Lord of War 502 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 А что правда, что джойст вообще не удобный? Для шутеров он не айс ,имхо конечно. у меня такой есть, он только с ПК совместим... Пробовал к PS 3 подключать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пробовал к PS 3 подключать ?нет, щас попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вот ещё модель Джойстик SAITEK PS2700 Rumble Pad PC-PS2-PS3 Раскрыть спойлерhttp://shopv.ru/images/ALL/100192/10801/gejmpadsaitekps2700rumblepadpcps2ps3pp32_209919_1.jpg нет, щас попробую Давай ,ждууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Давай ,ждуууне работает"найдено неизвестное устройство юсб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) не работает"найдено неизвестное устройство юсб" Понятно ,у меня тоже самое когда пад от бокса проводной подключаю. Очень жаль. Какая тема блин ,интересно чё стоит.http://gadgets.boingboing.net/gimages/splitfish.jpg Изменено 4 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 покупай сайтек тогда ) http://gadgets.boingboing.net/gimages/splitfish.jpgFrag FX или Fragnsteinчит в законе ) стоит около 2 т р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) SplitFish FragFX v2 Rapid Fire почти три тысячи рублей. :hang2: С таким аппаратом можно в Bad Company 2 на первом месте по жизни прописаться. Изменено 4 марта 2010 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Апарат говно недавно друг купил..... За 2300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я как то быстро к джою привык,да и на пс1 ещё до компа играл,так что раскладка знакома.Играть лучше без этих всяких прибамбасов имхо)Хотя если играть нормально не получается,врятли все эти навороты помогут больше фрагов в том же бк 2 набить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 во время игры на пс3 слышны какие-то потрескивания через 5-10 минут, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 во время игры на пс3 слышны какие-то потрескивания через 5-10 минут, так и должно быть?бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 пластик трещит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 жесть) я думал что-то сломалось)) даже когда двигаю саму приставку иногда бывает треск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Играть лучше без этих всяких прибамбасов имхо)Хотя если играть нормально не получается,врятли все эти навороты помогут больше фрагов в том же бк 2 набить.+1, после бокса долго не мог привыкнуть что стрелять/приближать на L1R1, вместо курков, но потом долго гамал демо BF:BC2 и привык) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 502 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 жесть) я думал что-то сломалось)) даже когда двигаю саму приставку иногда бывает треск. У меня икс бокс тоже потрескивал перед тем как три огня выдать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
y4yma 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 меня вотъ тоже эта проблемка беспокоит,обычно трещит когда только включаешь и когда выключаешь,я думаю это изза того что при нагреве пластик расширяется... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 меня вотъ тоже эта проблемка беспокоит,обычно трещит когда только включаешь и когда выключаешь,я думаю это изза того что при нагреве пластик расширяется... :scratch_one-s_head:Ну само собой) На машине покатайся и оставь её, тоже будут звуки интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Ребят, завтра анонсируют 2!!! эксклюзива! Один утром, второй вечером!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 CAH4E3, ну ващще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 После бесконечных переносов Мафии 2 начинает складываться впечатление,что не всё у них там так гладко идёт.Если игра говно то скока её не переноси,хоть на месяц ,хоть на полгода,лучше она от этого не станет.А почему 2 экслюзива то,обещали вроде одну игру и это 100% не резизстенс 3 и не анчартед 3 как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Скорее всего или LBP 2 или Infamous 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Что то не помню,разве в концовке infamous был намёк на продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 из за того что играть не во что,завтра поеду за хр и лбп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Что то не помню,разве в концовке infamous был намёк на продолжение?Они если захотят могут и новую стори и перса сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Мне кажется персонажа лучше оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас