Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 пятого региона точно не будет, тч о русских блюриках можешь забытьесли-бы ты знал тему - ответил-бы верно...я про DVD 5ти зонные НЕ СПРАШИВАЛ, а у блюрея зоны A B C... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obamabarak 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 люди, а на сони 3 тоже если в сеть выходить и при заходе требует обновить прошивку как на боксе? то есть если отказаться от обновления то в сеть не пустит? или можно отказаться от обновления и войти в сеть играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 люди, а на сони 3 тоже если в сеть выходить и при заходе требует обновить прошивку как на боксе? то есть если отказаться от обновления то в сеть не пустит? или можно отказаться от обновления и войти в сеть играть?можно, пользовать прокси или днс менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 надумал тут брать PS3 + Move на амазоне, но есть вопрос... как с блюреями быть? какой зоны там блюрей будет?просто у меня уже есть несколько дисков...В Европе B, у нас по идее С. Но много релизов у нас выходят ВС, посмотри среди своих регионы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 надумал тут брать PS3 + Move на амазоне, но есть вопрос... как с блюреями быть? какой зоны там блюрей будет?просто у меня уже есть несколько дисков...игры там будут европейские) у игр на пс3 нет регионального ограничения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 На амазоне.http://www.amazon.co.uk/SPEEDLINK-Secure-S...8680&sr=8-2http://www.amazon.co.uk/Gioteck-RG1-Real-T...8692&sr=8-1Спасибо! А там так же как и на немецком амазоне стоит доставка? и доставляют ли нам с англ амазона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Спасибо! А там так же как и на немецком амазоне стоит доставка? и доставляют ли нам с англ амазона!Всё разобрался на немецком тоже есть) Но защиту я думаю с китайского можнео заказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Единственным плюсом взлома может быть поддержкая (слухи конечно) Wii игр. А так особо-то ничего серьезного нет. PS2 новенькая стоит, ждет своего часа. К MKV я плеер куплю, шедевры на BD прикупим. Разве что GameCube эмуляция... но думаю она и на компе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copelman 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Какую гарнитуру на ПС 3 посоветуете?Jabra отличная гарнитура, и как бы сони её тоже подерживает (не втом плане что с пс3 она работает, там любые работают, а втом плане что она их использует в своих комлектациях), Warhawk, Socom эти игры идут с гарнитурами а гарнитуры там фирмы Jabra, у меня таких 2 одна с Сокомом шла а другая с Вархавком. Работает отлично, не громосткая , одним словом удобная. Хотя щас подумываю купить Сони-ериксон, там гарнитура в ухо вставляется отлично как наушники капельки . а у Джабры и сони у них душка для уха с непривычки после 2-3 часов игры ухо начинает болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 ктонить в мв2 на пс3 гамает? поможет со спец операциями* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 игры там будут европейские) у игр на пс3 нет регионального ограниченияеще один... где в моем посте написано про игры? ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 надумал тут брать PS3 + Move на амазоне, но есть вопрос... как с блюреями быть? какой зоны там блюрей будет?просто у меня уже есть несколько дисков...Не редко встречал, что у нас блюрейки стоят на прилавках мультирегионные. Ну и в Венгрии смотрел блюрейки европейского региона с наличием русского языка. Так же, не понимаю общего ажиотажа вокруг MKV. Купил себе HD плеер от Seagate и проблем не знаю. Читает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 хочу взять в конце месяца соню..и думаю что взять бед компани 2 в мульте крутой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 хочу взять в конце месяца соню..и думаю что взять бед компани 2 в мульте крутой?Крутой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denan 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 хочу взять в конце месяца соню..и думаю что взять бед компани 2 в мульте крутой?BC на компе лучше играется, удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 (изменено) BC на компе лучше играется, удобней.Ложь. БК2 на компе - самая ущербная и глючная версия, а на серваках одни задроты и читаки.Если еще кто-то так и не привык играть в шутеры на джое - ваши проблемы. Изменено 9 сентября 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 насчёт гарнитуры такая подойдёт http://www.amazon.de/Ericsson-Bluetooth-He...816&sr=8-21 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 насчёт гарнитуры такая подойдёт http://www.amazon.de/Ericsson-Bluetooth-He...816&sr=8-21 ??Пойдет любая блютуз гарнитура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Пойдет любая блютуз гарнитура.но самая качественная это же конечно оригинальная? а то тут пожаловались что уши болят после неё))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 но самая качественная это же конечно оригинальная? а то тут пожаловались что уши болят после неё)))Да все они качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Да все они качественные.ладно спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 у меня была и соня первая и вторая и на всех я любил играть в шутера..так что думаю быстро привыкну к р1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Ложь. БК2 на компе - самая ущербная и глючная версия, а на серваках одни задроты и читаки.Если еще кто-то так и не привык играть в шутеры на джое - ваши проблемы.На компе в ББК2 не играл, но долго играл в БФ2 и БФ2142. После недели игры в ББК2 на пс3, проблемы с управление улетучелись.Тоже считаю что "Если еще кто-то так и не привык играть в шутеры на джое - ваши проблемы." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Купил гарнитру Jabra, подсоединил её к соньке не через кабель а так просто!Она как то должна показывыть что я говорю или нет?И как можно проверить работает она или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 10 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Купил гарнитру Jabra, подсоединил её к соньке не через кабель а так просто!Она как то должна показывыть что я говорю или нет?И как можно проверить работает она или нет?Через кабель подключается только родная гарнитура.Проверить можешь в настройках аудиоустройств. Никаких показателей на экране с НЕ родными гарнитурами не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас