Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

пятого региона точно не будет, тч о русских блюриках можешь забыть

если-бы ты знал тему - ответил-бы верно...

я про DVD 5ти зонные НЕ СПРАШИВАЛ, а у блюрея зоны A B C...

люди, а на сони 3 тоже если в сеть выходить и при заходе требует обновить прошивку как на боксе? то есть если отказаться от обновления то в сеть не пустит? или можно отказаться от обновления и войти в сеть играть?

люди, а на сони 3 тоже если в сеть выходить и при заходе требует обновить прошивку как на боксе? то есть если отказаться от обновления то в сеть не пустит? или можно отказаться от обновления и войти в сеть играть?
можно, пользовать прокси или днс менять

надумал тут брать PS3 + Move на амазоне, но есть вопрос... как с блюреями быть? какой зоны там блюрей будет?

просто у меня уже есть несколько дисков...

В Европе B, у нас по идее С. Но много релизов у нас выходят ВС, посмотри среди своих регионы

надумал тут брать PS3 + Move на амазоне, но есть вопрос... как с блюреями быть? какой зоны там блюрей будет?

игры там будут европейские) у игр на пс3 нет регионального ограничения

Спасибо! А там так же как и на немецком амазоне стоит доставка? и доставляют ли нам с англ амазона!

Спасибо! А там так же как и на немецком амазоне стоит доставка? и доставляют ли нам с англ амазона!

Всё разобрался на немецком тоже есть) Но защиту я думаю с китайского можнео заказать)

Единственным плюсом взлома может быть поддержкая (слухи конечно) Wii игр. А так особо-то ничего серьезного нет. PS2 новенькая стоит, ждет своего часа. К MKV я плеер куплю, шедевры на BD прикупим. Разве что GameCube эмуляция... но думаю она и на компе есть?

Какую гарнитуру на ПС 3 посоветуете?

Jabra отличная гарнитура, и как бы сони её тоже подерживает (не втом плане что с пс3 она работает, там любые работают, а втом плане что она их использует в своих комлектациях), Warhawk, Socom эти игры идут с гарнитурами а гарнитуры там фирмы Jabra, у меня таких 2 одна с Сокомом шла а другая с Вархавком. Работает отлично, не громосткая , одним словом удобная. Хотя щас подумываю купить Сони-ериксон, там гарнитура в ухо вставляется отлично как наушники капельки . а у Джабры и сони у них душка для уха с непривычки после 2-3 часов игры ухо начинает болеть.

игры там будут европейские) у игр на пс3 нет регионального ограничения

еще один... где в моем посте написано про игры? ГДЕ?

Не редко встречал, что у нас блюрейки стоят на прилавках мультирегионные. Ну и в Венгрии смотрел блюрейки европейского региона с наличием русского языка.

Так же, не понимаю общего ажиотажа вокруг MKV. Купил себе HD плеер от Seagate и проблем не знаю. Читает всё.

хочу взять в конце месяца соню..и думаю что взять бед компани 2 в мульте крутой?

хочу взять в конце месяца соню..и думаю что взять бед компани 2 в мульте крутой?

Крутой.

BC на компе лучше играется, удобней.

BC на компе лучше играется, удобней.

Ложь. БК2 на компе - самая ущербная и глючная версия, а на серваках одни задроты и читаки.

Если еще кто-то так и не привык играть в шутеры на джое - ваши проблемы.

Изменено пользователем Relice

насчёт гарнитуры такая подойдёт http://www.amazon.de/Ericsson-Bluetooth-He...816&sr=8-21 ??

насчёт гарнитуры такая подойдёт http://www.amazon.de/Ericsson-Bluetooth-He...816&sr=8-21 ??

Пойдет любая блютуз гарнитура.

Пойдет любая блютуз гарнитура.

но самая качественная это же конечно оригинальная? а то тут пожаловались что уши болят после неё)))

но самая качественная это же конечно оригинальная? а то тут пожаловались что уши болят после неё)))

Да все они качественные.

у меня была и соня первая и вторая и на всех я любил играть в шутера..так что думаю быстро привыкну к р1

Ложь. БК2 на компе - самая ущербная и глючная версия, а на серваках одни задроты и читаки.

Если еще кто-то так и не привык играть в шутеры на джое - ваши проблемы.

На компе в ББК2 не играл, но долго играл в БФ2 и БФ2142. После недели игры в ББК2 на пс3, проблемы с управление улетучелись.

Тоже считаю что "Если еще кто-то так и не привык играть в шутеры на джое - ваши проблемы."

Купил гарнитру Jabra, подсоединил её к соньке не через кабель а так просто!Она как то должна показывыть что я говорю или нет?И как можно проверить работает она или нет?

Купил гарнитру Jabra, подсоединил её к соньке не через кабель а так просто!Она как то должна показывыть что я говорю или нет?И как можно проверить работает она или нет?

Через кабель подключается только родная гарнитура.

Проверить можешь в настройках аудиоустройств. Никаких показателей на экране с НЕ родными гарнитурами не отображается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...