Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Учитывая что даже самые первые ланчевые PS 3 у многих ещё живы ,то всё таки это самая надёжная next gen консоль. А вот ланчевых боксов действительно уже почти нет ,а если и есть ,то после реболов и прочих танцев с бубном.

Год и 8 месяцев :(

Да действительно очень мало ,ну тут просто не повезло. Ну ты ещё загляни в темы про лечение жёлтых огней на тематических сайтах ,есть шанс что реанимируешь или в ремонт отдай.

60GB, два года не смогла протянуть :(

Год и 8 месяцев :(

Очень ненадежное поколение консолей, очень. Я устал их покупать. Мля и резервную копию не сделал, жесткий на 320 был полностью забит псн играми и фильмами :( всё в анус теперь :(

ps2 fat не реже ломалась .

Да и 60 - не из крепких.

Учитывая что даже самые первые ланчевые PS 3 у многих ещё живы ,то всё таки это самая надёжная next gen консоль. А вот ланчевых боксов действительно уже почти нет ,а если и есть ,то после реболов и прочих танцев с бубном.

Да действительно очень мало ,ну тут просто не повезло. Ну ты ещё загляни в темы про лечение жёлтых огней на тематических сайтах ,есть шанс что реанимируешь или в ремонт отдай.

Ну учитывая что у меня ланчевый бокс прожил больше двух лет, то о надежности возникает спорный вопрос. Из 37 псн френдов, 6 похоронили свои консоли, причем двое из них дважды.

Ну учитывая что у меня ланчевый бокс прожил больше двух лет, то о надежности возникает спорный вопрос. Из 37 псн френдов, 6 похоронили свои консоли, причем двое из них дважды.

А ланчевые x-box 360 консоли наверно похоронили 95 процентов обладателей. По крайней мере у моих френдов этот показатель 100 процентов.

Смотрел, как показывает практика, после подъема живут от двух недель до двух месяцев.

Тут только одно - брать новую, и опять неизвестно на сколько

Смотрел, как показывает практика, после подъема живут от двух недель до двух месяцев.

Я б\у взял за 6 тыс. даже ещё гарантии 2 месяца осталось. Поищи по объявлениям ,может что стоящее найдёшь. Сейчас всё таки кризис ,бывает народу бабосы срочно нужны.

Я смотрю у тебя много трофеев - следовательно много дисков. Если так, ты продай ненужные, хоть как-то меньше из кармана придётся на новую отдавать.

Ребята, как думаете в официальном магазине цена на плойку дешевле будет, чем в обычных консольных магазах?

з.ы А Бед компани2 какого выходит офицально?

А то еще со вчера тут лиценз на все платформы продают.

Я смотрю у тебя много трофеев - следовательно много дисков. Если так, ты продай ненужные, хоть как-то меньше из кармана придётся на новую отдавать.

Да не сколько в деньгах дело, а в том что какой всё таки некачественный товар нас вынуждают брать, два бокса уже купил, сейчас вторую пс3 надо брать и я почему то уверен что их не хватит до конца жизненного цикла консолей, придёться снова брать. У меня пс1 и 3до по десять лет прожили и были проданы дальше служить. А тут 2 года в среднем и всё заново :(

Да не сколько в деньгах дело, а в том что какой всё таки некачественный товар нас вынуждают брать, два бокса уже купил, сейчас вторую пс3 надо брать и я почему то уверен что их не хватит до конца жизненного цикла консолей, придёться снова брать. У меня пс1 и 3до по десять лет прожили и были проданы дальше служить. А тут 2 года в среднем и всё заново :(

Ты конечно прав ,у меня на даче до сих пор 3DO валяется ,и даже не так давно играл на нём в первый ниф фор спид :biggrin:

Но сейчас консоли более мощные ,гораздо сильнее греются и припой теперь слабый ,зато экологически чистый. Отсюда все беды.

Lord of War, исходя из твоей логики, через 20 лет вещи будут одноразовыми :)

Доживём увидим ,может принципиально новые технологии поборят все беды :scratch_one-s_head:

самая надёжная консоль этого поколения это wii, у неё самый низкий процент поломок, пс3 и рядом не стояла со своими жёлтыми огнями смерти

До сих пор не понимаю в чём причина такой популярности wii.Вроде бы графика уровня пс2,неужели так увлекает геймплей,благодаря необычному управлению. :scratch_one-s_head:

До сих пор не понимаю в чём причина такой популярности wii.Вроде бы графика уровня пс2,неужели так увлекает геймплей,благодаря необычному управлению. :scratch_one-s_head:

ещё как увлекает) + шикарные эксклюзивы

Portgas, холивор не провоцируй. или создай отдельную тему с Wii.

в выходные снова переигрывал в LBP. все-таки отличная игра. а мне, как фанату платформеров, это просто шедевр.

IGN поставила 10/10 gow3. Аааааа хочу хочу этот шедевр

Фигасе ,+ 1 шедевр в копилку плойки :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...