Lord of War 502 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Учитывая что даже самые первые ланчевые PS 3 у многих ещё живы ,то всё таки это самая надёжная next gen консоль. А вот ланчевых боксов действительно уже почти нет ,а если и есть ,то после реболов и прочих танцев с бубном. Год и 8 месяцев :( Да действительно очень мало ,ну тут просто не повезло. Ну ты ещё загляни в темы про лечение жёлтых огней на тематических сайтах ,есть шанс что реанимируешь или в ремонт отдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 60GB, два года не смогла протянуть :( Год и 8 месяцев :(Очень ненадежное поколение консолей, очень. Я устал их покупать. Мля и резервную копию не сделал, жесткий на 320 был полностью забит псн играми и фильмами :( всё в анус теперь :(ps2 fat не реже ломалась .Да и 60 - не из крепких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а 80гб крепче 60гб ревизий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 а 80гб крепче 60гб ревизий? 40 и 80 были новее ,теоретически они лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Учитывая что даже самые первые ланчевые PS 3 у многих ещё живы ,то всё таки это самая надёжная next gen консоль. А вот ланчевых боксов действительно уже почти нет ,а если и есть ,то после реболов и прочих танцев с бубном. Да действительно очень мало ,ну тут просто не повезло. Ну ты ещё загляни в темы про лечение жёлтых огней на тематических сайтах ,есть шанс что реанимируешь или в ремонт отдай.Ну учитывая что у меня ланчевый бокс прожил больше двух лет, то о надежности возникает спорный вопрос. Из 37 псн френдов, 6 похоронили свои консоли, причем двое из них дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ну учитывая что у меня ланчевый бокс прожил больше двух лет, то о надежности возникает спорный вопрос. Из 37 псн френдов, 6 похоронили свои консоли, причем двое из них дважды. А ланчевые x-box 360 консоли наверно похоронили 95 процентов обладателей. По крайней мере у моих френдов этот показатель 100 процентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 40 и 80 были новее ,теоретически они лучше.Спасибо, дядя милиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да действительно очень мало ,ну тут просто не повезло. Ну ты ещё загляни в темы про лечение жёлтых огней на тематических сайтах ,есть шанс что реанимируешь или в ремонт отдай.Смотрел, как показывает практика, после подъема живут от двух недель до двух месяцев. Тут только одно - брать новую, и опять неизвестно на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Смотрел, как показывает практика, после подъема живут от двух недель до двух месяцев. Тут только одно - брать новую, и опять неизвестно на сколько Я б\у взял за 6 тыс. даже ещё гарантии 2 месяца осталось. Поищи по объявлениям ,может что стоящее найдёшь. Сейчас всё таки кризис ,бывает народу бабосы срочно нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Смотрел, как показывает практика, после подъема живут от двух недель до двух месяцев. Тут только одно - брать новую, и опять неизвестно на сколькоЯ смотрю у тебя много трофеев - следовательно много дисков. Если так, ты продай ненужные, хоть как-то меньше из кармана придётся на новую отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Ребята, как думаете в официальном магазине цена на плойку дешевле будет, чем в обычных консольных магазах?з.ы А Бед компани2 какого выходит офицально?А то еще со вчера тут лиценз на все платформы продают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Я смотрю у тебя много трофеев - следовательно много дисков. Если так, ты продай ненужные, хоть как-то меньше из кармана придётся на новую отдавать.Да не сколько в деньгах дело, а в том что какой всё таки некачественный товар нас вынуждают брать, два бокса уже купил, сейчас вторую пс3 надо брать и я почему то уверен что их не хватит до конца жизненного цикла консолей, придёться снова брать. У меня пс1 и 3до по десять лет прожили и были проданы дальше служить. А тут 2 года в среднем и всё заново :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Да не сколько в деньгах дело, а в том что какой всё таки некачественный товар нас вынуждают брать, два бокса уже купил, сейчас вторую пс3 надо брать и я почему то уверен что их не хватит до конца жизненного цикла консолей, придёться снова брать. У меня пс1 и 3до по десять лет прожили и были проданы дальше служить. А тут 2 года в среднем и всё заново :( Ты конечно прав ,у меня на даче до сих пор 3DO валяется ,и даже не так давно играл на нём в первый ниф фор спид :biggrin: Но сейчас консоли более мощные ,гораздо сильнее греются и припой теперь слабый ,зато экологически чистый. Отсюда все беды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Lord of War, исходя из твоей логики, через 20 лет вещи будут одноразовыми :) Доживём увидим ,может принципиально новые технологии поборят все беды :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 самая надёжная консоль этого поколения это wii, у неё самый низкий процент поломок, пс3 и рядом не стояла со своими жёлтыми огнями смерти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 До сих пор не понимаю в чём причина такой популярности wii.Вроде бы графика уровня пс2,неужели так увлекает геймплей,благодаря необычному управлению. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 До сих пор не понимаю в чём причина такой популярности wii.Вроде бы графика уровня пс2,неужели так увлекает геймплей,благодаря необычному управлению. :scratch_one-s_head:ещё как увлекает) + шикарные эксклюзивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Portgas, холивор не провоцируй. или создай отдельную тему с Wii. в выходные снова переигрывал в LBP. все-таки отличная игра. а мне, как фанату платформеров, это просто шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ещё как увлекает) + шикарные эксклюзивы + итс нинтендо и её креатив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 IGN поставила 10/10 gow3. Аааааа хочу хочу этот шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 IGN поставила 10/10 gow3. Аааааа хочу хочу этот шедевр Фигасе ,+ 1 шедевр в копилку плойки :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 just cause 2 демка вышла не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сейчас проверял ,пока в русском сторе нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 проверил все сторы - демки нема :(также в японском не нашёл демки якузы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 псн вообще ещё не обновился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас