаю, что это платформа для работы и инвалидов, хотя раньше играл на уровне ПРО в КС.Ну разве что в Старкрафт попробовал бы, да в ММО, но это можно пережить. Про MW2 да, ты прав, смысла особого нету его покупать, но если за дешево попадется где нить, то возьму.Uncharted 2 мне кажется просто мастхЭв для ПС3, так что его надо брать anyway. Чего еще посоветуете из игрушек? Чтобы хороший онлайн был. И да, не забывайте скидывать геймертаги, одному на пс3 скучно.Советую взять бк2добавь меня ,если приобретешь тегbuldozer456можно в хоуме посидеть только там без гарнитуры не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Я бы анч 2 на твоём месте взял. :) начинать надо с первой части однозначно, она не менее шедевральна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Меня наверно немного не поняли. У меня уже была сонька в свое время. играл я и в Анч 1,2 и в ГоВ и в прочее. Просто раньше у меня не было друзей совершенно, да и в онлайн не тянуло, а сейчас вот хочется собраться вечерком да и поиграть с френдами по Сети. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Меня наверно немного не поняли. У меня уже была сонька в свое время. играл я и в Анч 1,2 и в ГоВ и в прочее. Просто раньше у меня не было друзей совершенно, да и в онлайн не тянуло, а сейчас вот хочется собраться вечерком да и поиграть с френдами по Сети. :)Анч 2, бфбк2. Думаю, что это самое лучшее, что можно предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Меня наверно немного не поняли. У меня уже была сонька в свое время. играл я и в Анч 1,2 и в ГоВ и в прочее. Просто раньше у меня не было друзей совершенно, да и в онлайн не тянуло, а сейчас вот хочется собраться вечерком да и поиграть с френдами по Сети. :)ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) можно в хоуме посидеть только там без гарнитуры не интересно У меня есть гарнитура но как там по ней разговаривать? Чтото все молчат и по чату переписываются.Я только один раз там находил русских но опять же только чат, никто не разговаривал. Изменено 17 августа 2010 пользователем PainkillerUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) GrEGORy, xDD, все таки и тут неправильно написал :))))))))Ну ты меня понял, что я имел в виду, надеюсь ;) Ну все, на днях затарюсь игрушками и зарубимся все вместе :) Изменено 17 августа 2010 пользователем aardtyllyf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Анч 2, бфбк2. Думаю, что это самое лучшее, что можно предложить.БК2 уныл, мульт быстро надоедает, особенно если в первую играл Лучше уж для мульта взять Киллзон или код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 БК2 уныл, мульт быстро надоедает, особенно если в первую играл Лучше уж для мульта взять Киллзон или кодНу не скажи, мне мульт очень нравится, пока еще 24, но не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 БК2 уныл, мульт быстро надоедает, особенно если в первую играл Лучше уж для мульта взять Киллзон или кодточно.мне тоже быстро надооел щас мучиюсь не могу его продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) БК2 уныл, мульт быстро надоедает, особенно если в первую играл Лучше уж для мульта взять Киллзон или кодНе, ну конечно, если с первой сразу пересесть на вторую, то будет уныло. Я в первый бк уже года полтора не играл, буду вот в сентябре комплит эдишн покупать бфбк2. Изменено 17 августа 2010 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14793 МОЯ ХОТЕТЬ!!!!!!111 :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14793 МОЯ ХОТЕТЬ!!!!!!111 :beach:и моя теперь хотеть!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aardtyllyf 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14793 МОЯ ХОТЕТЬ!!!!!!111 :beach: и моя хотеть. куплю обязательно!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 aardtyllyf, добавляй меня. Сам просто не могу, соньку одной семейной паре дал. Уж очень им GoW III понравился. И насчет БК2 не слушай. Наиграл уже 132 часа, но тянет еще столько же поиграть. А вот мульт Анча быстрее надоедает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 точно.мне тоже быстро надооел щас мучиюсь не могу его продать.Цена? Возможность пересылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Причиной тому, что PS3 версия грядущего хита Mafia 2 уступает другим версиям, а именно: Нет травы, нет луж крови, нет физики одежды и motion blur’а, послужило портирование игры на платформу силами не оригинальной студии, а левыми неопытными разработчиками из Massive Bear. Эта студия расположена в Ванкувере и работала над таким проектом, как Joy Ride для Xbox 360 и SKY PIRATES OF NEO TERRA для Nintendo Wii. Если и можно кого винить за недостатки PS3 версии, так этих парней. (с) Гамаг Ололо, браво 2к! А я еще думал о покупке Мафии на пс3. Изменено 17 августа 2010 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Пожалуй буду добивать... Представители 2K Games на официальном форуме подтвердили, что PS3 версия игры такая же, как и демоверсия. Не будет высокодетализированной травы, большого количества крови, а движения тканей менее заметны, чем в PC версии. Они оптимизировали игру под каждую из платформ так, чтобы она шла как можно лучше и чтобы все игроки в полной мере ощутили геймплей и сердце Mafia 2 не важно, на какой платформе они играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hades 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Пожалуй буду добивать... Представители 2K Games на официальном форуме подтвердили, что PS3 версия игры такая же, как и демоверсия. Не будет высокодетализированной травы, большого количества крови, а движения тканей менее заметны, чем в PC версии. Они оптимизировали игру под каждую из платформ так, чтобы она шла как можно лучше и чтобы все игроки в полной мере ощутили геймплей и сердце Mafia 2 не важно, на какой платформе они играют.криворукие бездари БОМБА!!!http://gamemag.ru/news/mass-effect-2-poyavitsya-na-ps3-55982МАСС ЭФФЕКТ 2 на ПС3! Изменено 17 августа 2010 пользователем hades Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Компания Bioware только, что объявила на пресс-коференции на выставке Games Com 2011, что их игра Mass Effect 2 появится на PS3 в январе 2011 года. http://gamemag.ru/news/mass-effect-2-poyavitsya-na-ps3-55982 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас