frados 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Uncharted 2, вчера зашел поиграть через псн, она скачала какие-то файлы свои, зашел в раздел трофеи и увидел, что появились новые онлайновые трофеи со знаком +, чтобы получить платину, обязательно выполнять эти трофеи со знаком + в кружке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ответьте плз, видео двдрипы можно смотреть с внешнего харда и нужно ли кодеки качать для этого?У меня с флэшки всё ок читает.С вшенего должно быть так же,принцип работы и чтения файлов такой же:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Да там аркадок до жопы, не знаю может в русском стор не все я обычно приобретаю в амер. стор, а ютуб на что ? Мне лично очень понравились: Flock!, Crash Commando (в онлайне очень весело), Wolfenstein 3D (классика, люблю я эти вещи), Zuma, Zombie Apocalypse (весело особенно в режиме кооп), PixelJunk Shooter, Shank, Super Stardust HD (просто весчь).что-то "до жопы" аркадок в рус сторе не нашел...другое дело что... Flock - есть на 360м, wolf - не нашел(плохо искал?), остальное или не интересно или есть на 360м...взял flower, и пару допов к Dragon Age... а, еще к LBP взял MGS дополнение! но честно говоря скудновато в псн сторе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 писал в пол глаза тч нармульно все)не сразу понял фразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 (изменено) Просит обновить систему, обновлять или нет?что в это обновлении нового?ЗЫ хочу заджейлить плойку. Изменено 7 сентября 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Clubber, тебе родители про совесть и хорошие манеры не рассказывали? Человек написал "хочу заджейлить плойку". Так и пиши, что нельзя это делать, сам же знаешь. Просит обновить систему, обновлять или нет?что в это обновлении нового?ЗЫ хочу заджейлить плойку.обнова 3.42 блокируют джейл. Так что не обновляйся. Надобности никакой в этом обновлении нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 А то, как же не обновлять то...я обновился уже.ну и что там нового?а то хочу джейл сделать а говорят не обновляться. Clubber, тебе родители про совесть и хорошие манеры не рассказывали? Человек написал "хочу заджейлить плойку". Так и пиши, что нельзя это делать, сам же знаешь. обнова 3.42 блокируют джейл. Так что не обновляйся. Надобности никакой в этом обновлении нет.спасибо за понятный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Uncharted 2, вчера зашел поиграть через псн, она скачала какие-то файлы свои, зашел в раздел трофеи и увидел, что появились новые онлайновые трофеи со знаком +, чтобы получить платину, обязательно выполнять эти трофеи со знаком + в кружке?Это трофеи с + для длц , и для платины они не нужны, так в любой игре на пс3 для платины нужны первоначальные трофеи , так-же в киллзоне 2 так где-то 70% надо до платины, а просто знаком + стали обозночать недавно в новых играх чтобы знать где трофы для длц , и не парится как в киллзоне 2 и барноуте нужен ли этот троф или нет для платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Блин крутая штука )) надо пс3 покупать.(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Как вы думаете в Resident Evil 5 Gold Edition - Move , можно обычным джоем управлять или обязательно нужен мув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Как вы думаете в Resident Evil 5 Gold Edition - Move , можно обычным джоем управлять или обязательно нужен мув?Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Какую гарнитуру на ПС 3 посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Какую гарнитуру на ПС 3 посоветуете?Родную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Это какая? Как она называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) Это какая? Как она называется?PlayStation 3 Bluetooth Headset (Sony Wireless Bluetooth Headset for the PS3™)http://s005.radikal.ru/i210/1009/b9/02abbbda8dfb.jpg Изменено 8 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 PlayStation 3 Bluetooth Headset (Sony Wireless Bluetooth Headset for the PS3™)http://s005.radikal.ru/i210/1009/b9/02abbbda8dfb.jpgочень крутая гарнитура, до ее покупки пользовался так сказать "не родными"), по качеству звука небо и земля тч тоже рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GT55 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ребят не подскажите как на ps3.in.ua попасть? :blush: Хочу игр купить, но блин регистрация только по инвайтам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apaxuc 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 PlayStation 3 Bluetooth Headset (Sony Wireless Bluetooth Headset for the PS3™)http://s005.radikal.ru/i210/1009/b9/02abbbda8dfb.jpgВот это аппарат. Еще один повод потратить денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Apaxuc, подписываюсь. Имею такую же, если у других все нормально с гарнитурой, то слышно все прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Только не забудь сделать сопряжение не как обычно, а через USB кабель. А то знаю некоторых персонажей, которые сопрягали эту гару, как обычную блютуз хедсет, в итоге не появлялся индикатор заряда и не работал HQ режим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ребят слышал существуют какие-то насадки на курки и силиконовый чехол на дуалшок,подскажите где взять всё это))? и если есть возможность киньте ссылку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Ребят слышал существуют какие-то насадки на курки и силиконовый чехол на дуалшок,подскажите где взять всё это))? и если есть возможность киньте ссылку)На амазоне.http://www.amazon.co.uk/SPEEDLINK-Secure-S...8680&sr=8-2http://www.amazon.co.uk/Gioteck-RG1-Real-T...8692&sr=8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Fix122, попробуй здесь. Доставка бесплатная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 надумал тут брать PS3 + Move на амазоне, но есть вопрос... как с блюреями быть? какой зоны там блюрей будет?просто у меня уже есть несколько дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 надумал тут брать PS3 + Move на амазоне, но есть вопрос... как с блюреями быть? какой зоны там блюрей будет?просто у меня уже есть несколько дисков...пятого региона точно не будет, тч о русских блюриках можешь забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас