Перейти к публикации

Всё о Playstation 3

FallenAngel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

mad8vad, только сегодня появилось )

А вообще оперативность радует. Для первого раза весьма неплохо :) А учитывая, что для бэкапа консоль разбирать не нужно - отмаза эта больше не прокатит :))

сука, псн не работает ... еще эти ссанные прошивки через неделю задолбали! :aggressive:

тоже пишет,что пароль или идентификатор непральны?

y4yma да

я думал только у меня такое,испугался жутко...еще как на зло на офф форум не заходит((

Где можно почитать о том как считаются проценты и лэвэлы в PSN? Я имею ввиду то, что связано с трофеями.

Qwedc ты пс3 купил ? Там как на боксе типа ачивок,но вот как лвлы прибавляются хз,с каждым лвлом вроде больше надо трофеев.

Qwedc ты пс3 купил ? Там как на боксе типа ачивок,но вот как лвлы прибавляются хз,с каждым лвлом вроде больше надо трофеев.

Взял погонять. Если и буду покупать, то исключительно как блюрей плеер.

А кто то звонил в тех.поддержку сони? По консоли они вам хоть в чём то помогали? И обязаны они мне помогать в моём вопросе если я нахожусь не в России?

Ребят!!!!!!У кого есть Shank давайте пройдём в коопе!!!! Хочется открыть достижение!!!!!

есть вопрос: на пс3 40 гиговой как с эмуляцией пс1/пс2? И есть ли возможность запускать нелицензионные(читал про это, работает ли на последней прошивке на 40г?)?

есть вопрос: на пс3 40 гиговой как с эмуляцией пс1/пс2? И есть ли возможность запускать нелицензионные(читал про это, работает ли на последней прошивке на 40г?)?

Там вообще никакие нельзя запускать PS2 игры, только от PS1

Изменено пользователем PainkillerUA

Купил в http://www.zakazi24.ru/ LBP GOTY. Коробка и мануал на русском, греческом и испанском. Код диска - BCES 00611.

Игра была в целлофане, но полоски Playstation 3 не было. Мне продали в отличном состоянии б/у игру или нет? Но на целлофане была наклейка: "Носитель информации с программой для домашней игровой системы PlayStation 3. Дистрибьютор: Фирма "1С". Технические требования..." И так далее. Хотя отклеивается от целлофана она легко.

Купил в http://www.zakazi24.ru/ LBP GOTY. Коробка и мануал на русском, греческом и испанском. Код диска - BCES 00611.

Игра была в целлофане, но полоски Playstation 3 не было. Мне продали в отличном состоянии б/у игру или нет? Но на целлофане была наклейка: "Носитель информации с программой для домашней игровой системы PlayStation 3. Дистрибьютор: Фирма "1С". Технические требования..." И так далее. Хотя отклеивается от целлофана она легко.

раз без полоски, то наверняка переклеена. А значит бу

раз без полоски, то наверняка переклеена. А значит бу

Доказать что-либо будет проблематично, да?

В общем-то игра в идеальном состоянии+цена 1020 рублей(последние 2 штуки было).

Хотя game.co.uk бывает отправляет новые игры, но распечатанные! И ничего)

на зы3 ведь нет региональных ограничений на двд и блюреи?

Есть . Например блюрей из россии не будет игратся на US приставки .

Andreweer, мы вне Европы. У нас отдельный регион. Так что если хотите покупать BD подешевле, то заказывает с Амазона. Ну или ищите All Regions.

ДВД точно пахать не будет, а блу-рэй часто бывает ВС региона (Европа - В, Россия - С)

Купил себе мув, и сразу сделал с друзьями видеообзор.

Показали такие дэмки:

Sport Champions

The Shoot

Tumble

TV superstars

Start the Party

Kung Fu Rider

Heavy Rain Move Edition

Смотрим:

Изменено пользователем PainkillerUA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...